Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   chelovek31   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 74 из 191<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 191  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тема предназначена для общения оверов, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty

Правила темы:
    1. Сообщения по техническим вопросам и геймплею игры размещаем в теме StarCraft 2: Wings of Liberty - обсуждение геймплея и технических вопросов в форуме
      "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
    2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
    3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.

Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Char
EU: Snowi#513
RU: Snow#572

Ironh1d3
EU: AllSaintsDay#881
RU: Ironhide#316

chelovek31
Eu: LincolnXrus#562
Ru: Lincoln#959

rwh
EU: miLten#646
RU: miLten#259

Genside
RU: Genside#450
EU: Genside#450

Morti
EU: Morti#781
RU: Morti#134
CasusBelli#541

megaplo
RU: megaplo#411
EU: megaplo#411

skript
RU: skript#105
EU: skript#491

Ranger
EU: Ranger#879

Pka
RU: nikinn#136
EU: pka#484

Troub1es
EU: MaЋalacЋ#769
RU: Troubles #626

IluhaHA
RU: IluhaHA#951
EU: IluhaHA #951

Chaos#842

WhiteMouse#976

Fast & Furious
FastNdFurios#782
FOX#1848

Если кого забыл, то пишите в Л.С.

-- FAQ --

Последний раз редактировалось morti 23.03.2012 8:28, всего редактировалось 7 раз(а).
edit

Партнер

Member
Ironh1d3 писал(а):
Genside
Мы во втором туре

Только посмотрел реплей, поздравляю! :beer:
Стандартная тактика зергов, которую кстати, я больше всего и не люблю. Гиблы и линги в начале и мута как харас юнит. :fingal:
Скрестил пальцы за Морти, думал он выйдет, чтобы потом не играть с зергом :D

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Char88 писал(а):
Ну вообще может потребоваться выводить имморталов, они толстенькие

Ну бывает и надо. Но это уже я думаю от тоса завист. Я видел репки госу где они именно так и делали. Застраивали проход и играли юнитами из гейтов.

Member
Цитата:
А если зерг не идет в ФЕ, он ведь сожрет фатонщика? Или речь идет именно о наказании зерга за ФЕ?

Нет, фотонивание идет на 10-12 лимите, позже уже нет смысла, ибо делается 6 собак и сгразывается пробка. А без пробы фотон раш обречен, ибо следующие 6 собак идут карать мэйн тосса, на котором пусто. Фотонки - это минимум 100+150+150 = 400 минералов. Фаст эксп просто не успеешь воткнуть.
Против фотонок за зерга хорошо: ранние собаки со скоростью: просто убегаем к тоссу на базу, если он кран и не достает фотонкой до рабов/мэйна.
2-3 санки, у них рендж помогает и хп.
Квина - распространяет слизь и зафотонивание останавливается. А потом зерлинги и карать карать мэйн.
А вообще, я теперь себе мэйн застраиваю, и против зерлингов хорошо, и против тосса, и всего остального чизового, все равно не умею рампу держать. Надо посмотреть как это проявит себя в моем золоте

Member
Genside
Спасибо ;) Да, довольно-таки стандартно сыграл, даже харасить боевыми дронами не стал :) Потом уже с Морти разобрали и решили, что надо было через гелионы играть

Member
Genside
Дело не в тоссе а в противнике, то есть нужны ли имморталы. Там если зерг делает масс роучей или ультралов или терран играет в чистый теч, понятно что контрить это надо имморталами. И да Макс предвещая твой протест - имморталы контрят ультралов, проверял

Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
derek_keiz писал(а):
Против фотонок за зерга хорошо: ранние собаки со скоростью: просто убегаем к тоссу на базу, если он кран и не достает фотонкой до рабов/мэйна.2-3 санки, у них рендж помогает и хп.

Я давно давно на ру (когда зерги играли исключительно в 8 или 10 пул) не пытался успеть застроить рампу и ставил фотонку в минералах. И спокойно переходил в варп гейт пуш. Зергу пп

Member
Char88
Зачем проверять было, по описанию ж понятно ;)
От мародеров слоны не слабей терпят. Не дело это :(

Member
Ironh1d3 писал(а):
Да, довольно-таки стандартно сыграл, даже харасить боевыми дронами не стал Потом уже с Морти разобрали и решили, что надо было через гелионы играть

