Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Нормальная арта в начале боя уже свелась на место, где обычно стоит арта врага и ей надо только дождаться засвета, не более. Если это не так, то это не нормальная арта, а днище .
Вражеский свет любит внезапно проходить все "заслоны" союзников и засвечивать такую арту в чистом поле, а дальше да.. арта дно сливается.
Последний раз редактировалось FAINT 13.11.2012 15:31, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
2good2die Арта обычно стоит где и должна стоять:) Осталось только найти в своей команде сферического светляка, который покажет в каком конкретно из двух кустов стоит арта.
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Member
basta_vokin писал(а):
ПТ это машина дефа то бишь слива.
Дальше измышления о этом классе техники уже можно не читать Хорошо, когда есть те, кто считает, что ПТ сидит воооооон там, за дальними кустиками, а ты в это время уже подбираешься к ним сбоку )))))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
ForestIF писал(а):
Дальше измышления о этом классе техники уже можно не читать
А это следует из механики игры вообще-то.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды: ForestIF Механика игры подрузамевает убитие самого слабого.. так что если идет раш с ПТ то убивают не ТТ в колонне а именно ПТ затем уже ТТ.. соответсвенноесли пеерстреляли все ТТ, то ПТ остается загуслить/засветить и поиметь.. это чистая механика.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Механика игры подрузамевает убитие самого слабого.. так что если идет раш с ПТ то убивают не ТТ в колонне а именно ПТ затем уже ТТ.. соответсвенноесли пеерстреляли все ТТ, то ПТ остается загуслить/засветить и поиметь.. это чистая механика.
Ты сам себе противоречишь в очередной раз. Но это уже не удивляет )))) То тебе сначала вместо тт надо пт надо перестрелять, как более слабых, а когда перестреляли пт, вышло, что стреляли совсем не в них, а в тт, и снова надо стрелять в пт ))))) прямо змей горыныч - рубишь там, вырастает тут )))))
_________________ Если на узкой лесной тропе вам повстречался медведь, не теряйтесь, сразу бейте его по морде обгаженными трусами.
Разблокирован
ForestIF писал(а):
Скажи это например владельцам драной кошки или Т49 )))))
Да я постоянно забываю про амерские ПТ с башенкой, но опять же это и к ним относится в полной мере.
Тем более, если рашат Пт амеров с башнями и сливаются, а они обяз сливаются, то получаем автоматический слив. На американских ПТ с башей как раз играют ЕЩЕ БОЛЕЕ аккуратно, чем на ПТ без башни.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
ForestIF писал(а):
Ты сам себе противоречишь в очередной раз. Но это уже не удивляет ))))То тебе сначала вместо тт надо пт надо перестрелять, как более слабых, а когда перестреляли пт, вышло, что стреляли совсем не в них, а в тт, и снова надо стрелять в пт ))))) прямо змей горыныч - рубишь там, вырастает тут )))))
Я для кого многоточия ставлю. По началу я писал о раше ПТ с ТТ .. затем я писал о убитии всех ТТ и о добивании ПТ которые считаются ДЭФ единицами. Трудно у тебя с логикой я посмотрю.. от того ты демагог видимо
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: ForestIF Вот если ты такой умный, то скажи почему это на ГК не ездят толпы ПТ, а? Поведай людям о причине сего недоразумения
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
basta_vokin писал(а):
Вот если ты такой умный, то скажи почему это на ГК не ездят толпы ПТ, а? Поведай людям о причине сего недоразумения
Неуниверсальны. Еще вопросы есть? Хотя и на ГК бывают сетапы ПТ, не в курсах? И я не умный, в отличие от знающих механику ботоводов ))))) Если у тебя не получается играть на каком-то классе техники, то это не значит, что весь класс УГ, это значит просто, что твои руки под этот класс не прямятся. Ничего в этом страшного нет. Пока ты не начинаешь свое мнение продавливать на других.
З.Ы. И да - учись писать так, чтобы тебя можно было понимать нормально. Твои "..." мне лично ничего не говорят, а додумывать твои мысли мне неинтересно в принципе.
Разблокирован
Ребята, ПТ и АРТУ выбирают люди.. и тем более считают неплохой типа техникой и все такое, лишь люди которые НЕ УМЕЮТ читать карту, не понимают механику игры. У которых перед началом боя на каой либо карте рефлексорно срабатывает умозаключение - О , вот я знаю сздесь есть классное место откуда можно стрелять и по тем и по этим.. красота. Конечно такие люди постоянно сливаясь на Ст и ТТ думают.. блин а нафиг мне это надо-то.. Раз я ДНО ЗЕМЛИ.. то проще ведь взять ПТ и вставать в эти кусты.. ведь у ПТ быстрее перезарядка или БОЛЕЕ больший альфа урон более крутая лобовая броня.
Это ребят все психология ПТшника.. то бишь игрового днища.
Да я бы не сказал. Скажем так арта меньше влияет на бой чем другие классы, а значит ее ошибки не так критичны. Так что пусть будет лучше идиотская арта, чем тупые топы, в большинстве случаев идиотские топы это больше вероятность слива чем глупая арта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
basta_vokin писал(а):
Ребята, ПТ и АРТУ выбирают люди.. и тем более считают неплохой типа техникой и все такое, лишь люди которые НЕ УМЕЮТ читать карту, не понимают механику игры.
Спасибо, что открыл мне глаза на меня же самого жги ещё!!!
Добавлено спустя 57 секунд:
basta_vokin писал(а):
Это ребят все психология ПТшника.. то бишь игрового днища.
Я ДНО!!! ААААААА!!
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Snow писал(а):
Ты видел раш из т95 и ягтигра за ним?
Да вообще Т95 - лучший друг любого немца , помнится был бой у меня - я и совзводный на львах, а в команде попались Т28 и Т95. Ну мы на прохоровке пошли вчетвером вместе по аллее - я за Т95, совзводный за Т28, толкая их. В четыре ствола быстро там всех разобрали. Но это прокатывает, если нормальной арты у врага нет, иначе она может быстренько такую цепочку разорвать.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Сейчас этот форум просматривают: FELSHER и гости: 4