Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Таганрог
booth писал(а):
MaD!CaT А понятие инвайт с маленьким подарком как в картошке есть?
ЛС Смотри.
Здесь очень хорошая физика поведения самолёта, даже в аркаде, в реалистичных вообще супер, жаль там лететь далеко и возрождений нет. И модель повреждений тоже не в пример лучше чем картошке. Правда кого то она может отпугнуть, ибо довольно легко умереть от одного попадания, скажем в пилота или оторвать хвост 37мм и выше и.т.д.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
MaD!CaT писал(а):
ЛС Смотри.
Понял..жижа какая-то, а не инвайт . Вон в картошке урвал нахаляву ХP-50 это я понимаю, инвайт. Жаль не когда основу регил его получил, а позже... Хочется сразу поробовать сразу на норм самолях, а не тратить время на бипланы, ибо может не понравится, а мне только заценить надо.
Moderator
booth писал(а):
а не тратить время на бипланы
Зря, весьма интересная штука, я и сейчас иногда в песочницу захожу, да и времени тратить не так много, час-два максимум, что бы весь сетап обновить с бипланов на более лучшее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2014 Фото: 39
Новые БРы видали? Интересно, им действительно откровенно наплевать на игру? Что теперь делать на 6.7 против топов, пришедших с 7.7-8.0? Может, они вилку БР сузят? Я думаю, что сузят, иначе балансу окончательный капут будет. Не могут они так кинуть всех.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Вы серьезно? Вот дерьмо. Удачной игры всем нам с вами с танками, которые мы даже пробить не сможем. еще и аиркобру мою тронули.
Боже, это ппц, как я подумаю. С ис-2 пробить т-54 будет нереально. Особенно который первый образец. 120мм брони - это за 200мм приведенки. Башня у него хуже, но там тоже 200 с хреном. В итоге ис-2 его разве что в упор сможет в самом лучшем случаи пробить куда-то в районе маски. Супер просто. Или ягтигр. Вы серьезно? Он ис-2 в шепки разнесет.
А обладателям тигра 1 теперь можно смело и громко хлопать. Их танку конец.
Вообще всем танкам, у кого бр 6.7 - отсос.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2004 Откуда: эмигрировал Фото: 2
booth писал(а):
Хочется сразу поробовать сразу на норм самолях, а не тратить время на бипланы, ибо может не понравится, а мне только заценить надо.
Не стоит так судить, хотя у каждого свой вкус фломастеров . У меня допустим прокачаны советы до реактивов, но самый кайф от игры, и от авио боев я получаю на самолетах "2-й эпохи".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
booth Ну не знаю. Я играю в АБ. Когда я начинал, наиболее легко было на Советах и Амерах. Потом начал на Британцах, когда испаны появились. И немцы, но на них надо уметь. Японцев ненавидел дико, но сейчас наоборот какой-то фан на них летать, главное понять как из их пушек бумажками плеваться) Сейчас играю в осн Япы, Бриты и Немцы.
Moderator
DeaDyIIIka У амеров вначале бревнолёты, причём без нормальных пушек, с пулемётов можно вечно пилить, далее идут сразу с 37мм, но с них тяжело попадать новичку. Что то более-менее нормальное только на конце 4, ближе к 5 уровню. Хотя бобры у них зачётные.
У советов из начлальных самолётов мне понравился только Ла-5 все модификации, и Як-3П.
А что сложного в немцах не знаю, они конечно поворачивают не очень, но пушки вообще зачётные у них, все минусы компенсируют. Британцы очень манёвренны, а когда хиспаны получают, вообще смерть всему летающему. Японцы картон, горят как спички, у них только Ki серия нормальная, как стрелять с зеро, я так и не понял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2004 Откуда: Россия, Орен Фото: 0
MaD!CaT не знаю, у американцев нанобраунинги с наземной лентой решают. Такие середнячки по всему + очень живучие. У русских - Лаги, Яки, Ишаки - ставлю скрытую на все (если нет воздушной), наношкасы. Но легко дамажатся сами. На немцах 2-3 ранг хорошо играется. На 1 ранге в топе у меня BF-110. Бриты маневренны + испаны. Имба. Японцы да горят, но когда научишься стрелять появляется прелесть скрытая в них, не знаю как описать)))))
Поэтому начинать можно на всем, кроме Японцев. Ну и немцев, хотя если руки прямые то и на них можно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2011 Фото: 2
Darth Vader писал(а):
забудь про команду в рандоме, хочешь тимворка - собери взвод. это игра, в неё играют дети, в большинстве своём мозгов у них нет.
