Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
В этом ролике 4 место на 3:40 при мне тоже такое было. Чел стреляет пулями, а от его пуль все сгорают. Я еще подумал, нифигасе, где он зажигательных взял. Потом решил, что чит такой и успокоился. Ан нет видимо это баг.
Последний эпизод вообще не понял в чем там подвох. Может кто растолкует.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
А мне вчера снова "невидимая" машина попадалась на Array. Причем на самом деле она есть. Враг стоит за машиной, а выглядит как будто бы просто в поле стоит Два раза стреляю в него со снайпы - а результата ноль, только в машину попадаю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 1
Corruption - админит на Russian War. Varg - просто хороший игрок, знакомый Сереги (амбал74). Если меня или Сереги нет, всегда можно написать Корупшуну о проблеме с читаками на сервере.
_________________ ..."И увидел я новое небо и новую землю; ибо прежнее небо и прежняя земля миновали"...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
О как! Буду знать, правда в последнее время не играю на нем Заметил одну странность, если нет запретов на что либо, значит народ как правило играет спокойно и не перегибает палку разными нубтубами или типа "мухой" или РПГ-7 по людям. СС конечно присутствует, но не в таком бешеном кол-ве 2-3 игрока в команде, пережить можно. Видать сказывается наш менталитет (страны бывшего ссср), для себя другого объяснения найти не могу
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
SpaWn2004 А вот я совсем другое заметил Буквально только что играл на немецком. В противоположной команде 2-3 нубтуба, почти все фамасы/аугы и АКСУ+СС. И я вышел с М16 получать Правда потом со спасом отомстил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Serge78 писал(а):
ambal74 Во как свезло.
Пря-зря-вля-ю! У меня тоже было в первом бою, только круче - после перехода на Престиж. Естественно расстроился, было, но почти тут же Бог не оставил мои молитвы #77 И это в бонус-викенд.
Добавлено спустя 14 минут 24 секунды: SpaWn2004 Varg - это ж Пашка (Burzum), мой коллега по работе. Ты его должен был помнить по MW2.
Добавлено спустя 51 минуту 32 секунды: Вот как ЭТО, мне с Урала понять можно #77 как объяснить? ПС: Россия не влезла - вся выше 130 по пингу...
Добавлено спустя 26 минут 50 секунд: Ещё хуже стало #77 сёдня, похоже, не поиграть мне...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42