А я вот задумался насчёт терабайтника WD-шного под "свалку". Очень он мне понравился - тихий, экономичный, ну и большой Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
alienfrom33 писал(а):
решил не брать, лучше на воду быстрее перейду
Одобрям!
alienfrom33 писал(а):
Сегодня заказал это и это.
Это одобрям. А Shuttle зачем???
Andre_ писал(а):
мне казалось ты не думал воду...ыыы
Ты зачем человека от доброго дела отговариваешь?!
Серёга, не слушай его, он провокатор! Добавлено спустя 5 минут, 27 секунд Andre_ А ты всё ещё "безлошадный" чтоли?
А оно тебе точно надо? Нет, я против цифрового питальника ничего не имею. А вот у чипсета 680i какие-то траблы с интеловскими четырёхъядерниками. Недавно заметка была. И сказали, что в 780i косяк исправят.
alienfrom33 писал(а):
какие у вас изощренные вкусы
Ага. Изврашченец, адназначна
Кстати об извращенцах, а мне таки привезли Sapphire RADEON HD3870 Сам не ожидал - их в прайсах-то не было.
Водоблок процессорный - Swiftech APOGEE GTX ( или GT). Ватерблок для видеокарты - Swiftech MCW60 VGA Water Block. Водоблок на северный/южный мост - Swiftech MCW30 SLI Chipset Water Block. Радиатор Black ICE-Pro 2 с возможностью подключения 2-х 120мм вент. Помпа Hydor L30 (или Alphacool Laing DDC-pump 12V DDC-1T ). Шланг для системы водяного охлаждения, длина 3 метра, диаметр 12 мм OD/8 мм ID. Прямой штуцер Alphacool для шланга 8/11.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2004 Откуда: TSC! Russia
LaserNik писал(а):
Продолжать?
ага. Пока заказал Помпа Promodz Laing DDC-pump 12V DDC-1T и Резервуар Thermaltake AquaBay M3 для 5.25'' отсека. Все остальное позже... Добавлено спустя 6 часов, 32 минуты, 24 секунды Вот только что собрал баребон, блин вещь. Продуманный до самого нехочу и маненький. Надо бы фоток наделать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
Водоблок процессорный - Swiftech APOGEE GTX ( или GT)
Одобрям . Если купить этот ВБ, то про покупку нового и более эффективного ВБ для 775 сокета можно забыть, ибо этого хватит за глаза даже для горячих квадов степпинга B3.
LaserNik писал(а):
Ватерблок для видеокарты - Swiftech MCW60 VGA Water Block
Для видухи ИМХО вообще бесполезное дело ВБ советовать, ибо универсвльные в лучшем случае только на GPU, а заточенные под конкретные карты - слишком расточительны, всилу того, что видяху поменять приспичит... Тут каждый сам выбирает.
LaserNik писал(а):
Водоблок на северный/южный мост - Swiftech MCW30 SLI Chipset Water Block
Одобрям
LaserNik писал(а):
Радиатор Black ICE-Pro 2 с возможностью подключения 2-х 120мм вент
Одобрям, у самого такой. ИМХО разумный компромис между ценой и эффективностью.
alienfrom33 писал(а):
Пока заказал Помпа Promodz Laing DDC-pump 12V DDC-1T
Одобрям тож
_________________ Device not ready - девица не готова
ИМХО разумный компромис между ценой и эффективностью.
Кстати, а его одного хватит на квад и видяху с разгоном? Как-то я не в курсе...
alienfrom33 писал(а):
Laing DDC-pump 12V DDC-1T
Когда в дело пустишь, не забудь поделиться впечатлениями. Сам хочу такую (ГДС системы сильно выросло за последнее время), но жаба душит.
Да! И очень советую сразу прикупить и прямые и угловые штуцера (фитинги), чтоб потом не бегать десять раз по магазинам. Мне, например, не нравится, когда петли шлангов торчат во все стороны, а угловые фитинги позволяют укладывать шланги "нызэнько - нызэнько".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: г.Ульяновск, РФ
LaserNik писал(а):
Кстати, а его одного хватит на квад и видяху с разгоном?
ИМХО вполне, у меня башня Резератора больше в качестве расширительного бачка трудицца, чем радиатора. Только под него придется грамотно вентили подобрать, см. ветку и FAQ по выбору 120-ок в корпус.
_________________ Device not ready - девица не готова
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10