Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
basta_vokin писал(а):
О , вот я знаю сздесь есть классное место откуда можно стрелять и по тем и по этим.. красота
Ягдпантера недовольна этим заключением, она как СТ, только с адской пушкой (7 сек перезаряд, 320 альфы и 200 мм пробития, даже у моего любимого Т20 такого нет и никогда не будет) и без башни.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
basta_vokin писал(а):
ПТ это машина дефа то бишь слива
В моей долгой жизни танкиста был такой случай. Только ввели т54(про ногиб тараканов все знают, кто помнит такое уже ушедшее прозвище 54)Мурованка, у нас респ с лесочком и около 5 ПТ (704) против 9 Т54 врага(и отнють не оленей). Ясно , что мы уходим в глубокий дэф, а наши 2 Т54 идут встречать предполагаемый раш тараканов сразу на поле рядом с лесом где разбитый самолёт и ... мы дружно смеялись глядя на горящие остовы 9 вражеских 54 и скорбили по 2 нашим 54 которые завязав врага дали нам(ПТ) отстреляться как в тире. Да много патчей утекло с тех пор, но память не удаляет такие эпичные моменты.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
nepoklon Нет не по этому. Тут нет какого-то моего личного имхо. Такова механика игры - победа будет только у тех кто ГРАМОТНО АТАКУЕТ, а не грамотно дефится. По этому все мощные роты и кланы, которые пресдтавлены на ГК и более менее известны всегда АТАКУЮТ на ГК, а не дефят. Вспоните тот же Ред раш по центру. Это просто механика игры и тут нет ничего сложного.
Вспоните как вы выжидаете оленей которые рашат как олени, а затем расстреливаете.. беспощадно расстреливаете их. А теперь вспоните как у вас не получается расстрелять ГРАМОТНО АТАКУЮЩИХ и ваша смерть медленно, но верно наступает.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Magnus84 писал(а):
Специфический танк под специфический театр военных действий, поэтому и МТО спереди - главное защита, одного не пойму, если двигло спереди, то должны быть люки его обслуживания, это ослабляет броню, то есть как там двигатель обслуживается? Может знает кто?
Разблокирован
Serix писал(а):
Ягдпантера недовольна этим заключением, она как СТ, только с адской пушкой (7 сек перезаряд, 320 альфы и 200 мм пробития, даже у моего любимого Т20 такого нет и никогда не будет) и без башни.
Вот вот! А теперь представь, что ты развернул ее БОКОМ к противнику, братиш!
Я же говорю, это не мое имхо.. это механика игры. Чем спорить со мной, лучше бы просто согласислись.. что да.. ПТ это техника дефа и что она не тащит бои. Я ж ничего более не утверждаю. Интересы у всех разные. Играют все по разному.
Я лишь расписал саму психалож ПТшника, я понимаю, что она батхертна.. но такова ее природа. Природа выбора самой ПТ как любимой машинки в рендоме заключается именно в ней.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2007 Откуда: Приморский край
basta_vokin, вброс был силён, как чемодан Т92
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: Кстати, на оф. форуме промелькнуло, что скоро введут СУ-100Y, как прем пт 8 лвл. Будет мощная пушка и слабая броня. В теме "Вопросы разработчикам-7".
_________________ Люди никогда не прощают причиненное им добро.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2009 Откуда: Москва Фото: 23
Разобрал е100 полностью почти (он 2 раза по мне не попал нормально), в нлб, потом он сгорел через нлб от пожара Разобрал е75, половину е50. Но все-равно слив- уже до этого всех грохнули =(
Но и ис8 все-равно продам - для ис7 денег копить не охота, а ис3 все-равно лучше ис8, вернее нравится больше из-за брони, а пуха супер для своего лвл там.
_________________ Den aller yngste greven, som der på skipet var, han ville visst trolova sig, enn sjølv så ung han var... DCS player =3
Последний раз редактировалось Bl00dRedDragon 13.11.2012 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Разблокирован
AdoA http://worldoftanks.ru/community/clans/43273-MAMMY Мама это пилотный клан обучающий механике игры. Дальше будет слияние с отимом в клан BRAVO в который войдут только папки. То есть клан BRAVO будет представлять оверской состав папок ногебаторов на ГК. Пока такие планы.
AdoA http://worldoftanks.ru/community/clans/43273-MAMMY Мама это пилотный клан обучающий механике игры. Дальше будет слияние с отимом в клан BRAVO в который войдут только папки. То есть клан BRAVO будет представлять оверской состав папок ногебаторов на ГК. Пока такие планы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2010 Откуда: все сложно
Позавчера команда неожиданно слилась, осталось двое - я на Су-85 и сокомандник. Думаю нормально, против танки 4-5 уровня, ПТ топовая - продырявим, он меня будет прикрывать, обнаруживаю что он тоже ПТ М18. Поехали танковать - в итоге 8 на двоих набили и победа. Так что не все ПТ по кустам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5