Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2004 Откуда: г.Сыктывкар
Есть ли оверы в Сыктывкаре? Таков был первый вопрос основателя темы. Затерявшийся в глубине веков. - Есть! Ветка посвящена все оверам г. Сыктывкара, которые интересуются данной тематикой. И не имеет каких либо рамок.
Последний раз редактировалось Xmast 10.04.2011 0:13, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Moscow
CROATON На тройку я сдам по любому. Но мне нужно минимум 4! Или не видеть мне LGA775 на новый год, как своих собственных ушей, но это даже не сама проблема. Я все ещё иду на красный диплом! У нас, если 75% пятерок, то можно его получить.
Добавлено спустя 2 минуты, 9 секунд: А соответственно - 3, лешает меня всех привилегий.
Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды: eastSiR Саша, забыл спросить на счет твоего примера, а вернее, забыл зам пример.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2003 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen Сейчас вспомню....
Есть выручка 1 млн., нужно определить какие категории покупателей ее сделали (по уровню душевого дохода, можно по возрасту, полу, времени покупки утро/день/вечер, нал не нал, хам не хам, вор не вор и т.д.)
Хотя на экзамене врятли поспрашиваешь...
Цитата:
У нас, если 75% пятерок
У меня 77% и не дали мне разрешения пересдать одну тройку, всякие сволочи бывают...
Цитата:
Или не видеть мне LGA775 на новый год
Что родители премируют?
_________________ Самое главное - хорошее настроение (и охлаждение)
Хочется супер охлаждения для своего ноутбука? Заведи собаку!
Member
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
Evpen
Цитата:
Но мне нужно минимум 4
Цитата:
Я СДАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НА 4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
хмырь гнусный Благодарствую.
Цитата:
Задача минимум выполнена.
Уфф.... Да, как назло попались одни формулы и задачи... Вообще ничего из теории... Меня даже не спрашивали, просто посмотрели решение.... Придралась, зараза, что я по средней средней арифметической простой сделал, потом я поправил на среднюю арифметическую взвешанную и все... eastSiR поймет..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2004 Откуда: г.Сыктывкар Фото: 5
Evpen
Цитата:
я по средней средней арифметической простой сделал, потом я поправил на среднюю арифметическую взвешанную и все
Эх… повезло тебе с задачками … а я сегодня контрольную решал (вернее списывал ) с индексами переменного состава, фиксированного состава и структурных сдвигов...
Добавлено спустя 3 минуты, 36 секунд: Ах.. да... поздравляю с успешным началом сдачи сессии
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2004 Откуда: S.O.T.
Прррривет! Ну вот у некоторых уже сессия... У меня так только с 25...
EvpenПоздравляю!!! Ни фига себе без меня тут уже 15 страниц набежало.... непорядок.
Как у вас дела-то? У кого что новенькое?
Ладно сама почитаю.
_________________ ...люди не умирают, они просто навсегда уходят в off-line...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.09.2004 Откуда: г. Сыктывкар
Evpen Мои поздравления.
Кстати я тоже экзамен досрочно сдал. Так что у меня теперь 96.6%. Т.к. осталось четыре экзамена, то можно все сдавать на четверки, правда процент при этом упадет до 86%, но и этого достаточно.
Member
APV
Цитата:
Эх… повезло тебе с задачками … а я сегодня контрольную решал (вернее списывал ) с индексами переменного состава, фиксированного состава и структурных сдвигов...
Славу богу мне эти вопросы не достались... Я вот агрегатные индексы бы рассказал, а вот на переменных, постоянных и особенно структурных сдвигов я бы завалился... PriNKamic21 СПАСИБО! Но на до еще ФиК сдать и получить пулемет по Экономике.
Member
Что-то меня на UT 2004 пробило. Уже почти неделю каждый день гамаю. Только вот ИМХО на сложности гудлайк какой-то АИ немоного читтерский все-таки. Не может человек так играть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2003 Откуда: Из капусты.
Мой краткий отчёт про Zalman NB32J.
Ok! Все вроде нормально, Zalman`овский радиатор встал с 3-ей попытки.
Я задолбался, просто, регулировать у него эти гребаные крепления! (там отверткой только снизу подлезть, т.е. только когда радиатор снят)
Кстати, плохая новость: длинные ПСИ устройства теперь не встанут, да и 6800GT (Ultra) и Radeon`ы Toxic серии тоже не подойдут.
Общее мнение: стандартый кулер - очень плохая обработка поверхности(отвратительная, на Gigabyte лучше), Залман намного лучше.
Я посадил его на хорошо намазаный зальмановской пастой чип, так вот, он сразу после включения стал теплым. Это типа к тому, что mic с eastSiR`om говорят, что радиатор у них чуть тёплый(всегда).
Между прочим, как я и думал, он не полностью покрывает чип, но, вроде, всё пока работает (не хватает где то 2.5мм с каждого края)
_________________ Не думаю, что об этом стоит говорить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11