Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 писал(а):
Бустеры
На самом деле после этого задания для прокачки марафона я ЗФ просто возненавидел И рад бы побустерить, да никто не дает, приходилось самому флаги таскать, даже на злого админа разок нарвался
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
ambal74 Я на одном сервере с DLC картами играю, там зенитчиков типа тебя - каждый второй... На Хьюи вылетаешь и не успев дверь открыть уже "пи-пи-пи" слышишь... Поставил собак и Хьюи одновременно, вызываю собак и секунд через 10-15 вылетаю. Зенитчиков собаки едят, бегущих от собак я с Хьюи утюжу Жаль, на такие высокие награды каждый раунд набить не могу. Хотя иногда и не раз получается.
_________________ I used to give a fuck... Then I took an arrow to the knee
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Leff_Alexx, baw17 Лёха, я не про кол-во за раунд (у меня тоже штук 5-6 бывало и не раз), а за то как грамотно поставили (2 я, одну Валера) и красиво они пуляли - залпом. Эх Вы! Приземлённые люди. Не увидели всей красоты. Ценители прекрасного, блин! ПС: Жаль что на Хьюи никто не прилетел...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Транслятор писал(а):
Красавцы
Транслятор писал(а):
прям "Катюша" какая-то
Во-во! И я про это! Аж самому понравилось. До сих пор под впечатлением.
Добавлено спустя 8 минут 43 секунды: Ну вот, как и обещал #77 Докачал 15 "газовЫх". Правда, всё-таки отчасти, чуть-чуть схалявил. Сервер был NUKE/FIRE RANGE RUSSIAN 24/7.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10