Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: г. Ивантеевка
Собственно сабж, дорогие оверы Overclockers Session V1.0 ваше появление необходимо, ну и оверы Москвы и подмосковья не теряйтесь...
Все встречи, вопросы соседям-москвичам, равно как и...
1. Поиски магазинов, товаров, ресторанов.
2. Как проехать, как доехать.
3. Сборы на шашлыки, пиво и прочее.
4. Просьбы помочь в Москве и области.
...всё обсуждаем ТОЛЬКО ЗДЕСЬ! Отредактировано модератором: QSS. Дата: 27.06.2007 11:38
Последний раз редактировалось Io_NET 25.06.2004 9:02, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
vk6666 вы через строчки что ли читайте? Или прочитав пару предложений, сразу пишете, что это стеб какой-то? Нету ни в санрайзе, ни в ультре нужных комплектующих, чтобы все в одном месте купить и собрать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Hil писал(а):
Они из чужой тоже собирают?
пардон, стормозил..
hrhr писал(а):
Или прочитав пару предложений, сразу пишете, что это стеб какой-то?
см выше, плюс я лично не писал что стеб.
hrhr писал(а):
Нету ни в санрайзе, ни в ультре нужных комплектующих, чтобы все в одном месте купить и собрать
вообще-то я думаю самое оптимальное - зайти в сообщество московских оверов, и там попросить, ибо там есть люди не читающие флейм, но прекрасно разбирающиеся в железе...
думаю так просто быстрее будет, а здесь флейма на 100 страниц будет а толку ноль.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Ну, не собирал я компьютеры ниразу до этого, понимаете, да?
Всё просто : берешь все желдезки и сам собираешь, что куда втыкать - догадаться несложно, главное не втыкать что-либо насильно туда, куда "это" не должно втыкаться.
ЗЫ Помог бы, да я в Питере
_________________ Все что не убивает, делает тебя еще слабее и ущербнее, пока смерть наконец не заберет тебя, тонущего в луже собственного дерьма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
sergey_gum
sergey_gum писал(а):
я пару раз в системниках
а я уже столкнулся с браком, выгоранием мамки (прекрасный БП)
мятым кейсом, ИДЕшным винчем вместо сата, неправильно подключенными светодиодами ХДД и повер, убитым винчем, перегревом проца....
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Москва
Всем привет.
Требуется помощь от тех, у кого мобильный телефон Мегафон Москва.
У нас в компании (Мегафон) сейчас проходит услуга дня Pri:)Call - это услуга, когда вместо гудков у вас установлена мелодия, либо прикол. Мне нужно максимальное количество подключений данной услуги. Подключение должно быть обязательно в ноябре либо декабре 2007 года.
Подключение данной услуги бесплатное. Нужно либо отправить смс с любым содержанием на номер 0770 (смс на 0770 бесплатное!!!), либо набрать на моб. телефоне 0770 и подключить услугу (звонок на 0770 бесплатный!!!).
Далее вы можете на следующий день эту услугу просто отключить (звонком на 0770 зайти в управление услугой и отключить там услугу), у вас спишется за 1 день 1 рубль. Я готов компенсировать и оплатить 10р на ваш номер. Если услуга понравится - то вы продолжаете ей пользоваться.
От вас мне понадобиться ваш номер телефона (скидывать лучше мне в личку), чтобы я внес обращение о подключении данной услуги.
Други, помогите пробиться на первое место по подключениям услуги, со своей стороны я всегда помогаю другим.
Спасибо.
Где купить в Москве корпус Thermaltake VA8003??? Его нет нигде, кроме одной фирмы в price.ru, которая за него требуют 849$!!!
Вроде бы и модель удачная. На Украине их полно причем. Может кто-то знает какие-то местечки?
Хочу именно этот корпус, потому что в нём есть всевозможные типы вентиляторов и нету БП, который есть у меня )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
оверы Москвы помогите пожалуйста! Проблема следующая: есть мать абит АW8 Max, но у неё на сокете отломлены три контактика, нужна нерабочая мать на 775 сокете, чтобы вынуть их оттуда (говорят так должно заработать)!!! Или же готов купить мать на 775 сокете по разумной цене (супер новороченная мать мне не нужна)
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Здрасте уважаемые товарисчи!!!
Подскажите пожалуйста где мне взять дрова к сканеру Mustek Scanexpres 6000P, к операционной системе Виндоус XP,я обыскался просто,нашел вот этот совет----------------------------------------
Это касается многих сканеров известной фирмы Mustek. Для многих ранее выпускавшихся моделей серий 600хх 1200CP, 1200CP+ и других нет возможности найти новых драйверов под Windows XP. Однако, Есть драйвера идущие со сканером или которые можно найти в интернете - под Windows 2000. Драйвера эти хоть и не устанавливаются, ругаясь на несоответствие версии операционной системы, однако это легко устранить.
Запускаем regedit (Пуск - Выполнить). Ищем в реестре строку "Microsoft Windows XP" - найдем ее тут:
Нужен грамотный спец, который помог бы за достойную денюшку выбрать комплектацию и осуществить сборку/тестирование игровой машинки высокого уровня.
Требования простые:
(x) операционка будет Vista, т.к. важен direct x 10
(x) максимум графики от GeForce 8800
(x) максимально возможная шумоизоляция, но без перебора и доп. риска потери всего железа.
Комп будет использоваться только для игр (Crysis, FarCry2, Fallout3, Xenus2 и проч.)
Сам я нахожусь в зеленограде, до этого пробовал собрать комп через SunRise, но выходит, что я ограничен выбором одного магазина, часто нет того, что стоило бы поставить. Выбора тихих корпусов у них практически нет, тихие кулеры тоже отсутствовали в продаже на момент обращения. В итоге выяснил, что лучший вариант это найти разбирающегося во всех тонкостях и новинках профи, довериться ему и приобрести все самое нужное в различных магазинах, оплатив отдельно сборку и прочие сопутствующие расходы
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Москва
Помогите, плиз! Есть ли у кого нибудь проверить работоспособность материнской платы??? Только проверять в связке с процессором Core!!! Сокет естественно 775
_________________ IT-journalist and extreme overclocker || Intel i7-7700K & ASUS ROG Maximus IX Apex
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2006 Откуда: Moscow
zelenograd
Какую компенсацию предлагаешь?
(да и ваще предпологаемый бюджет)
Собрал порядка 30 full Silent (без единого пропеллера).
За твое бабло хоть квадро слай (Но конечно без вентилей такое не выживет)
Последний раз редактировалось madmozg 13.12.2007 3:42, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11