Добро пожаловать в ветку Николаевских оверов (наркооверов)! В субботу 06.10.07 в 17.00 возле "Сотки" планируется Сходка Оверов Николаева IV. Всем быть обязательно! Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 19.09.2007 18:34 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 27.09.2007 19:02 Отредактировано куратором: Мономах. Дата: 06.10.2007 13:30
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nukМономах Ну вот, навалились гурьбой Во-первых, беру не себе. Во-вторых, как бы бюджет и так уже "вырос" за пределы (планировалась Х1950Pro именно VIVO, но доступных таких сейчас нет ). А в-третьих, чего-то LordZ вообще молчит - прийдется идти к нему
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Николаев
Мономах ну так что прийдешь в гости или заказывать новую воду ? Добавлено спустя 6 минут, 47 секунд Ba-D лордс лордс видь видь винт винт Добавлено спустя 3 минуты, 34 секунды Мономах еше 1 предлложение прийдешь окно прорежу
_________________ "Прежде, чем сделать открытие, загляни в учебник" - инженерная мудрость
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
Мономах ну так что прийдешь в гости или заказывать новую воду ?Добавлено спустя 6 минут, 47 секундBa-Dлордс лордс видь видь винт винт Добавлено спустя 3 минуты, 34 секундыМономах еше 1 предлложение прийдешь окно прорежу
От ты змий-искуситель! Уговорил. Давай договоримся на следующие выходные - я как раз акрил прикуплю.
P.S.: Кстати, насчёт мониторинга температур - S&M, как и Эверест берёт данные с диода, но выдаёт их оперативнее и с точностью до десятых. CoreTemp у меня естественно не запустилась.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
cka3o4nuk
cka3o4nuk писал(а):
Мономах я свою продаюберу новую ладна уже неактуально заказ сделал
Фу ты злой. И ты хош сказать, шо мы теперь с тобой не состыкуемся? А я сегодня с утра на "Колоссе" был. Купил пасту ГОИ (судя по этикетке она всего-то на 2 года старше меня ), сплав Розе, ортофосфорную кислоту и... шапку.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: Николаев, UA
asus8420 фигня насчет луны это защита от спамеров нужно просто правильно ответить на вопрос тогда ты сможешь мне писать или дай номер своей аси я тебя добавлю в список контактов. и все сможешь мне писать а не общаться с роботом автоответчиком
Member
LordZ Срочно нуна вот такой из K-Trade-ского прайса:
БЖ FSP 400W ATX-400PNF
И скока деньог оно будет стоит здесь (если по такой же цене как там в прайсе - то "дайте два!!!" , не, я вполне серьезно - один за "нал", другой на банк по счету) и через скока будет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D 44, по прайсу. И вообще, вы что еще не знаете специфики работы с Киевом? Какой блин срочна в пять вечера? До обеда заказывать нада! Завтра закажу, после завтра соответственно будут. Винты твои будут завтра. Больше ничего не нада?
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
Member
LordZ
LordZ писал(а):
44, по прайсу.
OK!
Ba-D писал(а):
"дайте два!!!" , не, я вполне серьезно - один за "нал", другой на банк по счету
LordZ писал(а):
Какой блин срочна в пять вечера? До обеда заказывать нада!
Ну ты буквоед!!! Я ж не говорю на завтра на утро - будут на этой неделе - большое спасибо
LordZ писал(а):
Больше ничего не нада?
Нада! Срочно видеокарту (х1800хl) в Киев отправить. А то меня уже подобные мне "умельцы" забрасывают вопросами "Хто ж знал шо эти цкие VT233TF такие хрупкие?!!! А шо делать теперь?!!!" Уже трое "насобиралось" - так глядишь такими темпами уже скоро можно будет у производителя и мелкооптовую партию этих микрух заказать на всех "рукастых" умельцев со сколотыми Х1800/1900.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Николаев, UA
Ba-D хочешь я тебя расстрою? В киеве полтора месяца назад уволился инженер по ремонту видях Но могу и немного обрадовать. Мона попробовать пробить на просторах бывшего "Великого и Могучего" доступность к покупке данной интегралки Так что жди новостей.
PS блоки питания сегодня закажу. Но учти, у этой серии четыре молекса, один флоппик, один сата, и все провода включая АТХ очень короткие.
_________________ О женах:
Есть только миг, между прошлой и будущей, именно он называется - жизнь
cka3o4nuk Меня жостко обломили. Сестра сказала, что если я вечером разберу камп, то она мне нулёвкой кое-что отполирует, дабы блестело, как у кота. У неё сейчас идёт подготовка к сессии - курсовики на кампе штампует.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2