Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2010 Откуда: Питер Фото: 6
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks"в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2.ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены. 4. В связи с сообщением модератора оффтоп, как нарушение, в данной теме не котируется. Его желательно размещать его под тегом [оff] и не злоупотреблять. Однако вторая часть п. 3.10 - переход на личности - действуют без каких-либо изменений. Нарушение п. 3.14 и 3.9. Правил Конференции так же наказуемо.
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер. РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
_____________________________________________________________________________ 1.Требование к хостингу выкладываемых в теме картинок - НЕ использовать: - ..radikal.ru - fastpic.ru - imageban.ru Объемные изображения должны быть оформлены как превью или спрятаны под спойлер - 3.2.Размещать в тегах "Img" картинки общим объемом свыше 200 кБ или шириной более 800 пикселей. Под тегом "spoiler=" можно размещать до 1 МБ. При объеме более 1 МБ допускаются только ссылки с указанием объема. 2.Танковые видео выкладываются на обозрение в полном объеме с тегом /media/ ; необходимо использовать спойлер, если видео не относится напрямую к танковой тематике (юмор, новости и прочее). 3.Обсуждение ситуации в Украине прямо или косвенно в данной теме запрещено Обсуждение данной темы - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=116&t=505561
Последний раз редактировалось Jeton 25.06.2014 17:30, всего редактировалось 27 раз(а).
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Mnemonic Ты хороший песочный нагибатор. Я жду тебя в лигерах. Ты должен сесть на 10 лвл технику. Просто обязан уже наконец перестать играть в песок и как это делали все твои отцы, деды и прадеды пересесть на СЕРЬЕЗНУЮ технику.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Mnemonic писал(а):
Достаточно 2-3 человека в команде скилом выше или равно моему, чтобы окропить хаос рандома кровью. #77 Я за то, чтоб апнуть арту обратно. З.Ы. сам на арте не играю.
Я за убирание арты из общего рандома, сделать отдельный рандом с артой. Также я за нормальный баллансер по скилу, чтобы подбирал нормальные команды, если ты топовый игрок - то тебе в топовую команду против аналогичной топовой команды. А если игрок начинающий - пусть против таких выставляет. Т.е. баллансер по проценту побед и среднему урону. Задолбали постоянные сливы 15-5 просто. Задолбала арта. И еще я за выравнивание карт, чтобы были без ям всяких, а плоские равнины. Либо за рандомный бой с выбором карт как в анриале, контере и других играх аналогичных. Примеры - Мурованка, Малиновка - идеал нормальных карт.
Последний раз редактировалось Inqizitor 15.01.2014 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
basta_vokin т-62а и дед-7 куплю обязательно, как с работы приеду в феврале, а потом.. незнаю даже, хочу что-нибудь проскиловое типа лео1 или стб1, вот только боюсь их понерфят. Паттона чтоли качать.. там нерфить некуда)))
Добавлено спустя 40 секунд: Inqizitor мало челенджа без арты. =(
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд: 268 огрызок тож возьму, надеюсь не сойду с ума, скоко фармить на это всё придется =(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Mnemonic писал(а):
[/b] мало челенджа без арты. =(
Кому хочется челлендж - то пусть выбирают режим с артой - я же написал. А остальные которые не хотят получить шальной снаряд и прятаться за камнями - пусть могут выбрать режим без арт. Более того - если сделают кастомный выбор карт - то я и на ненависть к арте забью. Просто я на ПТ в основном и меня раздражает, что на большинстве карт не прицелишься нормально, куча выбоин и оврагов. Кстати я выяснил - может баян - что бронепробитие в игре указывается на 100 метров для 90*, т.е. у 88L71 - 203 мм на 100 метрах. На 500 метрах - 170 примерно на 90*. Т.е. пушки в игре вообще не соответствуют исторческим по бронепробитию. Поэтому либо пт-шкам нужно сведение, скорострельность увеличивать резко, либо сведение и бронепробитие. А то пробитие у борща 150 мм - 235 всего, а у БЛ-10 - 286 при еще худшей скорострельности. Но при наличии карт кривых на дальнее расстояние нормально не постреляешь. Просто в войну немцы и наши пт-шки использовали как истребители танков и максимально дальней дистанции, поэтому и броня у них хуже, а пушки прошивали все минимум с 1 км (начиная от СУ-100 и Насхорна). А в игре на большинстве карт кроме Малиновки и Мурованки (и отчасти Прохоровки) куча тяжей просто быстро доезжают до птшек и разделывают их в минуса. Например, в жизни - ПТ САУ Эмиль 128 мм было выпущено 2 штуки, оказалось очевидным фейлом и про них забыли. В игре оно есть - брони нет, пушки стоковой нормальной нет и скорость 25 км-ч. И такого в игре полно. Т.е. если уже выдумываете технику - так почему не сделать нормально - сделать скорость 50 км-ч, чтобы можно было на лажовых картах менять позицию и тд. Т.е. сейчас у ПТ-шек несколько проблем - нет нормального обзора (должна быть очень качетсвенная оптика, 2х от ТТ (т.е. минимум 500 метров встроенная без рогов, 600 с рогами)), точность намного выше, сведение - быстрее и скоростельность 2х. Это если не менять бронепробитие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2005 Откуда: Питер, Просвет Фото: 63
Inqizitor писал(а):
(должна быть очень качетсвенная оптика, 2х от ТТ (т.е. минимум 500 метров встроенная без рогов, 600 с рогами)
ты хочешь выкинуть арту и заменить её ПТ с возможностью видеть всю карту да ещё хочешь карты сделать плоскими чтоб ПТ могла и стрелять на всю карту... уж не на ПТ ли ты играешь?
_________________ Мы будем тестировать она может работать 100% прежде чем мы пошлем наших клиентов, спасибо!
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2011 Откуда: Н. Новгород
Inqizitor хм. оригинально. мне кажеться ПТ и так стало перебором, в боях по 7- и более ПТ, у которых замечу и так обзор выше Тяжей, урон значительно выше в разы. ПТ еще и апнуть. а остальные классы техники? что с ними делать? на тяжах уже мало кто играет, толку если какой нито ФВ может снять твои 1600 за раз, а эти убойные немецкие ПТ. понерфили арту- вылезли вперед ПТ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
basta_vokin писал(а):
baw17 Сколько времени ты фармил 20 миллионов?
Очень быстро, средний фарм у меня 70к за бой вот и посчитай
Посмотрел реплеи которые были и посчитал через прогу За 152 боя я нафармил 11,084,768 миллионов Среднее за бой: 72926 по моему очень достойно столько вывозить З,Ы это чистый фарм, стоимость ремонта и БК уже учтены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Inqizitor писал(а):
Кому хочется челлендж - то пусть выбирают режим с артой....
...и далее по тексту - просто какой-то саммари заблуждений. Отсыл к историчности, уже, много раз обсуждали. Вывод там только один. Или баланс, или историчность. А предложение, которое начинается со слов: "Т.е. сейчас у ПТ-шек несколько проблем...", - заранее обречено на провал. Какие проблемы могут быть у ПТ, когда в игре есть танки МТ-25 с фереерическим уроном 85 единиц, или Афк. Пантера, светляк, дистанция обнаружения которого, согласно независимым тестам, различается с танком Е50М - в один метр. Выбор карт и сетапов команд (с артой/без арты) - это тоже фэйл. Все будут сидеть на своих картах, - вот к чему это приведёт. Ты думаешь, если ты катаешся на ПТ и любишь Малиновку, то случай сведёт тебя там с Маусом?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4