Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   JacKER   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 74 из 365<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 365  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети

Количество сборов: 4
Последний сбор: 11 июня 2006. Читать

Перейти на страницу

ДНС
Астра, ситилинк
ЯгоШоп

Все предложения по оформлению, пожелания и прочее - мне в ЛС либо прямо в ветке.
Сейчас мы активно оформляем шапку темы. Здесь вы можете увидеть примерные макеты. Если какой-то вам понравился - отпишитесь прямо в ветке.

(с) Анугмыч, JacKER

Последний раз редактировалось JacKER 31.01.2012 9:28, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Тем более я думаю у него много вопросов к ТКК.

это ты точно подметил :) :)
Цитата:
Вообщем я полностью солидарен с JacKER

vsp :beer: 8-)
Цитата:
Цитата:
насколько это возможно мы сможем узнать возможности интересного нам железа находящегося у вас в продаже. Я имею в виду маркировку, тех процессы, ядра, ревизии, степпинги

Это единственная полезная вещь от знакомства с Nik_N.

это можно спокойно и самостоятельно сделать, просто пройти на склад и посмотреть маркировку...
не знаю как в ТКК, но в арсенале и яго мне это разрешали делать, и в кванте
Цитата:
Какой смысл нам осуществлять функции тех. поддержки вашей фирмы? На каких условиях, что от этого мы будем иметь?

рациональный подход :) :)

Анугмыч
твоя мечта на данный момент imho практически неосуществима... а жаль :( всем бы хотелось такого рая
а такого не будет до тех пор пока директором такой же конторы не станет кто нить из нас :)

Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд:
Цитата:
Какой смысл нам осуществлять функции тех. поддержки вашей фирмы? На каких условиях, что от этого мы будем иметь?

теоретически , в мечтах Анугмыча :) нам будут подбирать(или всячески в этом содействовать) особо разгоняемые экземпляры железа,
хотя как это будет осуществлятся для меня пока загадка, поэтому и жду разъяснений на эту тему..

Хай земляки :)
Проапгрейдился на днях:
Sempron 2600, Abit NF8-V, IceHammer 3300WV, Gigabyte 6600GT
Получил странные результаты тестов:
Без разгона видео (дрова 77.72 официальные) даёт (хоть 1600mhz, хоть 2520mhz, а ведь частота проца увеличена > чем на 50% !!!):
3D Mark2001=15200, 3D Mark2003=7700, 3D Mark2005=3300
При разгоне 500/1000 @ 550/1140:
3D Mark2001=15500, 3D Mark2003=8400, 3D Mark2005=3700
Мизерный прирост!
Или вот:
1600mhz=200*8 = Q3=252 FPS, rar=3m28s, SuperPI 4mb = 4m41s, 3D Mark2005 CPU Score=3424.
2520mhz=315*8 = Q3=333 FPS, rar=3m13s, SuperPI 4mb = 3m21s, 3D Mark2005 CPU Score=3995.
(В Quake3 использовал первую демку: Timedemo 1, demo demo001
Rar'ил файлы от балды, где то 200mb).
По тестам в инете (на овере и т.п.) Q3 растёт c 300 до 450 FPS (другой тест естественно), а главное 3D Mark2005 CPU Score=5000 !!! вместо 3995 !!!
Память Samsung PC3200 в обоих случаях одни и те же тайминги и примерно 200мгц по шине.
Что-то не так, не правда ли??? :) Где собака порылась???

