Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: 61-23rus
Всех с праздником! Кстати да, машина тоже доставляет. 1 января проспался и пошел в гараж, часа 2 в яме ковырялся, тосол подтекал, протягивал хомуты на патрубках. Ну и по мелочи надо ума дать, замки в дверях смазать, панели подтянуть и т.п.
_________________ You will find only pain living in the past
Member
freon. Да, Антонио, все верно. Но только это не та работа, где усердие будет вознаграждено должным образом. Скорее наоборот, инициатива наказуема: кто везет, на том и едут. На себя нужно работать, и уже там проявлять усердие, упорство и целеустремленность. А когда работаешь на дядю, вспоминается только песня Ленинграда - Менеджер. Тебя будут хлопать по плечу и говорить какой ты красавчик, но никогда не дадут раскрыть весь потенциал. Ты будешь сидеть на том месте и занимать ту должность, какую им удобно, но не тебе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: г. Краснодар,
Accel Как сказал уважаемый всеми нами ВВП на вопрос "А вы везучий человек"???? - "Везёт тому кто везёт" А в целом и общем ты прав..... P.S. Остаётся только самому себя с днюхой поздравить..... Чё то наши прокураторы ваще мышей не ловят....
Member
freon. Учитывая должность ВВП, скилл "везение" легко компенсируется остальными ресурсами. Так что повезет па-любэ. P.S. Антонио, поздравляю с ДР! Счастья, здоровья, удачи. "...Жены хорошей, детей побольше, домик в Польше, 2 красных Порше!"
Краснодарцы как вы такое допускаете???? зажрались блин...
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Member
TIMBERWOLF Нда.. ситуация не стандартная и весьма любопытная. С т.з. анатомии две самки не могут друг друга обработать таким образом, чтобы получить потомство. Не хватает репродуктивных органов. Собственно поэтому нужен самец, у него есть необходимый орган. P.S. Изврат в чистом виде. Но у нас же "типа свободная страна".
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
Всем приветик! Наконец вернулся с моря, пока озабочен выбором видеокарты на настольный комп (думаю пока про GF GTX 580) и выбором ноутбука сверхвысокого игрового класса, чтоб был ATI/AMD-free, с ноутами послжнее, пока был в США - то видел только модели макс. с ATI 5870. Компы забрасывать не планирую, хотя счас больше разгоняю горные велосипеды .
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
а чем тем мало ати5870? у мну асус г73..более чем
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
TIMBERWOLF Я покупал Асус Г73 в США своему начальнику и тоже пощупал эту машинку. Она - просто мечта геймера по качеству системы охлаждения, но мне не понравилось разрешение экрана (всего 1600*900) и видеокарта АТИ (никуда не денешься от низкокачественных драйверов видео). Хотел бы сам купить похожую машинку, но с Full HD экраном и хотя бы с GF GTX485-M на борту .
Забанен
hlu386 издеваешся? в америке на выбор куча вариантов и в основном все с фулл хд экраном смотри модели А1 А2 Х1 и прочие я уж не говорю про модели ASUS G73Jw с видяхой печ460 там все поголовно с фулл хд экраном
че то левая инфа у тебя
Забанен
TIMBERWOLF Не путай американские инэт магазины с тем, что реально у них на полках магазинов обычных. Я был в Лос-Анжелесе в магазинах Best Buy и Frys, и самое лучшее что было на витрине - это атишно-видяшный Асус Г73 с экраном 1600*900. Их магазины произвели отвратительное впечатление. Ассортимент товаров беднее чем в санузле нашем, а продавцы - тупое ламерьё.
Забанен
а что мешает с доставкой взять мне доставка по Америке обошлась в 15 баксов..и никаких проблем
Member
Многие уже подостыли, подзабили на компы, как-то отошли от этой темы, но есть два самых убежденных овера, один из которых все еще с прежним энтузиазмом всаживает в железо килобаксы, а второй пропагандирует и продвигает идею оверклокинга в молодежные массы. hlu386, freon. за вас, мужики!
Забанен
Accel Я на компы не забил, просто список моих экстремальных увлечений пополнился горными велосипедами. К ним к меня аналогичный подход, как с компами: если тюнинговаться, то лучшими в своём классе железками:-). Сейчас сюда ещё могут добавиться и джипы .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5