Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011 Фото: 2
Тема предназначена для общения оверклокеров, играющих в мультиплеер Crysis 2/3.
Правила темы
1. Сообщения по техническим вопросам работы игр лучше размещать в темах Crysis 2 и Crysis 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. Запрещается приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3.1 Любой участник форума имеет право состоять в любых кланах и командах, в том числе даже не имеющих отношения к этому форуму, а так же имеет право создавать свои собственные команды и кланы. 3.2 Игроки, состоящие в каких либо кланах и командах не имеют никаких преимуществ перед другими участниками форума. 4. Аренда серверов и пр. делаются исключительно на добровольной основе, потому не дают никаких привилегий и не ставят таких выше других. 5. Ввиду сложившейся обстановки в теме, с недавних пор в теме разрешён оффтоп, выделять его тегом off не нужно
Правила внесения игроков в список
Любой участник форума имеет право на внесение в списки играющих участников форума по первой просьбе, исключением будут являться зарегистрированные менее чем за месяц до момента написания просьбы занести их в список и никому не известные люди, их будем заносить в списки новичков, при проявлении активности со временем будут переноситься в основной список, при отсутствии активности будут удаляться из списка
Список игроков
Игровой ник (ник на форуме) Имя
AIRAT1988 (Айрат1988) Айрат AlexWordD (Alex Word) Алексей brainstorm2003 (brainstorm2003) Иван ZeALoTZzZZ (CHuDiKZzZZ) Андрей MaXX_Solder (Nano_MaXX) Роман DicloniousY (ColdSkyBrz) Юрий INVISIGOT1 (invisigot) Gali4-l ((Leonid)178) Леонид Kot3 (lKot9pal) Александр KTO_3DECЬ? (KTO_3DECЬ?) Ярослав PhobbiGun (Phobos23) Алмаз Oleg-sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Sgt_Paradise (Sgt.Paradise) Константин VIRUSVETER-rinat13 (VIRUSVETER-rinat13) Ринат Jetkick (Jetkick) Вадим JC_Den (JC_Denton) GraysonDS (GraysonDS) Олег KeyMag (Achilles) Магомед LordVAlex (LordVAlex) Алексей MAD-Kuzia (MAD_Kuzia) Денис MagicalGirI (MagicalGirL) Елена maisonk (maisonk) Петр Mich25846 (Mich25846) Михаил mihei11 (mihei11) Анатолий Sobkovych (Oleg-sobkovych) Олег Ostmann72 (ostmann) Сергей pahan-08 (pahan-08) Павел pppike (pppike) Илья Sect0p0d (Sectopod) I_sErgillo (sErgillo) Сергей Schemov (Schemov) Андрей Voron78 (Voron@) Александр FuroremAranea (SamaelRanger) Евгений uzver87 (werwolf87) Алексей Zloy81 (ANDRONFRAG) Андрей AlexSamaraRus (alex30) Александр Me4eHbIY (To$hA) ____________________________________ Временно неактивные игроки: alexfro (keos) Александр AntiDot01 (RuBiLNIk) comatose3.0 (split_ua) CPAKOMET (yetti4) BORN77 (Dainese) Алексей darkslayer2701 (Darkslayer2701) DENIAL1488 (DENIAL) ebanarod (tim.exe) egorsonic (egorsonic) Emeric_ua (Emeric) Сергей erademon (erademon) FamousKostyan (FamousKostyan) Ferz (SpaWn2004) FlaSh_RefreSh (FlaSh_RefreSh) flaviy75 (flaviy) flcrm (fulcrum) Андрей Genya-gees (GENYA-GEES) GFedor (GFedor) heavy-razzer (heavy-razzer) Михаил *-=HecB@PeHuE=-* (yetti4) I3laze_M@n (Jonny_Blaze71) InfinitySoIdier (rasus) JustDD (DarkDeath) kolyan19800811 (kolyan1980-08-11) lTiTiTl (lTiTiTl) Тит Lucifer-RU (13_angel) MELL72 (MELL72) Mineac (Mineac) Виталий MrGenius (Envу) OMOH.62RUS (Leha-62RUS) opv1988 (opv88) Petropro (Petropro) Петр Redixin (WizzarD4) Romikys (Romikys) romka123 (romka123) Роман Serg999ey (Serg999ey) Сергей Slateril (Slateril) spooky_ua (Serega25) Сергей Standing_Behind (Standing_Behind) StarKillah (StarKillah) supershmel (Супер Шмель) Дмитрий temaPUREwKA (temaPUREwKA) Willie_L (Willie_L)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Kot3 писал(а):
а вот и сложность
А ты попробуй еще просто буквы из моих сообщений собрать в цитату, ввобще меня сможеш в угол загнать. P.S. Я писал про то что чел учил других играть через тернии к звездам, а сам так играть не захотел и свалил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2011 Откуда: Иваново
rtr150 писал(а):
ввобще меня сможеш в угол загнать.
Так орлы. По углам. Жень, тебя можно загнать в угол уже тем, что Рамз выше писАл. Про твой изящный уход от ответа на один единственный простой вопрос...дык почему ты в С2 не стрелял от бедра. Но...мне это уже не интересно...вернее понятно. Другим думаю тоже на это насрать. Так..спросили для порядку. Так что хорош тут всем умничать. Год игры уже расставил всех по своим местам и своим нишам. Все определились как играть...и играть ли вообще. Неучто я, главный ненавистник скар лазера должен вас по углам разводить? Вон Жень, на моём серваке нормальная компания бегает - иди покажи им класс. Или они тебе. Это неважно. А вообще, если захочется показать класс...приглашаю на второй сервак. Режим "безумие" расставит всех согласно их реального расположения на скилловой лестнице С3.
