Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Fort Dialogue - да, супер, но дорого. отличный сервис. Элекам, Эльдорадо и иже с ними и обсуждать не буду... Компы не должны продаваться параллельно с холодильниками и тостерами.
Лично мне нравится АККОМ (ОЧЕНЬ много и довольно часто там покупаю. Никаких проблем/нареканий.)
Так же Эльф ничего... Позитроника - молчу. Это тихий ужас. Ничего не знают, тупят и ещё у них рекламный ролик на всех компах дибильный крутят Так шо моё имхо:
1. АККОМ.
2. Эльф.
3. Форт диалог.
В таком порядке я обзваниваю их если что-то нужно Добавлено спустя 3 минуты, 59 секунд З.Ы. Обычно дальше форт диалога дело не доходит... У них есть почти всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
kto_on 12 дней прошло как в АККОМ сервис сканер отдал. Надеюсь, что ч/з 20 дней я всё-таки его получу не в пакетике... Добавлено спустя 1 минуту, 20 секунд В эльфе сервис ни разу не видел. А ты сталкивался с их сервисом? Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд MALEi-S Конечно Форт дорогой магаз. Но за качество я готов немного переплатить. Бегать по сервисам вредно для здоровья:) Добавлено спустя 45 секунд Кстати свой моник брал именно там:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
Халява Накатал для тебя или для тех кто в танке или "Почему у меня QIP английский?" В папке QIP\LI\ есть файлик конфигурации current.cfg в нем есть строчка English...меняем эту строчку на Russian и сохраняемся.
Все QIP русский!!!
Если не заработало то тебе надо тогда установить драйвер directhands.sys
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2006 Откуда: Челны
Нет ни аси не кип. может я больной но не могу зарегистрировать ни как:( Снимал радиатор для чистки. Там есть на плате такое крепление для зажима радиатора. Отламал при снятии 1 при установке ещё 1 щас стоит на одном пока держит. Они ваще продаются? Добавлено спустя 1 минуту 1'st navigator Сотовый полетит за гарантией в Самару поедешь?:)
_________________ Мнение человека всегда субьективно-не ошибаются тока машины.
какая в топку регистрация....заходишь в кип...вводишь номер своей аси и пароль...конектишься....че тут сложного??? Тоже и для аси....ядрен батон!!!
Халява писал(а):
Отламал при снятии 1 при установке ещё 1
Жжжжжжжжжеееешь!!!! Это как надо умудриться....ты че там с монтировкой его снимал....????? Ну при снятии я еще если сильно напрячь вооброжение представлю,но при установке...... Добавлено спустя 2 минуты, 43 секунды
Халява писал(а):
Они ваще продаются
Врядли.....если эта фигня съемная то надо искать на убитых материнках
Жжжжжжжжеееешшшь
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
У кого jimm на мобиле работает ? На скока я знаю, ICQ-шники у себя то ли протоколы, то ли че поменяли и все qip'ы, по-крайней мере, поотваливались. Только самые последние работают. jimm не пашет. Кто на чем сидит теперь, в общем ?
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2004 Откуда: Москва
Скачал новый 0.5.0 jimm и сделал так, чтобы с телефона можно было по-русски нормально на форуме писать. Скоро опять в больницу приеду, там jimm потестю. Скажу, если работает.
З.Ы. С первого ноября заимею безлимитку. Можете меня поздравить.
sErgillo
Прошу прощения. В Opera mini русский ввод не работал, а тег перевода транслита проглядел.
_________________ Нет предела совершенству. Всегда есть тот, кто тебя обставит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5