Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Откуда: Великая Россия
Не могу понять, почему вы так настроены? Есть два клановых серва, ставьте свои режимы игры, хотите паблик, хотите с паролем. Есть админка у трех человек, надо дадим большему количеству, не нравиться игра кого-то, предупреждение в консоль, не понимает кик/жБАН. Вот это к вопросу Нужен ли выделенный сервер клану OVER в CRYSIS 2. Только вот думаю, надо будет все же гейсервер.ком еще раз попробовать, судя по отзывам в БК2 и БО - они самые стабильные!
_________________ Слава Великой России!!! В.В.Путин - Наш Президент!!! Нет фашизму! Спаси народ Донбасса!!! #Save Donbass People!!!!
А вот хер, практически все играют в фантомасов и вампиров. Мне не жалко, но народ, это тупиковая ветвь.
тут только два задра: ты и ггг. мне вот без стелса играть не интересно, я могу и ксс/хл2 погонять, где его нет, да и вплане динамики они сильно превосходят "про" крайзис. большинству на эти чемпионаты с их правилами наплевать.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд: RuBiLNIk
1: Асассин - макс. бесшумных убийств 2: Знаменосец - макс. время с ретранслятором 3: Вор-рецедевист - макс. похищенных сборщиков (похитить оба за 1 раунд) 4: Техномант - макс. объем переданных данных 5: Мастер на все руки - за 3 убийства с применением 4 разных типов оружия 6: Оператор стационарных орудий - за макс. убийств со стационарника 7: Вандал - за макс убийств с вырванного стационарника 8: Жажда внимания - стать жертвой в последнем убийстве 9: Наблюдатель - за макс время просмотра повторов смертей 10: Скользкий тип - за макс. дистанцию скольжения 11: Прыг! - за макс кол-во успешных атак сверху (не менее 3, как мне показалось)
даже если убрать перки и поставить упрощенный режим(без костюмов)то крайзис не будет похож на эти и другие игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5: Мастер на все руки - за 3 убийства с применением 4 разных типов оружия
Три убийства каждым из четырех типов оружия.
Добавлено спустя 12 минут 47 секунд: Да, без невидимости напряжно - надо прятаться, слушать, активно крутиться по сторонам, зрение напрягать. Это уже не отдых и расслабуха Хотя адреналина видимо больше. Q3 в этом плане была адреналиновая игра, ух, реально покалывало Я пока на расслабухе бегаю, оружие и модули качаю. Остался один модуль, пулемет и всякая гадость типа маршала, л-тага и т.д. С ужасом думаю, где л-таг прокачать? Сам-то всегда в игре обзываю по разному л-таггеров
Ага. Можно и больше, чем три фрага, главное чтобы не меньше
Добавлено спустя 6 минут 30 секунд: REDBORODA-SV
Похоже понял, почему начинает ФПС проседать. У них в новом патче по-моему есть утечка памяти. У меня раньше было 3 Гига оперативы и отключен файл подкачки. Потом что-то с одним из модулей памяти непонятное случилось, он вроде работает, но комп то включался, то нет, то двойные старты. В общем я их убрал, стало 2 Гига оперативы, ну и файл подкачки оставил выключенным. Все это было до патча. И Кризис нормально работал. А вот после патча сначала игра нормально работает, а через какое-то время начинает притормаживать, а потом вылетает и пишет, что не хватает памяти. Если бы был включен файл подкачки, видимо просто чем дальше, тем сильнее тормозило, из-за того, что стало бы активно использовать файл подкачки, но тогда бы не вылетало. В общем появилась утечка памяти после патча.
Последний раз редактировалось fulcrum 08.06.2011 16:48, всего редактировалось 2 раз(а).
А мне в "Мастерских убийствах" нужно закрыть четверные, пятерные убийства и транжиру. Транжира - фиг знает, что это такое, но штук семь само собой как-то получилось. Пятерные вообще ни одного нет и не могу придумать как сделать. Четверное только одно и тоже что-то дело не идет. Ну и в "Альтернативных методах" убийство в скольжении вообще не получается ни разу, сколько ни пробовал. При этом и меня за все время ни разу никто в скольжении не грохал. Кароче, есть тупиковые для меня задачи, печально
Добавлено спустя 7 минут 56 секунд: Кстати, тот Slawa[GL], видео которого тут выкладывали, обитает со своими http://goldlegion.moy.su на серваке РУССКИЙ СЕРВЕР. Рвет всех
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2006 Откуда: Ярославль Фото: 3
GoreGeroGrind писал(а):
даже если убрать перки и поставить упрощенный режим(без костюмов)то крайзис не будет похож на эти и другие игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Он будет похож на унылое нечто, с еле ползающим инвалидом.