Member
JacKER vsp FallAlex
Я написал идеальный вариант, который бы устраивал меня, как овера. Я так же как и вы в этом ооочень сомневаюсь, но, повторюсь, я написал идеальный вариант. А форум с этим связан довольно просто - мы, как самые оверы будем там в виде оверской теххподдержки. Типа, "какие матери лучше всего", "выбираем проц по маркировке" и т.д. За это мы имеем доступ к складу и всему прочему. Но, как правильно сказал vsp у меня с губой проблемы ;)
На самом деле, я просто лелею мечту о создании нормального магазина с манибэком, выбором маркировки. И пытаюсь делать все возможное для его создания :(

Теперь, что касается ТКК и его связью с нами. Мое предположение: контора увидела в оверах еще один контингент для продажи железа, а так как таких контор много, , а завлекать чем-то надо, то было принято постановление - выделить из штата ТКК самого овера и послать их в эту ветку. Тут с нами должна была принята договоренность по администрированию форума. В качестве награды - возможность отбирать наиболее разгоняемые экземпляры. Так как в каждом магазине - это боооольшоая проблема. Максимум, что позволено - это маркировка. Но это только предположение и на истинную правду оно не претендует.

Member
Atreides
Тебе надо обратиться к Анугмычу , а лучше к JacKERу . Кстати где железяки покупал?
JacKER, Анугмыч и vsp
Ну дык чего решили то, поддержим ТКК или ну их на...
Nik_N ты только не воспринимай это как наезд, просто каждый высказал свое мнение.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
Ну дык чего решили то, поддержим ТКК или ну их на...

жду че Nik_N скажет в итоге, ибо как я понял есть только предположения Анугмыча :)...

Member
JacKER FallAlex
Есть боооольшая топка моих предположений и молчащий Nik_N.

Atreides
Цитата:
хоть 1600mhz, хоть 2520mhz

Тестил еще чем-нить, кроме Марка? Например, Сандрой? Если и там резальты одинаковые - то что-то с матерью, которая может сбрасывает настройки. А разгон 6600GT нормальный и получение итоговой производительности тоже.
Цитата:
3D Mark2003=8400

Я такой разгон имел при Бартоне 3200+ и такой же карточки. Тут все от проца зависит, а Марк 2001 и подавно.

Member
Почитал я тут , и такое чувство, что здесь половина тел - это ГРЯЗНЫЕ АГЕНТЫ "Арсенала" !!!!

Ничего дельного как я вижу здесь не предлогают - пока только один AnugmA видит смысл в моей идее !!!
И я его ПОЛНОСТЬЮ поддреживаю........

А насчёт критики - ЭТО ВЫ ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯ .......

Добавлено спустя 5 минут, 37 секунд:
Если вам для вубора комплектухи хватает только наружной информации - чтож ты за овер такой - веришь всему что написано - А НА ЗАБОРЕ ВЕДЬ ТОЖЕ НАПИСАНО !!!!!

Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд:
Короче - повторяюсь - если нет желания в поддержке ........... это ваше дело....
Все желающие, видящие перспективы - пишите в ICQ или пише какие разделы хотите увидеть......
Разработка уже началать............................................

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
ГРЯЗНЫЕ АГЕНТЫ "Арсенала"

причем тут арсенал?? тут и про квант говорили и про яго и про максимум.. и че дальше??
Цитата:
Если вам для вубора комплектухи хватает только наружной информации - чтож ты за овер такой

я уверен половина и больше оверов выбирает комплектуху только по внешнему виду, ибо возможности взять и потестить нет...
а с твоих слов: ты имеешь доступ к железу и тестишь его сам и покупаешь - значит крутой оверклокер :lol:
а тот кто работает не в компьютерной конторе - сраный ламер который верит всему... :lol:
Цитата:
............................................

странное сходство с SEVER_NN :)

imho в твоих постах какие то нотки истерики: ex.:
Цитата:
ЭТО ВЫ ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯ .......

Из всего могу сделать предположения:
---Nik_N очень хочет свою тюменскую конфу и свято верит что она поможет изменить отношение руководства ТКК к оверклокерам нашего города..
---Nik_N очень хочет свою тюменскую конфу и ищет нашего понимания и содействия взамен на помощь в покупке гонящегося железа..
---Nik_N просто очень хочет свою тюменскую конфу , потому что на овере ему постить влом и он хочет начать популяризацию оверклокинга в своем родном городе

Member
JacKER писал(а):
а с твоих слов: ты имеешь доступ к железу и тестишь его сам и покупаешь - значит крутой оверклокер
а тот кто работает не в компьютерной конторе - сраный ламер который верит всему...

