Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 74 из 350<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 350  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети

=====================

FAQ

Погода в г. Киеве:

=====================

Чтим светлую память нашего камрада exabite
.....

Камрад ParadiZe- амнистирован.

Последний раз редактировалось Dark Knight 03.11.2011 11:07, всего редактировалось 3 раз(а).
edit

Партнер

Junior
dloom demon
Цитата:
на площади где здание это

какое здание, и какой площади ??)
сколько себя помню ни вывески ни Менделеева на кардачах не видел

exabite спасибо за карту

Member
Osiris31337 за эти деньги можно разве что взять сулриву, но она стоит где то 180-200 баков. может тебе стоит посмотреть в сторону кулеров залман? отличная альтернатива минимальным водянкам.

exabite Doobrik в шприце 2 кубика термопасты, стоит по 2.5грн. менделеева найти проще простого. идешь от тролейбуса/маршрутки через мобильные ряды до базара, заходишь через центральный вхо, и идешь в конец базара вправо и вперед, по диагонали. там на заднем дворе, гда барахолка и 2х этажные павильены, на первом этаже будет павильен, там желтый плакат большой, с рисунком и надписью Менделеев, в этом же павильене еще чтото есть. вобщем найтить просто. как заходишь, правая сторона павильена и есть "менделеев"
Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд
Osiris31337 да, насчет кул ривы можно спросить в Елетеке, у них кажися было там чето.
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд
народ, немного не в тему, но нуна, где можно найти весы напольный. бытовые, но так что бы цыфровые были, и не дорого? мне бы на подарок купить, я нашол 1, клевые, но стоят аш 290 грн :shock:

Member
Doobrik Э.. как тебе объяснить - там есть ряды, и есть площадь перед зданием двухэтажным с магазинами. Вот Менделеев на первом этаже этого здания. Если Я правильно помню - там вывеска желтая и в правом верхнем углу черной краской Менделеев нарисован.

Вывески с надписью "Менделеев" там нет - Я сам долго искал

Последний раз редактировалось gloom_demon 06.12.2005 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Junior
Ден, gloom_demon спасибо, теперь вроде понял, поищу.
И еще: не подскажите сколько дремель стоит и где найти можно.

Advanced member
gloom_demon писал(а):
Dark Knight Что значит DVD в коробке?
Добавлено спустя 2 минуты, 14 секунд
А Квака еще влезет четвертая?

хмм, так и значит, обычная пластиковая коробка для ДВД-Р(пластмассовая, с лейблм Самсунг).
А вкака 4 не влезет, надо отдельный ДВД.
Так определись, что точно писать. И готовь 2 ДВД-Р.До вечера четверга, так как в пятницу писать уже не смогу.
Или тут, или личка.:wink:

Member
Doobrik В гугле с настройкой искать в Украине. Я недавно искал - только не помню где нашел.
Стоит около 200 у.е и выше - если именно Дремель

Member
Ден
Идешь на Святку, покупаешь обычные стрелочные за 45 грн. А потом модишь и переделывешь их до электронных. :) Овер ты в конце концов или не Овер?
А вообще, видел электронные подешевле, но только до 10 кг. Что я так понимаю маловато будет.

Ден Понимаешь, класный залмановский кулер стоит порядка 45 баксов, не помню иодель, 120мм, медь. Он не встанет на мою плату, даже если и встанет - проблемно будет память менять. Охлаждение на видео после разгона тоже надо менять. Посему 45+30=75 (30 - кулер на видео) Я согласен заплатит в два раза больше, но тишины хочу. Видел водянку на К-трейде, Аквагейт какой-то, дополнительный вотерблок к ней мне сделали бы. Но когда я ее надумал уже брать (кстати мне отдавали за 124) ее кто-то уже купил. И что такое Аквагейт я не знаю. В принципе могу купить что-то полукустарное, главное, чтоб оно эстетично выглядело. Вообще просто хотелось бы найти фирму/магазин что б все посмотреть, определиться, я просто толком еще не понял, чего хочу видимо.....

Junior
Цитата:
Стоит около 200 у.е и выше

Ой мама дорогая!!! такие цены мне не очень нравятся.
Пишут в Москве простенькие от 800 рублей (140грн) http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=118779

*Cofradia Intel*
Osiris31337
Есть бюджетная модель VapoChill за $130 в "Небесах".
http://asetek.com.ua/WATERCHILL/water_entry_kit.htm
Работает эффективнее CoolRiver + марка брэндовейшая...

Ни у кого ,случайно, не завалялась старая материнка socket370(типа i815)?Срочно надо! Помогите plz!!

Member
ALT-F13
Да, впринципе дешево и сердито. За дешевле нормальной водянки помоему и ненайти.

Leap Ahead™
У нас Dremel + 15 насадок = 80 баксов. Именно Dremel. Скорость 10000-33000

Member
Doobrik тут уже писали, или в ветке "магазины для моддеров..." около 200 грн Mastermax и мона еще в комплект дополнительно насадки на 100 шт набор за 75 грн примерно, есть еще вариант, покупал ктото за 160грн еще какой то, желтый, выглядит так же как мой, олько другого цвета и ящик другой..., да, ищи не дремель по инету, и "минишлифовальщик" или чето подобное

Osiris31337 залман 7000 + залман 700 = около 100 баков, и тишина.. хотя дело твое конефно

Member
о, кстати о картах... Есть у кого какие-то электронные карты Киева? У меня были Визикомовская и ещё какая-то. Но :( - в результате ни одной не осталось. И База 09 интересует. Поновее и пополнее :).
gloom_demon Внимание - вопрос! :D Как сделать (читаемый на бытовых ДВДплейерах) диск с фильмом? Не создавая ВСД или СВСД? Есть неро и алкоголь, чем лучше? Мне там чёто про нулевую (первую-ли?) дорожку бормотали, мол в ней что должно быть прописано, чтоб быт.плейер смог прочесть диск. Вот.
А так - да, и рв-писалки не было :).
Кстати с днём УА! :gun:

Member
Hamoff
есть визикомовская карта 2003 года, есть на работе еще диск 2004 но он застрарфорсеный, и лоатся не захотел. Но мне хватает и 2003.

Member
]Morgan[ Ок! Гут! Я ещё по знакомым поспрашиваю, если что к концу недели к тебе обращусь?

Member
Hamoff
не вопрос, обращайся

Advanced member
Hamoff
Братуха, что ж ты молчал??
у меня все это есть. Электронная карта Киева , на целый диск(сд). И 600 мб - телефонная база,правда старая, но полная +ГАИ. Короче 2 сд болванки.
Подтверди заказ, приходи на сходку, там заберешь все. :wink:

Doobrik
что ж ты не ответил-то??

Member
Dark Knight а какая карто-то? а телбаза на 600 - не много-ли ? Помнится База 09 меньше занимала.
Dark Knight писал(а):
что ж ты молчал??
ну вот я и заговорил :)
По поводу заказа к концу недели подтвердю (подтвержду? :) ) к концу недели, если что.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6995 • Страница 74 из 350<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 350  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа