Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Steals, ты ж вроде в курсе - ни ССД, ни проц, ни хард новый 2 терабайтник я не покупал. Стал бы я тратиться на апгрейд, если меня и на 2500К всё устраивало? Видик-то купил только потому, что мой 6870 внезапно накрылся медным тазом... Монах жена приобрела. Теперь, после кривых рук предыдущего "мастера", стоит в гараже на кап. ремонте, там работы непочатый край. Да фотки у неё во вконтактике есть. А касаемо посидеть-отметить... Приезжал бы завтра, у нас как раз Ляпис выступать будет. Либо на следующих выходных - время-то есть, место есть, только тебя не дождёшься.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
sheffline мил человек, не вбрасывай. Ты ни разу не пришёл даже когда тебя звали. Steals ок, значит буду думать насчёт следующей недели, ибо в апреле у меня годовщина и не смогу. Монах - тебя это тоже касается. Если наберём человек 5 - соберёмся.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ырг писал(а):
мил человек, не вбрасывай. Ты ни разу не пришёл даже когда тебя звали
sheffline писал(а):
помоему чтобы собратся, не обязательно искать повод, достаточно желания?
как бы ответ очевиден. просто складывается очучение со стороны что желание собратся то есть у некоторых, но вот лень все организовывать и тд...
Есть желание организоватЬся по приезду в июне/июле, с датой пока туманно. Но ведь тогда у всех обитателей ветки будет еще больший некайф? У кого дача, у кого теща, у кого еще что будет... А потом уеду опять на н-лет и буду лицезреть со стороны жизнь вашу в ветке...
Steals писал(а):
жене заказывать-лениво) доставку-дорого.самому ехать-тоже лениво)
Steals а сколько у Вас доставка пиццы? у нас что пицца, что суши, в пределах 80-150 рублей, зависит от района и дальности, дешево ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд: http://pizy.ru/category/kat/rostov вот тут большинство точек по городу и цены... все в пределах разумного, в ярике разве дороже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
ырг писал(а):
Монах - тебя это тоже касается
[Взял низкий старт] денежка на поездки вроде еще имеется, машинка бегает, так что я "за" (ежели буду жив, а то с пару часов назад чуть было не откатался уже, возвращаясь по ночной из Московии. Причем в моём случае стоит винить не только дорогу )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Флирт писал(а):
Вот это реально радует
"чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" (с)
Steals писал(а):
зы в РнД планируем повторно быть летом,в июле..
Транзитом? можно замутить слет, если есть желание?
Steals писал(а):
снова поедем отдыхать на юга наши..
а куда именно стартуете обычно, чистое море в Новомихайловском, там горная река впадает в море. Воду теще набирали 3 года назад и до сих пор прозрачная и не зацвела, таких мест осталось увы не много на нашем юге
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
да,транзитами. да ну,слёты нам ни к чему. автомобильные одноклубники скорее устроят,к тому же..точнее,у них регулярно. поедем в Анапу скорее всего,ещё раз родственников посетим.
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
камрады всем ку. давно не "виделись" :)
этто я удачно зашел:)
ырг писал(а):
Теперь, после кривых рук предыдущего "мастера"
а вот дезу кидать нехорошо:) на каком ремонте он там стоит знаю я из первых рук, и моей вины в том нет ни разу, ибо я туда даже не лазал:)
зы. камрады, никого не интересует комплект из ASUS SABERTOOTH, FX-8150 и к нему 2х4 кит Kingston HyperX < KHX1600C9D3K2 / 8G CL9>. посути новое из магаза, гарантия никса в наличии. ценег, рублей 9 нормально вроде? мона отдельно, не принципиально. просто образовался внезапно ненужный комплект
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14