Среду оверов - ламеров быть не может - ты либо ламер - либо овер . А остальное дело опыта .....

Добавлено спустя 3 минуты, 25 секунд:
JacKER писал(а):
Из всего могу сделать предположения:
---Nik_N очень хочет свою тюменскую конфу и свято верит что она поможет изменить отношение руководства ТКК к оверклокерам нашего города..
---Nik_N очень хочет свою тюменскую конфу и ищет нашего понимания и содействия взамен на помощь в покупке гонящегося железа..
---Nik_N просто очень хочет свою тюменскую конфу , потому что на овере ему постить влом и он хочет начать популяризацию оверклокинга в своем родном городе

Я ОБ ЭТОМ РАНЬШЕ НЕ ДУМАЛ.......... А ТЕПЕРЬ...... МОЖНО И .....

А на само деле ты не прав - я просто хотел бы облегчить жизнь нашим Тюменским оверам........ сам ведь знаешь - нас не много , и опыт друг друга пригодится................

Member
Nik_N
Цитата:
ты либо ламер - либо овер. А остальное дело опыта .....

Оверами не рождаются, ими становятся по мере появления опыта. Кроме того бывают еще системные администраторы, системные программеры и др. категории, которые в железе разбираются не хуже оверов, только для них важна не скорость, а стабильность и время работы на отказ и поверь ламеры среди них встречаются намного реже чем среди оверов.
Цитата:
половина тел - это ГРЯЗНЫЕ АГЕНТЫ "Арсенала"

жестоко... но если учесть что в арсенале цены ниже, то наверно вы правы, но это не единственное место с неплохим выбором и ценами ниже ваших и сервисом получше и даже с гарантией на комплектующие от производителя, а не ваши 6 мес на все...
Цитата:
насчёт критики - ЭТО ВЫ ЗРЯЯЯЯЯЯЯЯ .......

Без критики все останется как есть и вы не узнаете, чем же всех не устраивает ТКК. А вообще критика это самый простой способ узнать слабые места и попытаться их изменить к лучшему.

Заблокирован
Заблокирован
Nik_N
Цитата:
я просто хотел бы облегчить жизнь нашим Тюменским оверам

я тоже хочу облегчить жизнь оверам тюмени, только объясни мне чем я могу тебе в этом помочь: если для этого надо помочь в администрировании форума ТКК - я готов.
(тем более тогда у меня появляется возможность покупки гонибельного железа :) )
просто о других вариантах развития событий ни слова сказано не было...

Member
vsp писал(а):
но если учесть что в арсенале цены ниже, то наверно вы правы, но это не единственное место с неплохим выбором и ценами ниже ваших и сервисом получше и даже с гарантией на комплектующие от производителя, а не ваши 6 мес на все...

Вот ты и попался ........ Шучу.....

С гаратией у нас проще, не веришь - когда наткнешся - сам поймещь... а цены - разници не вижу, а качество.........
У меня есть друзья в других фирмах , даже там, и поверь многие приходят и просят чтобы я упил ему у сабя здесььььььь....
Не буду каонкретизировать, но это ФАКТ .

Member
Итак. После бурного обсуждения в Аське я пришел к следующим выводам.

Вывод 1. ТКК хотела изменить форум и сделать его более близким к нуждам оверклокинга.
Вывод 2. От нас требовалась консультация в подборке веток.
Вывод 3. Если форум начнет процветать, а мы там будем постоянными участниками, то нам полагались бонусы в виде выбора разгонного экземпляра или еще какие-нить фишки
Вывод 4. От нас не требовалось ходить на работу к ним, администрировать что-либо и т.д. Мы лишь делали бы то, что делаем тут - просвящали бы ламеров. Но за это получали бы что-нить.
Вывод 5. Как один из вариантов. Мы бы пранировали закупки оверского железа в соответствующей ветке форума.

