Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Москва
booth писал(а):
Я вчера случайно потратил 50 к совбодки - хотел посмотреть сколько осталось до Як 3 и нажал "исследовать" - последствия приема 40 октановой, разум в тот момент отлючен был. Видимо очень хотел бустрее Як 3 испытать.
Кстати неплохой самолет, был по крайней мере. Мало только летал, на як9у прокачал як15. Он в ангаре. Там прокачивать в топ недолго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Откуда: вас выпустили?
bor241 писал(а):
Кстати неплохой самолет, был по крайней мере. Мало только летал, на як9у прокачал як15. Он в ангаре. Там прокачивать в топ недолго.
Легкие Яки не понравились - продал оба и Як1 и Як 1М, хотя мне говорили что хорошие машины. Наверно так раньше так было, но не сейчас. Сейчас так себе без изюма. Хотя Як 3 еще не пробовал но все таки Ла 7 есть и наверно он любимчиком советских ЛИ 7 лвл. останется. Вообще у меня все лавочки сейчас в ангаре, кроме 10 лвл - их много не бывает.
Выпал ДР на Фоку А5 - все таки я привык приспособился к новой скорострельности пушек - брал 7 и 6 фрагов. Вполне годится , не зря в коллекции оставил. Но сейчас сложнее забрать с прохода чуть раньше начнешь стрелять и все перегрев даже одного не забрать, сложнее стало.
Member
bor241 - 37 мм. Потому что раньше она лучше была - скорострельность 300 была и грелась меньше, в вираже это удобнее и в лоб выносила короткими. Недостатка дамага не было в ней и выносила хорошо. В 1.8 я бы так долго не возился с фрагами как в видео, моментально снес бы. 45 мм не вижу в ней необходимости ни раньше ни сечас, проблема не дамаг, а скорострельность и перегрев. Про МиГ 9 тож видео было.
Member
booth писал(а):
45 мм не вижу в ней необходимости ни раньше ни сечас, проблема не дамаг, а скорострельность и перегрев. Про МиГ 9 тож видео было.
В том то и дело 45 вынести может ли с одного попадания, а 37 пилить все равно надо. Мне и лагг34 нравится этим, что раз и нет самолета, а на венике пилишь-пилишь. Правда веник если вцепится не отпустит.
Member
bor241 А если промазал? Давай до свидания - скорострельности незавезли! Далее на хвост сядут, забумзумят - привет ангар.С такой скорострельностью в этой игре с пингом, серверной задержкой это болше лоторея, случайность чем скил - не ну понятно что ты пытаешся попасть но все равно. Посмотрел - у тебя и средний дамаг и фрагов меньше, это конечно не прямая зависимость от пушки, но все же частично да. Да играть на дамажных/ваншотных КК веслело и интересно порой - до первого скилового соперника. Попробую наверно для разнообразия, но не предвкушаю от этого ничего хорошего.
В этой игре роляют скорострельные пушки, стабильно наносящие урон. Опробовал на старфайере предтоповые 4*20 мм - ураган, 30 ки на Лавочке или 37 на Миге рядом не валялись. Да когда на МиГе попадаешь радует - но хрен попадешь и дистанция поражения в упор а на амере сближаться не надо поливая лейкой - ЛИ уходит за очередь 3-5 сек.
Member
booth На венике если удается в свалку попасть, то он разматывает хорошо, но если нет, тот же лагг34 моментом выносит. И на венике придурки союзники в тебя пытаются врезаться, постоянно половину хп свои выносят . Вроде простая акция, надо ангар брать.
Member
bor241 писал(а):
На венике если удается в свалку попасть, то он разматывает хорошо, но если нет, тот же лагг34 моментом выносит. И на венике придурки союзники в тебя пытаются врезаться, постоянно половину хп свои выносят . Вроде простая акция, надо ангар брать.
Да мне он тож нравится и фармит хорошо, но играю на нем мало т.к. британцев забросил качать соответсвенно пилот не нужен. Если скидки будут на спитфайры то возьму , 7 лвл исследован давно. На НГ наверно скидки будут на все ветки поэтому коплю серебро - что исследовано будет возму слоты заполнить.
