Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 74 из 388<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 388  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Community Manager
Статус: Не в сети
ПРАВИЛА ТЕМЫ
Ветка предназначена для обсуждения World of Warships, связанной с ним морской, военной или технической тематики, и игрового сообщества.

Другие игры Wargaming, личности участников и их игровые способности, кроме конкретных рекомендаций, являются оффтопиком. Ограниченный оффтопик разрешен, но желательно размещать его под тегом (оff) и не злоупотреблять им.

В остальном действуют общие правила конференции. Помните, что согласно им размещение видео даже с минимальной нецензурной речью в тегах или в виде действующих ссылок строго запрещено. Картинки и видео с нецензурным текстом нельзя размещать в тегах, но ссылки на них допускаются в блоке (spoiler).
Предметное обсуждение и размещение ссылок связанных с читерством запрещены.

Для выкладываемых в теме картинок следует использовать хостинги без рекламы - pixic.ru, imgur.com - или функции нашего сайта. Хостинги с назойливой рекламой, такие как radikal, fastpic, imageban, использовать не следует (уважайте время и трафик других участников). Изображения более 1 МБ оформляются как превью, ссылка, или убираются под спойлер.
Тематические видео можно выкладывать на обозрение в полном объеме с тегом (media), но стоит использовать спойлер, если видео не относится напрямую к корабельной тематике.

Смотреть обработанную стату по кораблям можно здесь: http://ru.wows-numbers.com/

Геймплейные видео:

11.03.2015 - старт ЗБТ.
02.07.2015 - старт ОБТ.
http://worldofwarships.ru/ru/news/ - Официальный сайт WoWS
Статиcтика онлайна WoWS - https://stats.wotapi.ru/stats/wows/ru/total
Подробная статистика игроков - http://z1ooo.ru/user/z1ooo
Уровни аккаунта и их преимущество
На каждом уровне вам будут открываться дополнительные возможности:
2-й уровень — режим случайных боёв;
3-й — ежедневные боевые задачи;
4-й — свободный опыт;
5-й — прокачка командиров кораблей;
6-й — модернизации оборудования;
7-й — сигнальные флаги;
8-й — камуфляж.

Партнер

Member
Фото: 25
Ну я и не прошу делать как в реальности) В реальности авианосцы не пасутся в 30 км от места где происходят боевые действия. Они находятся в минимум в 100-150 милях от поля битвы.

Во время нападения на Перл -Харбор авианосцы находились за 320 миль от места боевых действий - это более 30 минут полета самолетов.
Если делать симулятор- то самолеты с авианосцев за игру максимум одну ходку смогут совершить.

Далее- не на всех самолетах устанавливалась рация для связи с кораблем, и вот так передовать сообщения о вражеских кораблях истребители не смогут- просто увидев их.

Member
airserega писал(а):
Ну я и не прошу делать как в реальности) В реальности авианосцы не пасутся в 30 км от места где происходят боевые действия. Они находятся в минимум в 100-150 милях от поля битвы.

Во время нападения на Перл -Харбор авианосцы находились за 320 миль от места боевых действий - это более 30 минут полета самолетов.
Если делать симулятор- то самолеты с авианосцев за игру максимум одну ходку смогут совершить.

Далее- не на всех самолетах устанавливалась рация для связи с кораблем, и вот так передовать сообщения о вражеских кораблях истребители не смогут- просто увидев их.

Вот это опять же к чему? :lol: Ну было и было, тут про игру, а не про было.

Member
Народ, какой у вас % ничьих?

Member
Фото: 7
mordatiy писал(а):

Большой, 4% по-моему

Member
Винни-Пух писал(а):
Большой, 4% по-моему

Значит у меня всё плохо - 5.6%

Member
mordatiy писал(а):
Значит у меня всё плохо - 5.6%

Посмотрел точно, 5,1%. И это не у тебя плохо, это у игры плохо. Не помню писал тут или нет. Вангую с ростом уровня боёв и скила игроков % ничьих будет только расти.

Member
mordatiy писал(а):

3.9

Member
Феникс писал(а):
Это без према? Хм, даже в сливных боях в среднем вывожу по 800-1000 опыта. Правда, с одной оговоркой: на удобных мне кораблях.

Да,естественно без ПА ибо играю меня кач ещё в танках надоел и тут играю по возможности только на/для фана.Платить за то,что меня за мои же деньги будут ещё и унижать я больше не буду.Полагаю на Фурутаке даже при победе (не первой!!) иметь 1000 опыта за бой (если враги разгромно тупо не слились!!) очень не легко.Для меня это главный ныне кактус.Да,я знаю что Ибуки тоже дрянь ещё та,но я выше Миоко не пойду и он мне не грозит.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
mordatiy писал(а):

при 206 боях 8 ничьих =4%.

