Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Одесса
Поженились все и детей нарожали, какой тут разгон? Все одесские оверы кинулись демографический кризис разрешать Оно то конечно хорошо, ребята молодцы - как я учил Сам только с рейса пришёл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: Malta-Oslo
Народ а че закрываются магазины барsu месных... из тех что я знал 12 Пк фирм закрылось ! Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Люди помогите мне продать мой станый комп на жнлнзо кидать не хочу хочу нормальному человеку отдать....
_________________ Кучка Врунов и Пиарщиков....Мучают наши сердца... НЕ дай Себе Засохнуть Пиарь Везде НАШ САЙТ ! overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Так я пришёл одуплить Одесситов оверов , которые ещё не спалили своё железо и в прекрастном расположении духа , готовы погнать или попить пивка и обсудить современное ИТ ))) если конечно дети не плачут дома )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Odessa
Та что то все куда то запали , помню когда я только начал черпать знания с этой конференции тут кипела жизнь , я долго время не писал .... но это не значит что я не следил за сайтом . И тут вдруг вспомнил , что в У нас неслабо своих овером , нужно как то объединяться , тогда можно сравнить железо в реальных условиях , статья статьёй , но отписываться можно намного увереннее , хоть я и работаю в комп магазе , но всё включить и потрогать сложно .... Добавлено спустя 1 час, 6 минут, 6 секунд cka3o4nuk вай фай есть на таирово на площади деревянко , возле соборной площади , кафешки с надписями тенет по центру
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2009 Откуда: Одесса
Подскажите пожалуста в Одессе реально на радиорынке, или ещё где нибудь найти термопасту КПТ-8 от ООО "Химтек", а то в магазинах о такой и не слышали, а покупать импортную денег не напасёшся
_________________ Gigabyte EP45 UD3LR; C2D E7500@3.6\TT TMG i1; ASUS 4890; Patriot 8500EL 2x2; Caviar Black 640; Chieftek APS-550C; NZXT Hush
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Кириллыч писал(а):
Подскажите пожалуста в Одессе реально на радиорынке, или ещё где нибудь найти термопасту КПТ-8 от ООО "Химтек", а то в магазинах о такой и не слышали, а покупать импортную денег не напасёшся
Когда-то покупал здесь http://www.utex.com.ua (в самом магазине, не онлайн)
однажды видел также в Н-бисе вместе с таким раритетом, как термоклей АлСил-5
на радиорынке было в изобилии
но это когда я последний раз занимался этим вопросом, может быть год назад
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.10.2007 Откуда: Одесса
чувак mon на железе продал мне фен за 138 у.е. Когда в датакоме фен 9150 дороже.
_________________ Если Бог за нас, кто против нас?(с) Библия В случае масштабных военных действий, эвакуация населения не только не производится, но и не планируется.
Вестник драйверостроения
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Украина, Одесса
Я последнее время скупаюсь в интернет-магазине ТиД - www.tid.com.ua Цены более-менее вменяемые (с поправкой на сумасшествие с курсом доллара), доставляют достаточно быстро, доставка всего 5 грн вне зависимости от типа товара. Если чего нет на витрине, но есть в прайсе офлайнового магазина - надо спрашивать, найдется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7