Есть я все правильно понял, Nik_N подтвердит.

Member
Анугмыч писал(а):
Есть я все правильно понял, Nik_N подтвердит.

Всё так.... но главвное неучёл - обмен опытом между собой - это ОЧЕНЬ важно .....
Ну и привлечение остальных любителей....

ДА И КУЧА ВСЕГО другова..

Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды:
JacKER писал(а):
я тоже хочу облегчить жизнь оверам тюмени, только объясни мне чем я могу тебе в этом помочь: если для этого надо помочь в администрировании форума ТКК - я готов.
(тем более тогда у меня появляется возможность покупки гонибельного железа )
просто о других вариантах развития событий ни слова сказано не было...

Спасибо ! Ты №2 но получение бонусов !!!!
Удачи, жди сообщений.....

Member
Nik_N
Я вообщем то не против форума... но гарантия на харды у вас мне не понравилась... особенно замечание по поводу того что обмену по гарантии он подлежит при повреждени более 1% поверхности... эт получается что мне нужно ждать пока 1,5 Гб осыпется прежде чем вы его мне поменяете? *стучу по дереву* В других фирмах таких условий нет... хотя по гарантии к вам еще ни чего не носил... Точно никаких проблем с гарантией и сервисом нет в Yago, ну и гарантия на комлектующие от 10 до 60 месяцев неплоха.
Можно вопрос по ассортименту? Почему, продавая КПК вы игнорируете такой немаловажный аксесуар к ним как защитная пленка на экран? На мой взгляд брали бы ее у вас неплохо, да и продавать вы их могли бы вместе с ней.
Ну и последний вопрос: как знание о том, что железо будет использоваться в форсированных режимах будет влиять его на гарантию в отношении нас?

Member
vsp писал(а):
как знание о том, что железо будет использоваться в форсированных режимах будет влиять его на гарантию в отношении нас

Будут внешние повреждения - ну тут сам понимаещь..........
А в остальм - всё как всегда.....как у всех....
vsp писал(а):
Можно вопрос по ассортименту? Почему, продавая КПК вы игнорируете такой немаловажный аксесуар к ним как защитная пленка на экран? На мой взгляд брали бы ее у вас неплохо, да и продавать вы их могли бы вместе с ней.

Дак вот и нужен форум - будут предложения (спрас) - будут и поставки товара. Откуда мы узнаем, как не от опытных пользователей..... !!!

Добавлено спустя 11 минут, 8 секунд:
vsp писал(а):
проблем с гарантией и сервисом нет в Yago, ну и гарантия на комлектующие от 10 до 60 месяцев неплоха.

Дак я не прошу покупать у нас, если захочишь - купишь..... Дело житейское...

Member
Если будут бонусы я думаю стоит попробовать, не понравится вернемся сюда.

Member
FallAlex писал(а):
Если будут бонусы я думаю стоит попробовать, не понравится вернемся сюда

А это не каждому дано - и както это похоже на угрозу........FallAlex

Member
Пока тут всех уму разума научишь, глядишь и карточка кончится :( Терь буду появляться только ночью. Осталось около получаса и тянуть надо до десятых чисел.

FallAlex
Это он шутит ;)

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
не понравится вернемся сюда.

а я и несобираюсь отсюда уходить, можно спокойно постить в обоих форумах...
Nik_N
что конкретно щас нужно??
если форумы, то вот примерный список:
мат. платы
процы
оператива
видео
перифирия (приводы, модемы, контроллеры, БП и тд )
в случае если будет очень много однотипных тем (типа очень много по БП - выделяем отдельный раздел)

Конференция будет оверской направленноти или все таки общей?? (упор будет делатся на оверское железо, те кторое может разгонятся или на все подряд: типа моников, принтеров и прочей фигни..??)

ЗЫ если бы можно было быть модером было бы круто :wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7286 • Страница 74 из 365<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 365  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа