Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
S3RGX А ты то зачем Q6600 сливаешь ? Сговорились чтоли .. Блин , тоже подумываю о замене на 8400 , на улице тепло , а батареи как зимой шпарят плюс еще квад
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
Добрый день, подскажите пожалуйста.
У меня есть в наличии 3 видео карты 8800GT и есть большое желание сделать из них Tri-SLI
Пока остановился на выборе вот это материнской платы
Код:
Код:
M/B ASUSTeK Striker II Formula(RTL)Socket775 <nForce780i SLI> 3xPCI-E+2xGbLAN+1394 SATA RAID U133 ATX 4DDRII <PC8500>
И тут у меня возникло несколько вопрос.
1. Как эта мать себя характеризует в режиме Tri-SLI
2. В комплекте идет мостик на 2 видющи, и где можно достать мостик на 3 видюхи. (вроде судя по nix.ru мостик Tri-SLI тож в комплекте)
3. У меня стоит блок на 500 ватт Chieftec, потянет ли он всю эту конструкцию? Добавлено спустя 4 минуты, 46 секунд даль, но в tri-sli могут работать только GeForce 8800 Ultra и GeForce 8800 GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Где нет хомяков
abigor-irk писал(а):
tri-sli могут работать только GeForce 8800 Ultra и GeForce 8800 GTX
9800GTX ! еще можешь глянуть мать P5N-T на 780i .. но имей ввиду что на охлаждение чипсета очень рекомендуется доп. обдув (как и на 650i Добавлено спустя 1 минуту, 22 секунды
abigor-irk писал(а):
У меня стоит блок на 500 ватт Chieftec, потянет ли он всю эту конструкцию
бери ТТ 700-750 ватт -3500 рэ из доступных Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду [quote="abigor-irk"] abigor - black-metal forever ?
_________________ Кто не работает, тот удачно вышла замуж !
---------------------------
они так то схожи.
P5N-T Deluxe и Striker II Formula
разница только в звуке кажется. Добавлено спустя 1 минуту, 37 секунд и разъем под нее не сильно красиво расположен но у меня видео на одну планку, так что все нормально установиться должно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3