Мне кажется мозгов нет и у взрослых которые играют. Если человек аутист и овощ, возраст этому не помеха. Чем мне нравится тундра, тут полному аутисту сложнее выкачать танки-самолеты крайних уровней. А картошка позволяет ботоводить с премом. Картошка имеет броню, но она же имеет рванный ВБР уравниловку...то есть одному пробитие и альфу(еще есть точность) порежут в -25%, а второму нубу дадут все тоже но в +25%. Итог понятен...от рук зависит 50% всего. Утрирую.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2007 Фото: 25
Bl00dRedDragon писал(а):
С ис-2 пробить т-54 будет нереально. Особенно который первый образец. 120мм брони - это за 200мм приведенки. Башня у него хуже, но там тоже 200 с хреном. В итоге ис-2 его разве что в упор сможет в самом лучшем случаи пробить куда-то в районе маски. Супер просто. Или ягтигр. Вы серьезно? Он ис-2 в шепки разнесет.
Ну по поводу ис2 против т54 тут не нужно париться. Солянку давно убрали и они не воюют друг против друга.
Мне не понятно почему разрабы то повышают, то понижают БРы самолетам. f7f они уже год не могут отбалансить. Когда его ввели то у него был БР 6.0- он нагибал японцев. Потом ему всучили БР 6.7 и его стало кидать к свисткам, где он струдом догонял мигов 9 и ф80. Сейчас ему опять вернули БР 6.0- японцы начнут страдать.
У п80- был БР 6.7 и он гнул фоке-вульфов д9 и д12. Ему выставили 7.0 Бр и он их уверенно гнуть перестал. Многие любители такого нагиба пересели на метеор который хоть и медленее, но маневренее. Теперь же у метеора БР выше чем у П80- хотя на метеоре вообще из свистков никого не догнать по прямой кроме як15\17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2011 Откуда: Vaygr Reaches Фото: 634
Bl00dRedDragon, если у вас (как у почти любого танкиста) с самолётами всё плохо - лучше не лезьте в бои III-IV эры. Поиграйте на младших рейтингах, до 3.7, выработайте какую-нибудь тактику боя, попривыкайте к разным самоётам. Как начнёте хотя бы 2 к 1 стабильно делать - можно и наверх. Иначе так и будут вас аннигилировать мимокрокодилом.
Bl00dRedDragon писал(а):
еще и аиркобру мою тронули.
Давно пора было её наверх пнуть. У американцев она и на 4.0 нормально себя показывает. Это не вспоминая о том, что когда-то рейтинги у всех P-63 были другими
Bl00dRedDragon писал(а):
Кста на счет самолетов - встрял на як-9к или как там его
Вчера случайно поставил его вместо Як-9Т и долго пытался понять, что же случилось с пушкой. Уже решил, что апгрейд стволов отвалился, и только когда в окне статистики увидел другую букву - всё сразу стало ясно. Он не так уж и плох - в упор рвёт на части, а с больших дистанций лучше не стрелять или стрелять одиночными,и то не факт, что попадёшь.
_________________ Фанатики красочны, а человечеству приятнее видеть жесты, нежели выслушивать доводы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 13
Visionaire писал(а):
Поиграйте на младших рейтингах,
Ты так говоришь, как будто я сразу аиркобру вдонатил =) Я играл. Толку на них 0. Они ничему не учат. Как рза надо тренится на нормальных левлах, на средняке.
Visionaire писал(а):
, что когда-то рейтинги у всех P-63 были другими
Я на ней тогда и играл. Скок там было уровней самолетов тогда? Вроде то ли 12, то ли 20. Было мило. Потом через месяца игру запустил - бр, 5 эр. Ниче не понял ;D
Visionaire писал(а):
Вчера случайно поставил его вместо Як-9Т и долго пытался понять, что же случилось с пушкой. Уже решил, что апгрейд стволов отвалился, и только когда в окне статистики увидел другую букву - всё сразу стало ясно. Он не так уж и плох - в упор рвёт на части, а с больших дистанций лучше не стрелять или стрелять одиночными,и то не факт, что попадёшь.
Просто яб не сказал, что аиркобра плохо попадает. А у 45мм прям дико хуже выходит все? Я думал это стоковое состояние во всем виновато.
Да если честно, самолеты мне не то, что бы сильно интересны. Танки - да. И танки я долго изучал. Правда я сначала на них подсел, год прошел, а потом годика 2 изучал Это ничем в игре не помогает, зато для себя много нового узнал.
Изучать самолеты - как-то хотел, но что-то пока не пошло.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2009 Откуда: Тольятти Фото: 0
Darth Vader А чего ты этим показать-то хотел? Об эту картонку снаряды не взводятся и прошивают насквозь. У меня такая же история с исом-2 и всякими кугелями и м19.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4