Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2003 Откуда: Новосибирск
Aplomb75 А чего подробнее? Там где я хотел заказать десяток мне сказали "Мы такое не возим, потому что не продадим". Максимум 400ватт. Щас прорабатываю другой вариант, но пока результатов нема.
_________________ аналоговый сигнал всегда лучше цифрового, ибо он непрерывный, а цифровой - дискретный
Да редко что-то тут появляются новые сообщения, но все равно может кто поможет. Мой привод приказал долго жить, в связи с этим - куплю неисправный привод CD-RW/DVD-ROM Toshiba SD-R1312, либо аналог содержащий чип-контроллер с маркеровкой BD7904FS 313 H71 или такой чип отдельно. Либо может кто подскажет контору по ремонту у каторых имеется запас деталей , или человека который занимается этим. Очень нужна помощь, совет, заранее спасибо всем.
Добавлено спустя 20 минут, 26 секунд: Позвонил в сервис, поговорил с инженером, нет у них деталей и говорят что вообще в городе такую деталь не найдешь. Да, перспектива не радужная. Вот к...ы (продавцы и изготовители), зла не хватает, мало того что на приводы всего 6 мес. гарантии дают, так он еще и года не отработав згорает безо всяких видимых причин. Ладно б\у бы был, так ведь новый. Ну вот полегчало чуть чуть . Может еще кто нибудь что подскажет ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3