в месте крушения швыряешь в толпу гранатой и врываешься на точку) вчера 3 раза таким образом взял пятерное
Еще нужно, чтобы повезло и более половины команды на точке было Получается, что место крушения - наше все для выполнения экзаменов
Цитата:
убить, находясь под ослеплением, как я понял.
Как вариант! Надо попробовать.
Добавлено спустя 11 минут 57 секунд: О! А можно еще взять подсумок и метнуть две гранаты по обе стороны от модуля пришельцев и с передачей энергии и дробовичком запрыгнуть. Буду пробовать, пасиба за идею.
Member
Ну что, товарищи качки на ретрансляторах, кончилась ваша халява, крайтек официально объявила этот метод кача нелегальным и закрыла лавочку.
Цитата:
Hi everyone,
A live update is heading to all 3 platforms very shortly. The aim of this update is to counter XP boosting in Capture the Relay. In it's previous form, you would earn 100XP for returning your teams relay. This scoring method was being abused by boosters (boo, hiss).
The adjustments we've made to the scoring system mean that now instead of getting 100XP for returning your relay and 300XP for an enemy relay capture you now get 400XP for capturing the enemy relay but 0XP for returning your relay.
We feel this is a good compromise/reward and a way to invalidate boosting. Now, in order to boost XP, you need to actually play the game properly (go from point A to point B!) As per all previous live-updates, all you need to do in order to apply it is exit the MP menu and go back in (it's applied when you open MP).
Добавлено спустя 10 минут 34 секунды: Тут с вами вот сейчас играл, был какой-то "задрот_стайл", я даже и не знаю... Я начинаю стрелять (в бок, спину), он разворачивается, я продолжаю стрелять, и кладёт меня с 3-5 пули (у меня показ траекторий, так что даже посчитать можно). КАК? Я не настолько плохо играю: стреляю в грудь/голову, в броне (перед тем как атаковать), а меня с нескольких выстрелов... Моё мнение, не чисто тут... не чисто...
Member
Alex World писал(а):
[Я начинаю стрелять (в бок, спину), он разворачивается, я продолжаю стрелять, и кладёт меня с 3-5 пули (у меня показ траекторий, так что даже посчитать можно). КАК? Я не настолько плохо играю: стреляю в грудь/голову, в броне (перед тем как атаковать), а меня с нескольких выстрелов... Моё мнение, не чисто тут... не чисто...
Очень много таких случаев было, причем четко всаживаешь вупор в человека БЕЗ брони пуль 5, а он поворачивается и тебя с одного патрона НЕ в голову хлесь, и никакая броня не помогает... Сто пудов тут либо лаги виноваты, либо кривая математика крайтеков. Опять же много случаев когда прыгаю, в полете стреляю и умираю, а потом на повторе вижу, что я умер даже не прыгнув... как так то?
_________________ www.youtube.com/user/y1rok
Последний раз редактировалось Y1ROK 08.06.2011 19:41, всего редактировалось 1 раз.
и это порядком бесит. вчера играл с одним товарищем - носится со скарабом, убивает одним выстрелом. думаю: "ну наверно гаусс навесил". смотрю - нет, обычными пулями. звучит и выглядит это так, будто он встреливает несколько пуль в одну точку одновременно. и вот что это такое?))
я со SCARAB-ом , так что около 15... PS - у него такая скорострельность адская, мне магазина часто не хватает... сейчас хожу больше "руками" действую
Y1ROK писал(а):
Опять же много случаев когда прыгаю, в полете стреляю и умираю, а потом на повторе вижу, что я умер даже не прыгнув... как так то?
это вообще часто бывает, ты уже через него перелетел, а тут БАЦ и пуля. А на повторе ты только к нему подбегаешь, и получается прыгаешь уже "мёртвым", а потом долго висишь в воздухе...
Сегодня наткнулся на сервер, где можно выбирать команду. Я даже и не знал про такие...
`AStaroth писал(а):
Пьян и беспорядочен -- Сыграть после 11:30 и стать худшим игроком 3 раза подряд
вчера получил это, только я был точно не худшим... Из всех игр, только 1 раз не попал в тройку лучших... а тут такая награда..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6