Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
mouseTPAKTOPuCT Если тебе не к спеху... то я скорее всего свою трубу буду продавать... Samatron (читай Самсунь) 19" модель не помню, помню что буква P была, типа профессиональная серия... Если на моник было 3 года гарантии, тогда он исчо и на гарантии должен быть))) гы) Кароч, если не спешиш, то думаю договоримссо...
Флирт Где такой инстик не знаю... узнавал с целью пересечссо, побухать мож
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Мля, если тя ломает отдать пару баксов за звонок или пару (или чутьпобольше) десятков баксов за посылку, значит те плохо надо. Кроме тебя это делать никто не будет. А сказть в слезах что меня везде послали проще простого. Так и будут посылать. И дальше, и в следурющий раз, и потом. Трезоры парня с нетом по домашней сетке катают, так он такого шухера поднял, что они уже сами 100% не рады остались что бабла зажали. А ты сам щемишься. Лана я тя по дружбе катать не собираюсь (хотя кто-то мне ещё денег должен), а вот чужие дядьки с тя имеют по полной. Ну попробивней надо быть, ёпти.
Днём фича была. Никак номана не может работать GPRS по МТС. В службе поддержки говорят что технарей нет, и ваще уже ниче нет, и идите вы лесом. Мля, стоило с ними начать пожоще говорить, как мгновенно соединили с тем кем надо и он тут же дал мануал как что делать, наплевать что бесполезно. Каждый день те примеры привожу, а ты всё не догоняешь.
Зак прав, пинать надо всех и не раз, и не два. Я вон с Адслькой бился, на счет скорость....все таки получил того, что хотел...просто орал на техников, каторые вино жрали целый день...патом задолбал пошли и сделали то, что требовалось от них от них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Откуда: Ярославль
Флирт Все... Терь въехал))) Таг бы и говорил, что строительный.... а то абревиатуру какуюто нарисавал Добавлено спустя 8 минут, 22 секунды
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
2ALL это я дурак один нихрена не понимаю
Парни, как я вижу эту ситуацию:
Да естессно, Зак с самого начала предупреждал, что гарантии не будет... Мыш на это согласилссо... и вроде бы и взятки гладки... НО! В данной ситуации я бы на месте Зака попробывал сам замять этот косяк, так как продал он хард своему знакомому... и не учить жизни, чо да как... а реально помочь делом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Banzzaa С моей стороны в данный момент сделано все что можно. Поставщик в курсе проблемы и согласился её решить, несмотря на прочие договорённости. Мона возить и с гарантией (не производителя, а поставщика, т.е. не в с/ц, а обратно мне), и под заказ, базара нет. Тока это скажется на ценах. Если кому-то это надо, - я вас внимательно. Ценник будет не меньше московской розницы.
А ваще прецедент единичный. Никогда ещё ничего не ломалось. Один косяк бывал, когда в оем мамках не вся комплектуха шла. Но щас все мамки в ретайле, так шо и этот вопрос снят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3