Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2003 Откуда: Красноярск
athlonhttp://www.azlyrics.us/ - Нерусские. Бывают косяки типа перепутанных песен lеad Не у одного тебя напряги. Я сейчас до 9 на работе сидел. Исправлял в базе косяки полугодовалой давности (меня там тогда еще не было ). И сеть вся звездой накрылась Новый матьего, год
_________________ И змеей пущен черный слух, что смычком моим правит АЦКИЙ дух, а мой лучший друг - гений тьмы сам СОТОНА!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Цитата:
хорошо что ченить покрупней не угнали, типо ракет балистических или поездов
в боксах стояли станции радиопомех (секретные и тоже на КАМАЗах),мои кстати,хорошо что их не взяли.
Цитата:
Всех оверов Красноярска поздравляю с уже наступившим Новым годом!!!
Я тоже присоединяюсь,извините что поздно. С РОЖДЕСТВОМ,прошедшим
Цитата:
ARTem@$ik
Здорова братело.
Цитата:
на атлолне 64 2,6 Ггц ыыыыыы.
А я вот приеду буду гамить на А64 сокет 939 с "растянутым кремнием" на 2,8-3,0. ХаХаХа
Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд:
Цитата:
Я сейчас до 9 на работе сидел
А я вообще с 31 на 1 в наряде стоял.Но все равно Новый Год встретил по человечески,если в армии это можно так назвать.
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Хорошо когда не надо учиться.... Вчера Халву2 прошел, сегодня Хроники Риддика! Что первая, что вторая потрясающие игрушки! На очереди Вампиры - Маскарад!
Member
Что-то нашего модератора не слыхать... Judge, что молчишь! Приехал - отметься! Я себе мониторчик прикупил Samsung SyncMaster 959NF - пока нравится! Никто в Myst 4 не играл? У меня должна на днях появиться, на 2-х DVD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
А у меня Call of Duty - United Offensive на двд, седня играю, до этого занимался в свой колекции музыкальной, решил все перевести в ВМА 128 кбс 44 Ггц, места резко прибавилось
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: спасибо за ссылки .
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Цитата:
Почему в аверсе нету 512 мб планок хендай ??
видимо новогодний ажиотаж сказывается Я успел в свое время выхватить 2*512Мб Хенде Думаю Гейл получше все-таки будет... зачем тебе это? т.е. какую частоту\тайминги хошь покорить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2004 Откуда: Красноярск
Привет!
Вот собираюсь в отпуск ехать 28 февраля, в части рапорт подписали (это самое главное), осталось взять билеты и ждать ждать ждать.
Цитата:
на этой неделе мы ждем начала поставок AMD Athlon 64 3000-3200+ Socket 939 в близких к нормальным количествах (счет уже идет на десятки)
и по какой цене, еще бы мамок нормальных привезли столько же
Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
Цитата:
прикупил Samsung SyncMaster 959NF - пока нравится!
Я тоже к ниму присматриваюсь, еще есть кандидаты:монитор как у athlon и лияма 904
_________________ Разогнать можно все, кроме коврика для мыши, - эта истина известна всем, а оверклокеры добавят - "нужно" и усомнятся на счет коврика.
Member
Цитата:
помойму трубки у обоих митсуми
Митсуми! ха-ха... обижаешь! Митсубиси трубки! Одинаковые причем, получается что только дизайн разный и цена немного у Самсунга меньше (я поэтому его и взял - если нет разницы, зачем платить больше? )
Цитата:
а можно 2,5-3-3-9 поставить ?
Насколько знаю, должно работать, но я не пробовал Так же как м не тестил 9, 10 и 11. Руки не доходят как-то...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4