Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
ambal74, Сергей, система и вправду не плоха. Вот я, например, покупаю ствол (который мне нравится) и к нему не тупо бесконечно зарабатываю комуфляж или эмблемку какую-то путем большого кол-ва хэдов или "обязательного" юзания подствола, а покупаю это все за деньги. Денег не так много, но разукрасить свой ствол можно как елку на НГ. Вот я Фамас и разукрасил в красный цвет + клан тег OVER на него нацарапал + эмблему свою + колиматорный прицел с синим стеклом и прицелом в виде треуголника (Как в фильме Хищник). И я очень доволен! Да, я не купил на эти деньги какое-нибудь Г вроде узи или Галила... ну и фиг с ними, зато мой любимый ствол "цветет"... Вот в чем интерес. А контракты интересно выполнять, покупаешь его за 100, справляешься за отведенное время и получаешь 500 денег и опыта... интересно. Hil с сервом это хорошо, но как мы коннектиться к нему будем... это ведь пока проблема. Я так понял ты "начал" уже арендовывать сервер, напиши как и сколько тебе нужно платить. ПС. надо тему переименовать немножко...
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Единственный нормальный способ поиграть с друзьями - войти в мульт и коннектится к какому-либо другу, если есть на сервере место - зайдешь, но не факт, что будешь играть в одной команде. И такая ситуация - играем вместе, у меня нормально, у Коли лаги. Вот млять и поиграли. Это будут фиксить ? Вряд ли. Вот и как с друзьями то играть ?
И да, Илья, расскажи про сервер то. А то мы думали, а ты взял вот так и заказал
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
kolya_student убей 50 фрагов из з.ы мне сейчас в БО раздражает: 1) все тами в МФ2 раскраска ников рулит 2) когда кто-то свой выходит хрен заметишь, а через ТАБ очень неудобно следить) 3) Очень и очень влияет пинг, в МФ2 было намного лучше.
Подскажите, кто уже освоился, какое оружие предпочтительно . А то я все бегаю или с МП5 или Фамас.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд: Ivamoto Я к Вам вчера вообще случайно попал. Потом присмотрелся, 2 с приставкой ОВЕР, смотрю старые друзья-читаки)))))))
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
По серверу. Заплатил 152 доллара за год. Ранговый сервер без голосовых функций (нужно будет - добавлю; не разбираюсь в этом, так что не стал выбирать из дикого числа опций). В число админов можно включить пару наших самых надёжных И НЕ ПЛАНИРУЮЩИХ ИСЧЕЗАТЬ ИЗ ОНЛАЙНА товарищей. Modas и Ivamoto, скажем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2005 Откуда: Москва, Ясенево Фото: 5
kolya_student к Ак74У не могу привыкнуть, на одной карте норм, на другой вообще попасть не могу. Все грешу на пинг. Hil Я не против. Напиши, как можно расплатиться
_________________ «Я знаю, что ничего не знаю, но многие не знают и этого» - Сократ
Member
Sancho1985 Почаще бы "случайно" попадал Вот видишь, только или случайно, или коннектится к другу, надеясь, что сервер не занят. И встречались то исключительно на нерусских серверах... А как, если нас 2,3,4,5...человек хотят вместе играть ? Вот, что тут не продумали и в MW2 это было очень удобно.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Hil писал(а):
В число админов можно включить пару наших самых надёжных И НЕ ПЛАНИРУЮЩИХ ИСЧЕЗАТЬ ИЗ ОНЛАЙНА товарищей. Modas и Ivamoto, скажем.
Ну и отлично. Да, никуда я исчезать не собираюсь, мало того, завтра на работе BO запущу. Чтоб так сказать быть всегда там Свой сервер это хорошо. Вот думаю тут мы вместе и поиграем. По мне - так единственный способ. Как там в правилах других серверов ? "Кикается игрок, если нет места для члена клана ?"
Добавлено спустя 50 секунд:
Sancho1985 писал(а):
Сегодня можно попробовать "случайно" попасть)
Да давай конечно. После 21-00 я думаю засесть часа на 2-3...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8