Member
booth писал(а):
Да мне он тож нравится и фармит хорошо, но играю на нем мало т.к. британцев забросил качать соответсвенно пилот не нужен. Если скидки будут на спитфайры то возьму , 7 лвл исследован давно. На НГ наверно скидки будут на все ветки поэтому коплю серебро - что исследовано будет возму слоты заполнить.
Венику порезали доходность, теперь учитывая что пули покупные, даже в минус ухожу иногда. 7 уровни у меня все исследованы, но нет 2х япа и тоже англичанина спита. Как 209 сейчас? Качаю его и ла9.
Member
bor241 писал(а):
Как 209 сейчас? Качаю его и ла9.
209 да особо нечего про него сказать - как и прежде по ЛТХ всех делает, но ребалнс вооружения на нем сказался особо негативно, топовую моторную МК 103 от Ташки в топку - летаю с МК 108 у нее хоть скорострельность какая никакая есть. На Ташке на такой же конфиг пришлось перейти в 1.9. Фраги забрать сложно с таким вооружением - слабо и скорострельности мало. Но МК 103 это вообще верх абсурда, стрелят раз в год, а раньше была 400 выстр. мин. - просто огонь, представляешь 3 шт. такие на Ташке!? Вот! Больше нет этого, я полетал покайфовал в 1.8 успел. Раньше его имбой считали т.к. скорострельность была а по ЛТХ лучший , щас мало вижу их в боях. И мне он не нравится, не по душе как то - даже ЛИ проблема забрать сидя на хвосте или подвесивегося. Я продам 209 когда пройду, есть у меня из высотников И 250 как то к нему больше душа легла, и Ла 9 тож оставил, просто для коллекции.
Ла 9 как была офигенной так и осталась. Но пушки как у всех понерфили - раньше я любого тяжа за проход забирал, а илу 1000 хп срезал а теперь 300-400 в лучшем случае перегрев и скорострельность в в хлам занерфили.
Вести с полей облаков. Купил Спитфаера седьмого и Корсара седьмого. Нравятся хотя и не в топе пока. Спитфаеры вообще почему то нравится стали. Приятные какие то Як9у не особо прет, но для разнообразия нормально. У 45мм какой то разброс очень сильный или я чего то не понимаю? Як3 неожиданно раскрылся для меня. Выпало ДР и видимо так ему не хотелось продаваться что стал выдавать победы с хорошим результатом. Решил не продавать хотя не планировал его оставлять и из за этого восьмерка откладывается на какой то срок. Еще Москита наконец то добил. Очень туго шел. Итого на очереди 3 восьмерки и ташка которую хочу выкупить обратно. Еще взял 63.5%, теперь у меня 64% округленных При таком кол-ве боев одна победа дает одну сотую процента.
UPD вот я ракал. почему то думал что восьмерки по 3 млн с копейками. побежал за Як15
Member
AdoA писал(а):
Вести с полей облаков. Купил Спитфаера седьмого и Корсара седьмого. Нравятся хотя и не в топе пока. Спитфаеры вообще почему то нравится стали. Приятные какие то Як9у не особо прет, но для разнообразия нормально. У 45мм какой то разброс очень сильный или я чего то не понимаю? Як3 неожиданно раскрылся для меня. Выпало ДР и видимо так ему не хотелось продаваться что стал выдавать победы с хорошим результатом. Решил не продавать хотя не планировал его оставлять и из за этого восьмерка откладывается на какой то срок. Еще Москита наконец то добил. Очень туго шел. Итого на очереди 3 восьмерки и ташка которую хочу выкупить обратно. Еще взял 63.5%, теперь у меня 64% округленных При таком кол-ве боев одна победа дает одну сотую процента.
UPD вот я ракал. почему то думал что восьмерки по 3 млн с копейками. побежал за Як15
Я как кузмич жду нового года коплю на скидки. На новый год надо полностью последние две 7 взять спида и япа, як-15 и новую ветку начать качать. Дальше начну продавать подарки типа ки-18. Мне оба яка нравятся.