Member
Floirg83 писал(а):
Да,я знаю что Ибуки тоже дрянь ещё та,но я выше Миоко не пойду и он мне не грозит.

Как раз Миоко и будет кактусом имхо, там время поворота башен 45с, такое же у Фурутаки

Member
Винни-Пух писал(а):
Как раз Миоко и будет кактусом имхо, там время поворота башен 45с, такое же у Фурутаки

видимо его по тихому понерфили,на ЗБТ он мне очень понравился.

Добавлено спустя 29 минут 17 секунд:
я попробую Миоко,если его действительно после ЗБТ опустили ниже плинтуса,то придётся отказаться от имения 7лвл а порту совсем.

Добавлено спустя 27 минут 25 секунд:
только сейчас заметил что у меня бан чата до 15 августа за нецензурные выражения.Полагаю что это после одного из боёв на Фурутаке было.

Member
Floirg83 писал(а):
только сейчас заметил что у меня бан чата до 15 августа за нецензурные выражения.

Не понимаю, почему они отказываются ввести отключение чата силами игры? Хоть моды спасают.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Винни-Пух писал(а):
там время поворота башен 45с, такое же у Фурутаки

Я открыл Фурутаку, но до обещанного апа не хочу покупать.

Member
mordatiy писал(а):
Я открыл Фурутаку, но до обещанного апа не хочу покупать.

Если у япошек всё так плохо с поворотом башен ГК,то они не стоят вложенных в них сил.Дойду до Миоко и если разница с ЗБТ будет велика,то выкуплю назад Куму.

Member
Floirg83 писал(а):
Если у япошек всё так плохо с поворотом башен ГК,то они не стоят вложенных в них сил

На збт не застал Фурутаку, прошел дальше до её ввода, потому вообще не в курсе, что там у неё плохого. Только по вашим описаниям делаю выводы.

Member
Фото: 6
Не совсем понимаю, почему все так ноют насчёт Фурутаки, по-моему вполне норм корабль, с линкорами только лучше не встречаться. Всякие омахи с залпа получали по 4 цитадели, при этом они даже не под идеальным углом были.

Member
Ginnar писал(а):
Не совсем понимаю, почему все так ноют насчёт Фурутаки, по-моему вполне норм корабль, с линкорами только лучше не встречаться. Всякие омахи с залпа получали по 4 цитадели, при этом они даже не под идеальным углом были.

Он просто никакой и без сильных сторон. Хотя играть можно.

Member
Фото: 6
AdoA
НУ имхо орудия вполне себе сильная сторона - калибр => пробитие и урон, точность тоже вполне достойная.

Member
Ginnar писал(а):
AdoA
НУ имхо орудия вполне себе сильная сторона - калибр => пробитие и урон, точность тоже вполне достойная.

Крейсера и так друг друга шьют. С точностью тоже проблем нет у них.

Member
Ginnar писал(а):

Я на нём редко 1 цитадель выбиваю за бой по крейсерам стреляя даже тупо в борт,а где у Вас за залп 4 цитадели я даже не представляю.Давай видос где ты с залпа по 4 цитадели выносишь.Нормальный корабль?!Вертлявость башен и их КД позволяют той же Омахе просто по КД разобрать/перестрелять Фурутаку.

Member
Floirg83 писал(а):
Давай видос где ты с залпа по 4 цитадели выносишь.

У меня такое было на ЛК, на на збт по другому ЛК. Сам офигел.
Разработчики писали, что теоритически возможно выбить каждым снарядом в залпе. Т.е., если пальнул из 12 стволов, то теоритически, если они все попали в район цитадели, все 12 снарядов могут выбить по цитадели. Теоритически.

Последний раз редактировалось mordatiy 10.08.2015 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
mordatiy На ЗБТ я на Фусо больше 3-х цитаделей не выносил.
В том-то и проблема что теоритически это можно,а как это на практике реализовать они и не показали и даже не сказали. :-( :-x

Добавлено спустя 25 минут 31 секунду:
Миоги мне очень не нравиться =точности мало совсем: из 86 выстрелов попал 10 -бред да и только,учитывая стрельбу по рельсохода =снаряды тупо вокруг врага ложаться все с залпа мимо. :mad2: :bandhead: :diablo:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 7744 • Страница 74 из 388<  1 ... 71  72  73  74  75  76  77 ... 388  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа