Стреляет ТОЛЬКО в голову. в тело стрелять не умеет принципиально. аимбот с рождения + наномодуль с 5- лет, вживленный умелыми воспитателями Бывший задрот Counter Strike 1.6. Не признает никакие стрелялки соревновательными кроме CS 1.6
До жуткой боли не любит школоту, донат и особенно, если они вместе.
Мастер мозголомов. Лишний раз пройдет пве вместо нервотрепки на пвп.
Ну и конечно же остальные ребята, чья история нам очень мало известна, но в тоже время являющиеся неотемлемой частью игрового сообщества оверклокеров в Warface
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Юг России Фото: 0
Цитата:
Да и вообще когда у нас уже фармеров начнут исключать ?
плюсую друже. Я не то что бы придираюсь к кому либо, а привожу факты, пускай и напрасно, но, когда я вижу человека играющего по пять раз подряд легкий режим в ПВЕ медом в четвером, то мысли о фарме сами собой напирают. Плюс ко всему фраза
Цитата:
расслабится и т.д. и выкинуть всю грязь души на других
Надо быть внимательнее при подборке кадров....
_________________ RYZEN 7800X3D/BE QUIET DARK ROCK PRO4*GIGABYTE B650E AORUS ELITE X AX ICE*DDR5 ADATA XPG Lancer 32 ГБ*Gigabyte 5070Ti ОС Wind Force 16Gb*DEEP COOL 750M-V2L 750W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
вчера опять таки я поиграл с оружием CTAR из коробки удачи, на этот раз подольше, однако ничего не поменялось XD урон почти как у калаша, и отдача как была у калаша ещё до её уменьшения, т.е. стрелять очередью на средние и тем более большие расстояния, как это можно делать с большей части других ПП не представляется возможным((( я вобще хз как разрабы вообще додумались поставить ЭТО в один ряд с ас50 и сайгой 12с
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
CHuDiKZzZZ писал(а):
я вобще хз как разрабы вообще додумались поставить ЭТО в один ряд с ас50 и сайгой 12с
CHuDiKZzZZ Разрабы тупо перестарались. Сразу пофиксить имбу они не могут, да и народ донатит на сайгу и ас50 дайбоже сколько. Глупо было бы взять и вот так вот пофиксить. Но пройдёт месяцок, кто хотел-имбаганы получат, ручеёк мани станет тоньше и о чудо, в каком-нить июльском обновлении незначительно повысят отдачу у ас, или незначительно понизят дальность у сайги и т.л.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2010 Откуда: Москва Фото: 8
Kuzia-22 Побегали вчера неплохо, смотрю даже я на скриншоте засветился, но могли бы и лучше! Надо бы сегодня повторить как раз до футбола, а то потом у меня по плану пиво и просмотр матча Dark Knight Спасибо за чтиво, обязательно прочитаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
сегодня, если не ошибаюсь, мы опять играем с репулсами, так случилось, что при упоминании что они слили нам, начались возникания по типу, да кто это вообще такие нубооверы? первый раз слышу и т.д... при нашем ответе, что не надо ля ля, проигрыш нам действительно был, начали смеяться и прочее, дошло дело до того, что начали требовать скрины проигрыша, причём требовал один из тех, кто с нами играл..... ну что ж.... будем лечить от склероза
Добавлено спустя 3 часа 51 минуту 39 секунд: просрали мы репулсам но они засранцы бегали с донатом и с коронами, хотя договаривались без этого, однако несмотря на нечестную игру, на форуме в своей ветке опускают нас как самых последних пабликов, слово "дно" по отношению к нам употребляется через каждые 2 других слова, в общем ведут себя крайне неуважительно и грубо, любые попытки что либо доказать упираются в "а ты докажи!!! где скрины???" особенно расстраивает, что даже человек, который играл с нами в прошлый раз, категорически отказывается признавать не то что поражение, а даже своё участие в игре в общем ребята статисты, которые смотрят только на цифры, с самомнением выше некуда, и кроме всего прочего - победа оправдывает всё что угодно, хотя уверен, кинь мы хоть раз красный дым, они бы ныли всю игру
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2007 Фото: 74
Пффф... Ладно. Мы проглотили и сделали выводы. С завтрашнего дня активно треним только бомбу. С репками не играем нигде и никак. Будет очередной кубок, там и пересечёмся. Уверен, наши противники-Приоры, ДжетСеты, Эквиноксы. Но никак не Репки. Они и в донате слабы, и без доната слабы. Дешёвый развод-их кунг-фу. 1х1, а дальше время покажет.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Quatro после 21.00 играй. у нас сдвиг в 5-6 часов. вот я захожу после 9 вечера и позже туда -это у них 2-3 ночи выходит,народу меньше, и уже нормальный пинг и все шустро. и пробуй там есть 2 канала для старта, оба отличаются.
Сейчас этот форум просматривают: AlexBer$ и гости: 6