Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Osiris31337 за эти деньги можно разве что взять сулриву, но она стоит где то 180-200 баков. может тебе стоит посмотреть в сторону кулеров залман? отличная альтернатива минимальным водянкам.
exabiteDoobrik в шприце 2 кубика термопасты, стоит по 2.5грн. менделеева найти проще простого. идешь от тролейбуса/маршрутки через мобильные ряды до базара, заходишь через центральный вхо, и идешь в конец базара вправо и вперед, по диагонали. там на заднем дворе, гда барахолка и 2х этажные павильены, на первом этаже будет павильен, там желтый плакат большой, с рисунком и надписью Менделеев, в этом же павильене еще чтото есть. вобщем найтить просто. как заходишь, правая сторона павильена и есть "менделеев" Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Osiris31337 да, насчет кул ривы можно спросить в Елетеке, у них кажися было там чето. Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд народ, немного не в тему, но нуна, где можно найти весы напольный. бытовые, но так что бы цыфровые были, и не дорого? мне бы на подарок купить, я нашол 1, клевые, но стоят аш 290 грн
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Откуда: Киев
Doobrik Э.. как тебе объяснить - там есть ряды, и есть площадь перед зданием двухэтажным с магазинами. Вот Менделеев на первом этаже этого здания. Если Я правильно помню - там вывеска желтая и в правом верхнем углу черной краской Менделеев нарисован.
Вывески с надписью "Менделеев" там нет - Я сам долго искал
Последний раз редактировалось gloom_demon 06.12.2005 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
gloom_demon писал(а):
Dark Knight Что значит DVD в коробке? Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд А Квака еще влезет четвертая?
хмм, так и значит, обычная пластиковая коробка для ДВД-Р(пластмассовая, с лейблм Самсунг).
А вкака 4 не влезет, надо отдельный ДВД.
Так определись, что точно писать. И готовь 2 ДВД-Р.До вечера четверга, так как в пятницу писать уже не смогу.
Или тут, или личка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2003 Откуда: Киев
Ден Идешь на Святку, покупаешь обычные стрелочные за 45 грн. А потом модишь и переделывешь их до электронных. Овер ты в конце концов или не Овер?
А вообще, видел электронные подешевле, но только до 10 кг. Что я так понимаю маловато будет.
Ден Понимаешь, класный залмановский кулер стоит порядка 45 баксов, не помню иодель, 120мм, медь. Он не встанет на мою плату, даже если и встанет - проблемно будет память менять. Охлаждение на видео после разгона тоже надо менять. Посему 45+30=75 (30 - кулер на видео) Я согласен заплатит в два раза больше, но тишины хочу. Видел водянку на К-трейде, Аквагейт какой-то, дополнительный вотерблок к ней мне сделали бы. Но когда я ее надумал уже брать (кстати мне отдавали за 124) ее кто-то уже купил. И что такое Аквагейт я не знаю. В принципе могу купить что-то полукустарное, главное, чтоб оно эстетично выглядело. Вообще просто хотелось бы найти фирму/магазин что б все посмотреть, определиться, я просто толком еще не понял, чего хочу видимо.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2003 Откуда: Киев, Оболонь
Doobrik тут уже писали, или в ветке "магазины для моддеров..." около 200 грн Mastermax и мона еще в комплект дополнительно насадки на 100 шт набор за 75 грн примерно, есть еще вариант, покупал ктото за 160грн еще какой то, желтый, выглядит так же как мой, олько другого цвета и ящик другой..., да, ищи не дремель по инету, и "минишлифовальщик" или чето подобное
Osiris31337 залман 7000 + залман 700 = около 100 баков, и тишина.. хотя дело твое конефно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: born in Vyborg
о, кстати о картах... Есть у кого какие-то электронные карты Киева? У меня были Визикомовская и ещё какая-то. Но - в результате ни одной не осталось. И База 09 интересует. Поновее и пополнее .
gloom_demon Внимание - вопрос! Как сделать (читаемый на бытовых ДВДплейерах) диск с фильмом? Не создавая ВСД или СВСД? Есть неро и алкоголь, чем лучше? Мне там чёто про нулевую (первую-ли?) дорожку бормотали, мол в ней что должно быть прописано, чтоб быт.плейер смог прочесть диск. Вот.
А так - да, и рв-писалки не было .
Кстати с днём УА!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Hamoff Братуха, что ж ты молчал??
у меня все это есть. Электронная карта Киева , на целый диск(сд). И 600 мб - телефонная база,правда старая, но полная +ГАИ. Короче 2 сд болванки.
Подтверди заказ, приходи на сходку, там заберешь все.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4