Последний раз редактировалось Serg999ey 13.01.2014 22:26, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Красноярский кр Фото: 0
Serg999ey писал(а):
...дык почему ты в С2 не стрелял от бедра
В С2 мне лучше было стрелять в прицел, там было довольно сложно зацепить первое попадание при стрельбе от бедра да и я даже и не пытался научится, там был конкретный баг с разбросом. Я это уже говорил, кстати. P.S. И в любой другой игре, в которую я буду играть, я буду стрелять так как будет эффективней, и это нормально, как мне кажется.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: Питер
rtr150 писал(а):
Ты вообще свалил из C3 ничего толком не показав, в чем сложность?
Лол Ень, мне нужно было что то показать? Я и забыл что для вас специально надо что то показывать
Еня кстати весьма ласково, хамством и не пахнет...
ну а так к слову, я разносторонний человек и, если игра ограничивается выкашиванием паблика...то за пару лет это порядком приелось...ну а тебе как МЕГА скилу больше поиграть не во что, или как, это бесполезная тема для разговора. У тебя свое, у меня свое.
Ень, по чесноку, а какие твои достижения на игровом попроще!!! Вопрос риторический...все итак прекрасно знают.
p.s. Я все что хотел показал, рассказал, и за это спасибо людям которые действительно умеют отстаивать свою точку зрения. ROKSaint'у, REDBORODА, Ramzkeeper( Ramzy'Bro).
Ну а взять тебя, так ты играешь единственной рабочей для тебя связкой, все!!! не пробуешь ничего нового. Где Шотган??? где снапа??? Где фелин??? в конце то концов. Ты настолько близорук и узколоб, что раньше тебя считали реально сильным игроком, а сейчас посредственностью К пендосам реально больше уважения, они с шотгана ито стрелять умеют. Тот же Токс, Акубой, КРиптон, Сире92. Разностороние люди.
Вся проблема, в том что ты ссышь пробовать КД ведь превыше всего. Вернемся на круги своя.
"ЗАЧЕМ ПРЫГАТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ"
И да, мы всегда тебе будем это говорить...почему мы!!! потому что я не один такой упоротый именно в скилл.
Это все, всего лишь слова.
Serg999ey писал(а):
там было довольно сложно зацепить первое попадание
дададад......это так сложно....Макса И Яну вспомни....я повторюсь.....Яна - это девушка....с ногтями длинными, маникюр все дела, на ноуте, за неделю так наигралась....что раздавала не хуже чем в прицел....но Еня что!!!!! Правильно, не хочет "ПРЫГАТЬ ВЫШЕ ГОЛОВЫ", а правильно Зачем!?
RTR - это просто лол...без коментариев...я такого тупизма давно не встречал
Member
piccola писал(а):
тьфу ты.. засранец..)
Ты подожди, скор прибегут Андрюхи или Леха...и напишут мне в лс.....бла бла бла.... "употребление нецензурной речи"...и потом вы на пороге блокирования аккуанта....еще один бан и не забудьте березовый веник...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2012 Откуда: атвирблюда.. Фото: 0
iWi Andrew676 не, по поводу бана тут вопрос спорный.. у меня в теме куча матершинников, некоторых уже не по одному разу банили - они до сих пор нормально "функционируют" - никто их не блоканул. а есть другие - гадят постоянно, троллят, то, что пишут, читать противно, а СК тыкать бесполезно - никто не банит. есть один модератор у меня на примете - просто золотце, в теме долгое время помогал.. щас переезжает, правда, за темой смотреть не может.. как разберется со своими делами, заберу к себе..))
А женю просто перемкнуло. Что ФЛ - ПРО сея Кризы. Тот же Веном который всирал по черному в с2,тот же Дек который ничего кроме как желания посмеяться не вызывал,а женя сам был в посл. время по факту просто личностью уважаемой. (особенно после того как продул андрюхе 1 на 1,Женя сдулся не на шутку) Единственно Бартэз - да,Тема тот еще волчара , НО то что у вас на весь клан один Бартко не придает профессионализма остальным. Хотя бы признай что играешь так потому что это легко , а не потому что это есть "настоящий скилл".
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
piccola писал(а):
Так ты еще и куратор где то тут?
_________________ Intel Core i7-3930K+Asus Rampage IV Extreme LGA2011+Asus GTX 680 4GB+Hynix 8GB 1600MHz+Corsair Force GS 180 Gb SSD+Cooler Master Silent Pro 1200W GOLD
Member
ramzkeeper95 писал(а):
Хотя бы признай что играешь так потому что это легко , а не потому что это есть "настоящий скилл".
Неее он давно признал, что ему с другой связкой анриал держать кд. хотя бы 3. А ведь это капец как важно.
Сегодня любой нубас, даже я никогда не игравший с дсгр, взяв Снапу или Грендель, станет имбой, нужно лишь желание...вон на пабликах бегают раздают.
Серега с Костяном с ПИСТОЛЕТАМИ всех рвут ...Но Еня не профан, ему только черную икру...
все просто...fail
Добавлено спустя 19 минут 16 секунд:
ramzkeeper95 писал(а):
особенно после того как продул андрюхе 1 на 1,Женя сдулся не на шутку
Я как вспомню, когда пытался против него выработать тактику, партий 50 продул. А потом заметил, что он никогда не рвется вперед. И стоило лишь слегка изменить темп игры, как Еня встает в стойку под названием "RaT".
А если добавить динамики то все, на этом скилл пропадает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5