Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Сейчас тренируюсь стрелять из РПГ на опережение по всяким джипам. Вчера взбесило на харде то, что не смог с 1 выстрела вынести российский автомобиль. Ну как так ?*(%*?!!!!!
Я на дальних вообще редко попадаю из РПГ (в отличии от БК2). Тут какая-то странная траектория полёта ракеты. Слишком быстро плюхается.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: rubidiy, вчера после кода пары раундов в мультиплеере мв3, попал на OVER community в разгар боя на Кроссинг в Париже... Звук War Tapes, наушники 7.1, повсюду трейсы от пуль, земля трясется - это что-то с чем-то. Как из пейнтбольного зала попасть на какие-нибудь командные учения войск РФ.
Я с РПГ самолет сбил ))
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
kirik171 писал(а):
то миф только для тв-ракеты, она стационарки с двух пыщей выносит,
это мы и проверяли... пытались... позорное сбитие из СМАВа охоту отбило... да не проблема, в принципе. ТДМ можно теоретически для сессий мифбастерс перенастроить. А то он, гад, забит все время под завязку, на него не войти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2009 Фото: 0
Рубэн ..вопрос ...а почему ты не с нами в ТС ??????? как бэ не хватает тебя там для полного счастья
Кстати народ .. давайте подтягивайтесь сегодня ..... вчера очень не плохо замесились ..при том, что все оверы были в одной команде , противник оказал очень достойное сопротивление. Я думаю сегодня так же будет .
_________________ i7 6700К 4,4 Мгц (1,31В), Аsus z170-A,gtx 1080 Palit Game Rock Premium, 16gb DDR4 Corsair Vengeance 2666, SSD Samsung 850 Evo 250Гб, AOC 2781
Member
dimanish писал(а):
rubidiy, вчера после кода пары раундов в мультиплеере мв3, попал на OVER community в разгар боя на Кроссинг в Париже... Звук War Tapes, наушники 7.1, повсюду трейсы от пуль, земля трясется - это что-то с чем-то. Как из пейнтбольного зала попасть на какие-нибудь командные учения войск РФ.
Соблазняешь звуковую систему менять... после покупки ТВ подумаю.
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд:
Moskalik писал(а):
Рубэн ..вопрос ...а почему ты не с нами в ТС
я в ТС. Только на разных серверах. В целом, пока летаешь на вертолете, пара пилот-ганнер должна обязательно сидеть вдвоем в отдельной комнате. Во время полета вертолетчики слышат одновременно: 1. шум боя (очень мешает) 2. пиликанье сигналов захвата цели 3. пиликанье сигналов о том, что на них наводятся, навелись, выпустили ракету. (последнее мегаважно и при этом плохо слышно) 4. голоса друг-друга о выпуске ловушек и обнаружении целей.
В таком режиме расслышать что-то когда еще хотя бы один лишний человек говорит, уже нереально. А не услышать что-то из пунктов 2,3,4 - это считай, что сбит.
Member
ну не знаю .... мне кажется ты слишком серьезно ко всему этому делу относишься .... тем более ты же не постоянно пилотируешь или в танке едешь .... так что приходи скорее .. будет весело ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Вопрос по БК2. т.к. у инжа стволы закончились, то взялся за однозарядные дробари - конкретно СПАС12. С слаг и магнум патрон. На средней дистанции при попадании в тушку (не хед) у тела без брони на софте остается 5-10% жизни.(т.к. еще не привык добивать пистолетом, то на перезарядке меня валят и на камере видно остаток). это так и должно быть????? Или он на средних тоже должен валить как и вблизи???? И после патча никак не могу выбить пилота с хоука, раньше и играл меньше и выносил то пилота, то стрелка на раз(а то и 2,3 раза за раунд), сейчас уже третий день бегаю пытаюсь, нифига не получается что М95, что слагом. После патчевой правки вертолетов не убрали ли данную фичу?????
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
dimanish писал(а):
svirry, ЧТД... По убойности совсем сливает РПГ, с SOFLAM работает через пень-колоду.. Видимо будут фиксить.
Не знаю Парни ..мне кажется это фейк какой-то ..я вчера его открыл ... стрелял раз 10 из них 7 точно попал - после первого попадания надпись " тихника выведена из строя" .. может у вас китайсксий джевелин?????
И летит он у меня как надо .. сначала вверх потом по цели!
Member
Moskalik писал(а):
ну не знаю .... мне кажется ты слишком серьезно ко всему этому делу относишься
когда летаешь, это необходимо. С одним и тем же скиллом это умножает набранные очки и киллы в три раза да и доставляет удовольствие от игры. Ждать по полраунда вертолет не особо приятно... да. Ща постоянно пилотирую. И много с кем хочется еще полетать. А побегать я с вами всегда рад. Тогда я не то что в общей ТСке люблю сидеть, а еще и музыку включать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Се прогуглил
Цитата:
юзал его только на Драгон Вэйли, когда сидел вторым пилотом верта ибо нихрена вообще не видно куда ракета летит. Подсказали братья с Боевого народа там целая тема.
Вопрос отпал,
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Последний раз редактировалось AndrewUNP 09.11.2011 15:43, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
dimanish писал(а):
Видимо будут фиксить.
Чтобы джевелин стал популярным ему надо а)увеличить скорость полета б)увеличить урон по технике и как вариант в) уменьшить время захвата цели. Просто смешно было вчера когда после выстрела из джевелина машине в лоб она доехала по инерции и расстреляла меня, потом починилась и уехала.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Не знаю Парни ..мне кажется это фейк какой-то ..я вчера его открыл ... стрелял раз 10 из них 7 точно попал - после первого попадания надпись " тихника выведена из строя" .. может у вас китайсксий джевелин?????
Это миф только для тв-ракеты, она стационарки с двух пыщей выносит, а вот любыми другими ракетами, снарядами (даже танковыми) она не повреждается.
Не понял. Из чего конкретно? Я когда в ней сижу, то ни вертолетов, ни самолетов можно не бояться - попадание из ТВхи ни чего не отнимает, как и другие орудия ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Народ, только сейчас зашел в баттлог через Лису и впервые увидел кнопку AUTO JOIN SERVER! До этого я использовал исключительно IE9 для него ... а тут оказывается не во всех браузерах одинаковый функционал!
Member
m0nty писал(а):
Народ, только сейчас зашел в баттлог через Лису и впервые увидел кнопку AUTO JOIN SERVER! До этого я использовал исключительно IE9 для него ... а тут оказывается не во всех браузерах одинаковый функционал!
а в гугле есть автоджоин ????? про лису в курсе ... но она меня бесит - убогий браузер ИМХО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8