Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 32
Добро Пожаловать в тему: Сходка оверов Ростова-на-Дону и Ростовской области!
Приветствуем всех доброжелательно настроенных оверов из Ростова, области и не только #77 СЛЕДУЮЩАЯ СХОДКА : 26 НОЯБРЯ, 2011 год. (Суббота) МЕСТО ВСТРЕЧИ - ???. ТОЧНОЕ ВРЕМЯ - 17 часов, 00 минут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Были: Я, UDAFF, ms3, Zerg, CeHR, toliankush, Stiven, Vik Dark. Вроде всё. CeHR завтра не смогу на радик. Re@nim@tor ходят слухи, что ты двойник ms3. James скоро будет фотка
Добавлено спустя 4 минуты, 6 секунд: Не не все, ещё Лев был.
Member
Факер
Цитата:
Факер Знаешь как с англ. слово Faker переводится?
Цитата:
James знаю: козёл, придурок.
Ты себя так не любишь?!! Мда... я бы не смог так себя назвать merlex Аватара прикольная!
Aksuzov Вот и всё Не пришел? Думаешь отмазался этим? Хрен! После всего этого, после того как не пришел, после того, что мы услышали в телефонной трубке, когда тебе звонили... После всего этого уже не представляю, кто может считать тебя нормальным человеком. Ты лоханулся перед всеми - все это видели и слышали. Теперь мне даже говорить с тобой не надо - цель разговора достигнута и так - все публично увидели твою сущность! Живи как хочешь, но здесь теперь все знают кто ты и что ты. Все! Теперь весь инцедент считаю исчерпанным целиком - никто претензий не предьявляет, все удовлетворены, а зачинщик скандала выведен на чистую воду. Теперь нет смысла продолжать эту тему. Итак ВСЁ! Больше ни одного поста об этой фигне! На выпады Аксузова я отвечать не буду - считаю ниже своего достоинства говорить с таким ничтожеством. *** Сходка прошла хорошо - отлично посидели, пообщались. Приятно было увидеть на сходке двух новых людей - Toliankush и Stiven. Молодца, парни! Вместе веселее!
Добавлено спустя 3 минуты, 26 секунд: *NEO*James Никто его бить и не собирался! На Х он нужен мне или Зергу?! Просто нужно было чтоб все уидели КАКОЙ он на самом деле герой. Он показал себя во всей красе Все что сказал о нем Зерг на прошлой странице с блеском поддтвердилось вчера.
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер Эт с какого бодуна ты сделал такой вывод????? Спроси у Зерга или Витька, двойник ли я А на сходке меня небыло, т.к. мы с бывшими одноклассниками по суботам собираемся в футбол играть.
Гы..мой пост номер 1500
_________________ Один клик на сайте www.eleanora.nm.ru и вы поможете мне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
2 All Привет всем !!! Я сейчас без компа, но вот пришел к одному корешку в гости, зашел в нэт... Блин, что за страсти !?!?!! Давайте жить дружно! В нынешнюю субботу погуляли отменно, Vik Dark звони когда будем еще собираться. Да и просто так звони тоже.
А вообще, сейчас я без компа, но, надеюсь в конце этого месяца кое как своими силами буду тут своими силами. Ну а в конце следующего месяца у меня будет полноценный комп ... тьфу, тьфу, тьфу ... До встречи, на party ...
Да и хреново без компа, чем я занимаюсь без компа я сообщу позже ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2004 Откуда: Берлин
Vik Dark да нет, просто так взял себе ник, какая разница, что он означает, то что Женя подписывается Zerg это же не значит, что он Зерг из какого-нибудь Старкрафта.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Факер не я его сбоку не видел, так что не могу сказать. Но мой кейс шёл как готовая конфа (дурон1000, 128 памяти, 32Мб 2мх200, 20Гб винт макстор итд ) из Санрайза...так что представь себе... Ну у меня на ПС фотки есть..и одна большая где-то тоже..сейчас залью может на ПС...
Member
Народ, мож мне и свой кейс выложить тут в трех проекциях? Вдруг кто на мой ПС не бывал и не видел Факер Несложно догадаться - функция тумблера - замыкать/размыкать цепь, следовательно он что-то у тебя включает. Вероятнее всего какой-то дополнительный вентиль. Неонки то у тебя вроде нет А насчет ника.... ну, образ Зергов из StarCraft как-то вызывает больше симпатий чем, скажем, образ "козла, придурка и т.п." Так просто думается.... ms3 Очень подробная картинка! Ну просто очень! По ней особенно легко сравнивать твой кейс с кейсом Факера
_________________ Лететь навстречу солнцу умирая по дороге, поджигая белый флаг!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8