Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Москва - Брянск
Хренушки, это на воздухе, родной палитовский кулер. Правда, бублик запускать боюсь , раз запустил, как температура перевалила 86, стало что-то ссыкотно, выключил.
ты знаешь, я владею 8800, уже достаточно давно, температура в покое более 51 градуса, под нагрузкой не мерил, но ни каких проблем нет. есть желание ее сменить из-за нехватки производительности, а в плане физического ее самочувствия - все хорошо. да и у тебя вроде не 8800... у 4850 вроде чипы не отваливаются.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд: да и кому это страшно, все вон как наш Антоха (8800, 4870, 4870x2, 470), меняют карты как перчатки. так что ни какой чип отвалится не успеет.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
После 120 градусов начинается разрушение кристалла... До 100 в принципе можно еще по терпеть, но дальше не стоит рисковать. Ugol Пришпандорь 12 см, чтоп и питалово и ядрышко с мозгами обдувал.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
А в чем если не секрет не хватает твоей видяшки? Я на высоких без проблем прошел метро...
я тоже на высоком прошел метро. и сейчас в - два мира играю на максимуме и не тормозит. а вот в фалауте - новом вегасе - тормозит. хотя фрапс показывает более 40 кадров...
а зачем DELmar - 8800?!
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
StrateG-1 писал(а):
а зачем DELmar - 8800?!
Ну это, пофетишиствовать, всеж карта вышла из под моих крепких рук и одета в IH-650 радиаторами на памяти на термоклее По секрету, у Вованыча профильный комп не единственный
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Приветствую, доброго вечера и позволю се вмешаться с вашего позволения ,джентельмэны...
Цитата:
так что ни какой чип отвалится не успеет
..у мну на gtx 9800 от спаркл с успехом отвалился
Цитата:
А в чем если не секрет не хватает твоей видяшки
...как бэ тож метро еще проходил на " покойнице " на высоких..на 7 & ХР
Цитата:
а вот в фалауте - новом вегасе - тормозит. хотя фрапс показывает более 40 кадров...
..имхо как и всегда кривой порт, сам не юзал но вижу патчи лепят адын за одним.. -возможно и поправят до играбельного состояния и сделают один камулятивный патч, чего собссственно и жду..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Брянск
StrateG-1 Дровя дровя и еще раз дровя - вот вчем главная проблема new vegas, ну и конечно же кривые скрипты, но к игровому движку они имеют отношение по стольку по скольку... XAM По большему секрету скажу что сейчас их у меня три!
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов — то нет цели, а когда нет цели...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3