"Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Список участников форума, играющих в StarCraft 2: Wings of Liberty
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Ironh1d3 писал(а):
Genside Мы во втором туре
Только посмотрел реплей, поздравляю! Стандартная тактика зергов, которую кстати, я больше всего и не люблю. Гиблы и линги в начале и мута как харас юнит. Скрестил пальцы за Морти, думал он выйдет, чтобы потом не играть с зергом
Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:
Char88 писал(а):
Ну вообще может потребоваться выводить имморталов, они толстенькие
Ну бывает и надо. Но это уже я думаю от тоса завист. Я видел репки госу где они именно так и делали. Застраивали проход и играли юнитами из гейтов.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
А если зерг не идет в ФЕ, он ведь сожрет фатонщика? Или речь идет именно о наказании зерга за ФЕ?
Нет, фотонивание идет на 10-12 лимите, позже уже нет смысла, ибо делается 6 собак и сгразывается пробка. А без пробы фотон раш обречен, ибо следующие 6 собак идут карать мэйн тосса, на котором пусто. Фотонки - это минимум 100+150+150 = 400 минералов. Фаст эксп просто не успеешь воткнуть. Против фотонок за зерга хорошо: ранние собаки со скоростью: просто убегаем к тоссу на базу, если он кран и не достает фотонкой до рабов/мэйна. 2-3 санки, у них рендж помогает и хп. Квина - распространяет слизь и зафотонивание останавливается. А потом зерлинги и карать карать мэйн. А вообще, я теперь себе мэйн застраиваю, и против зерлингов хорошо, и против тосса, и всего остального чизового, все равно не умею рампу держать. Надо посмотреть как это проявит себя в моем золоте
Genside Спасибо Да, довольно-таки стандартно сыграл, даже харасить боевыми дронами не стал Потом уже с Морти разобрали и решили, что надо было через гелионы играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2006 Откуда: СПБ
Genside Дело не в тоссе а в противнике, то есть нужны ли имморталы. Там если зерг делает масс роучей или ультралов или терран играет в чистый теч, понятно что контрить это надо имморталами. И да Макс предвещая твой протест - имморталы контрят ультралов, проверял
Добавлено спустя 14 минут 41 секунду:
derek_keiz писал(а):
Против фотонок за зерга хорошо: ранние собаки со скоростью: просто убегаем к тоссу на базу, если он кран и не достает фотонкой до рабов/мэйна.2-3 санки, у них рендж помогает и хп.
Я давно давно на ру (когда зерги играли исключительно в 8 или 10 пул) не пытался успеть застроить рампу и ставил фотонку в минералах. И спокойно переходил в варп гейт пуш. Зергу пп
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Сахалин
Ironh1d3 писал(а):
Да, довольно-таки стандартно сыграл, даже харасить боевыми дронами не стал Потом уже с Морти разобрали и решили, что надо было через гелионы играть
Да нормально он играл и не нужно никаких гелионов.НО: 1)Начал он резво, убил прау зергушат похарасил немного.НО В начале игры когда ты тратил все свои ресурсы, поставил эксп, строил лингов у морти скопилось 500 минералов. которых он не тратил и лишь позже он потратил их на 2 барака. И всю игру у него был простой по минералам 1500-1700, врезултьате(как я сам себе иногда говорю) 1300 минералов "на могилку отсалось". 2)Танки он расположил просто убийственно, прибегай чем угодно и убивай, ты несколько раз мог безнаказанно мутой прилететь и срезать все танки. На базу он пво не пожалел, а вот за танками построить хотя бы 3 турели вместо 1-жалко минералов. ИМХО танки надо было поставить чуть более рассредоточено и ближе к цц. Перед танками поставить пару бункеров, которые задержут лингов на лишних 1-2 залпа что не мало важно. А так толпа гиблингов и лингов добегала до танков за 1 залп. Тут к гадалке не ходи танки ничего не спасет. Это самое главное. 3) И если уж морти решил осесть ощетинившись танками(вместо торов и гелионов), то неплохо было бы, хотя бы иногда развлекать тебя десантом за минералы, а самому копиться и укреплять защиту.
Добавлено спустя 3 часа 58 минут 19 секунд: Сегодня думал по быстренькому сиграю 1х1 на обеде. Выпал платиновый теран. И это была самая долгая игра... Баньши vs танки. Если будете смотреть то обязательно в удобном кресле с колой и попкорном продолжительность сеанса 72 минуты. Пол часа после такого матча руки тряслись.
_________________ Не можешь срать, не мучай ж0пу! SC2:Genside 450
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Genside Прикол в том, что я знал как Макс будет играть. Даже придумал/подсмотрел на стримах БО, но банально не хватило времени его отточить Идея состоит в следующем: Делаем 2-3 геллиона и мариков с 2-ух бараков. Параллельно закладываем цц. На ~6 мин делаем выход (я пробовал еще скв брать), а в фектори заказываем танк и раскладку. А в дальнейшем будет связка танки+геллионы+торы+пехота. К моменту выхода скорости для собак еще не будет, можно много бед натворить. Надо тестить (две игры в ладдере не в счет) и нужен хороший контроль А в той игре я растерялся что ли, получилось все сумбурно очень Одним словом зерги меня пока пугают ))
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд: Забыл добавить, что так можно играть против нормальных зергов, ставящих 20-22 хату или ФЕ Кстати, быстрые роачи эта та еще имба. Круче чем тосовский варп пуш
_________________ SC II Morti#781;Morti#134; CasusBelli#541
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Серег,у нормального зерга к 6 минуте есть скорость,и стоит 2-ая хата,плюс много быстрых лингов,так-что не вариант выход с мариками и геллионами,если твое микро не как у Братка,и ты можешь 4-мя геллионами на слизи!!! убить всех лингов Вот поиграешь зергами поймешь Кстати,заметил про фэ,не карается 13 хата,остальные можно наказывать
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2007 Откуда: city Belgorod
Макс поиграй на ру,давно ты там не был Там такие чизеры сидят,что и хату поставить не сумеешь То зилы с гейтов,то фотонки,то еще какая-нибудь шалупа,в виде 100500 мариков минуте на 8-ой
chelovek31 Не, спсб. Мат мне нравится адекватный, а не такой, каким владеют наши госу-школоло. Да и потом, мне вчера моих алмазных чизеров хватило. 6 пул, зилы с пяти гейтов и прочий онанизм. К счастью после третьего кинуло обратно к платиновым, где я нормально и поиграл в итоге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2