Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
Чутка осталось Я правильно понимаю когда возьму "Тирана" он не будет откатываться ниже по рангу в случае проигрыша? А то в форуме AW один мусор и сопли. Конкретики не нашел по этому вопросу И что по этому поводу: PVE-МИССИИ: СТАНЬ НАЕМНИКОМ! ??? https://aw.mail.ru/news/3923.html Обсуждения вроде как нету. Кто-нибудь в курсе о чем речь идет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Jeton писал(а):
Я правильно понимаю когда возьму "Тирана" он не будет откатываться ниже по рангу в случае проигрыша?
ну вроде как не будет, потому есть способы повышения звания, но не указано за что могут снимать баллы, но в любом случае указано, что награда даётся за максимальное звание, так что слейся хоть на самое дно, если получил тирана - получишь за тирана
_________________ 20 % усилий дают 80 % результата, а остальные 80 % усилий — лишь 20 % результата
Advanced member
CHuDiKZzZZ писал(а):
но не указано за что могут снимать баллы
Это как раз известно: #77 Т.е. при поражении (будучи "Гладиатором"/"Джокером") вычитают 5 очков репутации https://aw.mail.ru/user/ranks/ С остальным ясно, спасибо. А то стараюсь держать 100% винрейт и это как-то поднапрягает на стоковой Ариетке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Киров
слегка впереди #77 я уже играю на победу а не на результат. а то проигрыш на джокере это больно. и играть на 10 это не значит быстрее двигаться. у меня бредли прокачанный на обзор часто результативнее ариетты
Последний раз редактировалось Gulin176 09.07.2016 23:56, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
Gulin176 писал(а):
слегка впереди
Завтра выходной Может употею, хотя вряд ли за день до "Тирана" прыгну
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд:
Gulin176 писал(а):
у меня бредли прокачанный на обзор часто результативнее ариетты
Может быть. Только Брэдли у меня нету. Играли взводом сначала T90MC + Ариета + Ариета Потом Ариета + Ариета Ну и по мелочи иксы сбил соло на 5/6 уровнях Получилось как-то так: #77 На будущее уже выбрал технику Терминаторы и Сфинкс нужен, и Драко. Там весь жир
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Сейчас за свободку вкачал в топ стингрея-2, комом посадил Сабрину, что бы хоть как то себе подсвечивать. Годный аппарат на своём уровне! После первого стингрея небо и земля. Может еще улучшенную оптику поставить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
я то думаю, царские машины, как на них можно страдать... так вот почему у вас лт такие хреновые! зачем? вот зачем? ну? затвор/канал ствола и шапка всё что нужно для лт, посадите командира на точность и уберите к чертям эту оптику, почувствуйте как можно использовать отличную пушку в хорошей динамикой, на кой чёрт строить ббм из машины, которая не является светляком? ббм из вас всё равно не получится, как ббм пересвечивали вас, так и будут, как обт светились раньше, так и будут даже без оптики, но с этой оптикой вы же теряете точность и начинаете играть от этого своего засвета, когда это не дело лт
з.ы. тоже вот засвечу свои звания "шобы всё как у людей"
Advanced member
Gulin176 писал(а):
зря я сегодня решил качнуться. господи 4 проигрыша в пве. не сподряд конечно но это такие команды
Играл 4 часа и дополз до 3-го ранга. Проиграл один раз. Надоело, ну его в топку, в любом случае "Тиран" гарантирован без проблем. Чуть раньше или чуть позже лишь вопрос времени. Пойду лучше киношку погляжу, задротство до добра не доводит
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2010 Откуда: 22rus Фото: 21
Jeton писал(а):
Играл 4 часа и дополз до 3-го ранга. Проиграл один раз.
Два ранга за 4 часа За такое время обычно на 3, а то и 4 ранга поднимаюсь. Хотя да, до Тирана нужно уже 200 очков. Наверное действительно дольше получится. Эх, нужно ЛТ качать, а придется Т-14 катать, все-таки быстрее будет. Совзводных бы еще хороших, что бы сливов не было. Хорошо в альянсе есть очень толковые ребята, втроём уже реально затащить бой. Но не всегда все онлайн.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2010 Откуда: Белка
Вот вы задроты.. тут только до "охотника за головами" добрался, благодаря выходному. На МС тоже была парочка тупых сливов, когда вообще не понял куда команда испарилась.
Доброго дня! Ребят, выручайте =( Обновил ПК (лишь бы только покомфортнее играть в "Армату"). Вместо Radeon HD 6770 поставил Geforce GTX 650 ti. Но разница настолько мала, что я в небольшом шоке (апгрейд получился на 1.2 рубля). Прощу помощи. Конфиг в спойлере
конфиг
CPU: intel Xeon E5450 (3Ггц, не разгонял) MB: Asus P5QL/EPU GPU: Asus GTX 650 Ti DC2O 1GD5 (дефолт) RAM: 4GB Hynix DDR2 (PC-6400) SSD: Plextor PX-128M5S Монитор: FHD
Вот скриншот с АБ (Настройки графики - средние в FHD): Скриншот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9