Да нормально он играл и не нужно никаких гелионов.НО:
1)Начал он резво, убил прау зергушат похарасил немного.НО В начале игры когда ты тратил все свои ресурсы, поставил эксп, строил лингов у морти скопилось 500 минералов. которых он не тратил и лишь позже он потратил их на 2 барака. И всю игру у него был простой по минералам 1500-1700, врезултьате(как я сам себе иногда говорю) 1300 минералов "на могилку отсалось".
2)Танки он расположил просто убийственно, прибегай чем угодно и убивай, ты несколько раз мог безнаказанно мутой прилететь и срезать все танки. На базу он пво не пожалел, а вот за танками построить хотя бы 3 турели вместо 1-жалко минералов.
ИМХО танки надо было поставить чуть более рассредоточено и ближе к цц. Перед танками поставить пару бункеров, которые задержут лингов на лишних 1-2 залпа что не мало важно. А так толпа гиблингов и лингов добегала до танков за 1 залп. Тут к гадалке не ходи танки ничего не спасет.
Это самое главное.
3) И если уж морти решил осесть ощетинившись танками(вместо торов и гелионов), то неплохо было бы, хотя бы иногда развлекать тебя десантом за минералы, а самому копиться и укреплять защиту.

Добавлено спустя 3 часа 58 минут 19 секунд:
Сегодня думал по быстренькому сиграю 1х1 на обеде.
Выпал платиновый теран. И это была самая долгая игра...
Баньши vs танки. Если будете смотреть то обязательно в удобном кресле с колой и попкорном :-) продолжительность сеанса 72 минуты.
Пол часа после такого матча руки тряслись. :D

Member
ОМГ, я-то думал, что мои обычные 30 минут дофига, а тут... Вечером под пиво обязательно к просмотру будет :)

Member
Фото: 0
Genside Прикол в том, что я знал как Макс будет играть. Даже придумал/подсмотрел на стримах БО, но банально не хватило времени его отточить :-) Идея состоит в следующем: Делаем 2-3 геллиона и мариков с 2-ух бараков. Параллельно закладываем цц. На ~6 мин делаем выход (я пробовал еще скв брать), а в фектори заказываем танк и раскладку. А в дальнейшем будет связка танки+геллионы+торы+пехота.
К моменту выхода скорости для собак еще не будет, можно много бед натворить. Надо тестить (две игры в ладдере не в счет) и нужен хороший контроль :-)
А в той игре я растерялся что ли, получилось все сумбурно очень :?: Одним словом зерги меня пока пугают ))

Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
Забыл добавить, что так можно играть против нормальных зергов, ставящих 20-22 хату или ФЕ :-) Кстати, быстрые роачи эта та еще имба. Круче чем тосовский варп пуш :D

SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541

Member
morti
Т.е. я ненормальный зерг? :) Мило, чоуштам :lol:

Member
Ironh1d3 Так ты вроде хату быстро ставил??

Member
morti
Я и не помню, если честно ;) По-моему, после пула.

Member
Сегодня буду за зергов играть :-) Попробую изучить своих врагов изнутри.

Member
morti
Я, помнится, тоже с этого начинал :lol: :lol: :lol:

Member
Ironh1d3 Может еще понравится и перейду на сторону улья :D

Member
Давай-давай, у нас есть печенюшки

Куратор темы
Серег,у нормального зерга к 6 минуте есть скорость,и стоит 2-ая хата,плюс много быстрых лингов,так-что не вариант выход с мариками и геллионами,если твое микро не как у Братка,и ты можешь 4-мя геллионами на слизи!!! убить всех лингов :) Вот поиграешь зергами поймешь ;) Кстати,заметил про фэ,не карается 13 хата,остальные можно наказывать :)

Member
chelovek31
Если на том конце провода кореец - накажет ;) А в суровой и беспощадной, хоть хату до пула на лимите 30 ставь, ненаказуемо :lol:

Куратор темы
Макс поиграй на ру,давно ты там не был :)Там такие чизеры сидят,что и хату поставить не сумеешь :) То зилы с гейтов,то фотонки,то еще какая-нибудь шалупа,в виде 100500 мариков минуте на 8-ой :gun:

Member
chelovek31
Не, спсб. Мат мне нравится адекватный, а не такой, каким владеют наши госу-школоло.
Да и потом, мне вчера моих алмазных чизеров хватило. 6 пул, зилы с пяти гейтов и прочий онанизм. К счастью после третьего кинуло обратно к платиновым, где я нормально и поиграл в итоге :)

Куратор темы
Ну я вчера все свои звз начинал с 6-го пула :lol: тоесть не я а противники зерги :) Да ру это ппц просто :)

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Макс я на ру просто играю,хочу одну догадку проверить,вот если скоро переведут,значит догадка верна,и я ее озвучу :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3816 • Страница 74 из 191<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 191  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа