Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
AndrewUNP писал(а):
Вчера вроде с Саничем именно на этом серве бегали. Никакого криминала не заметил - был чел, ник Пистон(вроде их серв, мож он и админил) с клан тэгом, да там много клановых бегало. Даже с учетом, что Санич на танках кошмарил, а я два раза вынес пешего админа с АТ4 - никаких последствий. Точно знаю что кикают за мат в чате.Так как серв софт - иногда захожу туда. ИМХО 50лвл макс - ЭТО прикол.
Овощной вчера был замес, что с нашей стороны, что со стороны противника. Мы никак не могли заминировать м-комы в атаке и противник аналогично, причем не от того что мегаоборона была, а просто такое ощущение, что всем было пофиг до них, либо народ тупо не понимал что в этом режиме надо минировать точки На танке я особо и не кошмарил. Спасибо тебе за ремонт, но в пылу боя просто не слышно предложений о помощи. Так что сорри за тимкилл. #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2006 Откуда: Тульская обл.
Susanin писал(а):
Да и про 50й там не прикол.
Цитата:
где админ того сервера видел 51х генералов?
Есть у них и второй серв - он сейчас НУБ31 Лвл макс - до этого был 21. 16 тел. Но на него частенько заходят ребята и с более высоким рейтингом, но единицы и может не надолго А так это видимо практика - народ качается вместе с админом.
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
Вчера на геймтрекере решил посикать по ключевым словам сервера, где есть ограничение по минимальному рангу, так и не нашел ни одного. Есть только с ограничениями по максимального рангу Видимо серваки аля "30-40 левел мин" будут пустующими все время.
Member
sanich1983 писал(а):
Так что сорри за тимкилл.
Да тим килла не было - просто по глупости от танков противника влетало. Понравилось начало на ОАЗИСЕ когда мы оборону выдержали - я мком раза 4 разминировал. А на сборе урожая вторыйе мкомы и правда тяжело взять 1 сквадом - там только толпа нужна. И атаккеры вчера раза 2 пытались толпой на 2 танках слева с холма нам на головы съехать И минировали раза три - ток мы удачно разминировали, им даже миномет и снипы не помогли
_________________ AGP умер... Да здравствует AGP! Where is my mind... Emily Browning
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
AndrewUNP писал(а):
Есть у них и второй серв - он сейчас НУБ31 Лвл макс - до этого был 21. 16 тел. Но на него частенько заходят ребята и с более высоким рейтингом, но единицы и может не надолго
"Генералы" судя по всему хотят оторваться на нубах после того как их порвали на других серверах. Только они забывают что нынче процентов 40-50 мелких ранков это уже люди которые качают по второму(если не больше) разу генералов. Вот и получается что часто их там убивают и срезают жетоны с еще большим азартом ибо у них они золотые.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2007 Откуда: Москва
Овера активно играющие в BFBC2 заходите на frends.org и размещайте там свои фотки. На сайте есть я, Туман и tau. Также размещайте своё видео. Я уже некоторые ролики перенёс. Даёшь фотосесию OVER!=))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Susanin писал(а):
Будь внимателен когда режешь людей - хочется админа вычислить и раз 10 его порезать. У чела точно истерика будет.
Меня вчера на серваке какого-то клана Омеги (карта Атакама, Раш) пару раз резанули, после чего я начал их резать в ответку (а при обороне первой пары, я вообще UAVщика вынес с КГ доехав до базы на квадре - хорошо ныкался и не давал мне VADS'ом пользоваться ) ... Через пару точек м-комов (я за оборону) они взял и ушли, а так хорошо м-комы захватывали ... Я вот теперь думаю - они испугались или им надоело выигрывать?
Member
На тему зарежь ВИПА. Думаю состав команд менять не нужно, все входят в те же сквады в каких и были. Я соответственно как был так и остаюсь в чарли.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
tuning писал(а):
extazy3000 писал(а):
Овера активно играющие в BFBC2 заходите на frends.org
Жень зарегался у Вас, тока не пойму ху из ху, 2 сереги, туман это который с девушкой на фото???
Ага точно Туман это тот который с девушкой на фото. Второй серёга это tau - сегодня обещал фотки разместить.. Вы в статусах свои ники пишити, или в настройках - подпись на форуме.
Member
Тож хотелось бы доп слоты под классы. Если у кого возможность есть за 85 р - не откажусь. Деньги кину на телефон.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
extazy3000 писал(а):
Думаю состав команд менять не нужно, все входят в те же сквады в каких и были. Я соответственно как был так и остаюсь в чарли.
Согласен, ток жена пока добро не дала. И может не випом побегать. Точно завттра буду знать отпишусь сюда и Тару. Где Дин???? И кто будет четвертым - Рубидий????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
extazy3000 писал(а):
Овера активно играющие в BFBC2 заходите на frends.org и размещайте там свои фотки. На сайте есть я, Туман и tau. Также размещайте своё видео. Я уже некоторые ролики перенёс. Даёшь фотосесию OVER!=))
Я там тоже уже есть!!
Добавлено спустя 3 минуты:
Thar писал(а):
в эту пятницу второй турнир по KNIFE THE VIP.
Про меня не забудьте!! Я хоть и играю щаз в основном в BF2142, но такое шоу не пропущу ни за что!!!
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
Member
jetcom писал(а):
Я чего то не пойму пока как там чего, а так под своим именем Владимир...
в скором времени отрехтую движок сделаю всё интуитивно понятным.=)
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: AndrewUNP
Цитата:
Согласен, ток жена пока добро не дала. И может не випом побегать. Точно завттра буду знать отпишусь сюда и Тару. Где Дин???? И кто будет четвертым - Рубидий????
Нужно в профиль дина глянуть мож там аська есть... Я за рубидия однозначно. ИМХО тебе от випа нужно отдохнуть. Мож рубидий согласиться быть випом?
Вчера с travis_nsk сошлись во мнении, что в последнее время очень часто перестала срабатывать C4. У меня чуть ли не 80% случаев связка квадроцикл+c4 на борту не работает и попытки уничтожить вражескую технику часто оканчиваются неудачей, что довольно таки обидно. И ещё, частенько при подборе чужой экипировки штурмовика и бросании патронов, коробка с ними мистически испаряется. Приходится кидать 2-3 раза пока она не останется лежать на земле. Не замечали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2010 Откуда: Ленинград
extazy3000 писал(а):
не люблю я социальные сети. если уж кому фото моё интересно, загляните в профиль скайпа exFirst.
_________________ BF2: Thar .................. Skype: exFirst BFBC2: Thar ............... ICQ: 812-633 BF3: exFirst
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: М.О.
Сквад Эхо к бою готов. Выставляемся на участие в турнире. Grom517, Ninja KoTe, GRIFUS, ТУМАН О_о Мы как всегда самые пунктуальные и собранные. Тар а какая будет карта ты не в курсах.
_________________ Phenom II X4 955BE,ASUS Formula III,6GB OCZ DDR3,5850X2(CrossFire)|60gb+500gb+1000gb|WIN7(64-x) BC2-GRIFUS BC2-GRAF DUKU
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13