Member
Ужасно балансируют самолеты, т.е. вообще никак не балансируют - МиГ 9 Ла 160 как будь то самолеты ниже уровнем по сравнению со Старфаером. Жаль что Лавку испортили, в 1.8 она имбой была из за пушек, а МиГу так и не апнули пушки. Американские дальнобойные поливалки 20 мм Старфаера + дикая скорость и отсутсвие потери энеригии = имба.
Прокачивая Старфайер ВСЕГО за 51 бой в основном лишь сбивая звезды и по ебз всяким бонусам оказался в 50 к опыта до топового палубника 10 лвл Катласа.Игра на Лавке 160 и МиГ 9 это боль и превозмогание, а на старфаере как в тире растрел беспомощных - я даже в топ его не вывожу, хотя опыт есть - он даже со стоковым движком и пред топ пушками нагибает (ботов конечно просто убивать но все же на МиГе и Лавке так не нагнуть.
Еще на подходе два ЛИ 9 лвл: - FJ 1 такой же кактус сейчас т.к. пулеметы сейчас шлак. - Как немец 1092 после нрфа фиг знает но пушки по ттх такие же имбовые судя по описанию наверно не буду брать его хоть и интересный самоль ия вно лучше Мига с бесполезной 37 мм.
Member
AdoA писал(а):
Не надо меня пугать я же к Мигу иду Вообще на Та183 только его и р1092 опасаюсь.
Дык ты уже пуганый кактусами, не расстроишся. Тем более в 1.9.2 тяжей понерфят но думаю не сильно, так что МиГу и всем ЛИ полече будет. Кабачок (183) у меня давно открыт но пушки его в нынешнем состоянии расстраивают, но наврено все таки возьму. 1092 - мейнстрим не хочу. Самое забавное без према серебро хорошо фармится сейчас на Метле и даже линейных 8-9 лвл если хорошо подамажить + ебз + дни рождения премов *2 фарм. На метле рокеткилом закрабить Ила 40 на 1500 хп милое дело давно стал с ракетами летать иногда наивняков получается на ЛИ ТИ забрать
У него они очень своеобразные. До сих пор до конца не привык к ним. Чутка подвисшего\на вираже\штурма они долбят очень жестко, а бывает что секунд 20 пуляешь по кому нибудь и 0 попаданий или вообще минимальный дамаг. Хотя думаю тут дело в том что они не похожи на те которыми я играл плюс мало на нем играю. Когда несколько боев подряд проводишь то быстрее их понимаешь.
Member
AdoA писал(а):
У него они очень своеобразные. До сих пор до конца не привык к ним. Чутка подвисшего\на вираже\штурма они долбят очень жестко, а бывает что секунд 20 пуляешь по кому нибудь и 0 попаданий или вообще минимальный дамаг. Хотя думаю тут дело в том что они не похожи на те которыми я играл плюс мало на нем играю. Когда несколько боев подряд проводишь то быстрее их понимаешь.
Пушка КБ Мускеева - тип дробовик, дальность нанесеня дамага меньше 400 м хоть и заявлено 600. В 1.8 они огонь были. На Ла 160 вообще печаль с эти дробовиком - там две таких пушки, так еще он не быстрый высотник.
Member
AdoA писал(а):
Я устал от самолетов, а самолеты от меня. Взял "отпуск" до конца года. Так что оставайтесь тут вдвоем
#77 Я нафармил серы на НГ скидки, щас только "для удовльствия" играю, но даже когда время побездельничать появляется в игру особо не тянет, лишь от полной тоски. С наступающим и прошедшим!
Member
booth писал(а):
Я нафармил серы на НГ скидки, щас только "для удовльствия" играю, но даже когда время побездельничать появляется в игру особо не тянет, лишь от полной тоски. С наступающим и прошедшим!
Тебя так же. Понемногу фармлю к новому году тоже. Сейчас одной бомбой на ил-20 3-х завалил. Кстати неплохая акция, 3х завалил и плюс 30 000 получил за продажу автоматического тушителя и аптечки. И за 2 год владения, тоже дают свободку, 1000 за 2 уровень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4