Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
basta_vokin писал(а):
Мама это пилотный клан обучающий механике игры. Дальше будет слияние с отимом в клан BRAVO в который войдут только папки. То есть клан BRAVO будет представлять оверской состав папок ногебаторов на ГК. Пока такие планы.
В клане O!Team! есть еще 50 мест, так что по большому блату можем принять ваш клан в наш состав
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
basta_vokin писал(а):
Вот вот! А теперь представь, что ты развернул ее БОКОМ к противнику, братиш!
А нафига мне её боком к врагу ставить? И вообще зачем мне в открытый бой на шустрой, дамажной, но картонной ягп лезть?
basta_vokin писал(а):
ПТ это техника дефа и что она не тащит бои
Слоу ПТ, может, и для дефа. Но для быстрых и вертлявых деф - это ненужный шаблон. Простой пример затащунства на ягп. Стандартный бой, карелия, в топе 8 лвлы. Я на ягп поехал с СТшками на штаны, при подъезде помог нашим разобрать вражеских СТ из-за их спин, а когда вражеские ТТ подъехали к штанам - я уже стоял на штанах. С них я раздал ещё кучу дамага: остановил раш по центру из 2ТТ и СТ, помог задефить базу и в конце по очереди добил ИС и ИС-3, выходя к ним в ближний бой. Итого примерно 4,5к дамага за бой и адский фан и нагиб на ПТ. basta_vokin, шаблонно мыслишь слишком, а ПТ всё же тот класс, требующий не меньшее количество фантазии и соображалки, что те же СТ. Вот на ТТ да, нагибать проще, на арте можно офигенно помогать команде, а вот ПТ-СТ-ЛТ всё же более сложные классы для игры.
Да, кстати, после ПТ переучиваться и играть на СТ намного проще, т.к. ты уже приучен к аккуратности и в меру осторожничаешь. Сам я сейчас катаю СТ7, на Т20 у меня 60%, на комете аж 66%
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2010 Откуда: забыл уже Фото: 14
хочу железную клаву, звукоизолированную комнату, чтоб мой мат не слышали)) МЕНЯ БЕСИТ т28 ПРОТ не в топе!!!! ну никак я не могу влиять на бой, я статист пипец в 90%
_________________ Субфакториал !n определяется как количество беспорядков порядка n, то есть перестановок n-элементного множества без неподвижных точек.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
Pavluxa писал(а):
хочу железную клаву, звукоизолированную комнату, чтоб мой мат не слышали)) МЕНЯ БЕСИТ т28 ПРОТ не в топе!!!! ну никак я не могу влиять на бой, я статист пипец в 90%
и что сереброголда не помогает?
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.04.2009 Откуда: Пятигорск
Dart-s писал(а):
Magnus84 писал(а): Специфический танк под специфический театр военных действий, поэтому и МТО спереди - главное защита, одного не пойму, если двигло спереди, то должны быть люки его обслуживания, это ослабляет броню, то есть как там двигатель обслуживается? Может знает кто?
верхний бронелист снимается.
Ну я примерно так и думал, только снимающийся бронелист это: 1 - сильное ослабление брони, 2 - необходимость спецтехники для ремонта, уж не думаю что там есть кран чтобы снимать бронелист самому себе, на немецкой технике вроде такое было для ремонта двигателя.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Pavluxa писал(а):
МЕНЯ БЕСИТ т28 ПРОТ не в топе!!!!
Совсем тяжко? Он очень медленный это явный для меня недостаток, давно открыл его, никак денег не насобираю, акции копить не дают
_________________ Когда становится круто, приходится действовать жестко Ставрополье Оверклокерс !!! => http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=125746
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 7
На проте проигрывал захватом уже бесчетное количество раз. Пушишь значит банан в химмельсдорфе, разбираешь соло всех топов врага - и ннанахзахват, даже с середины банана уже не успеть, рандомодегенерато же как всегда жгут, отдаваясь шелупони и плюя на захват.
П.С. График ползёт вниз из-за сброса кэша логгера. Ты, кстати, ещё Paxluxa расскажи, что ПТ - это дно! Боюсь, Пашу порвёт на куски! Особенно, когда ПТ-шки во взводе...
kr@nk писал(а):
а как тут спросу не пойти, если там сам ВЕЛИКИЙ И СИЛЬНОМОГУЧИЙ ногебатор копетанит?))))
Просто на самом деле, у нас в клане, уже сформировались достаточно универсальные (в плане составов) тройки и двойки. Как в "напёрстки" можно состав менять, суть не меняется: - приятное общение; - в целом, схожая логика ведения и видение боёв/раскладов в целом; - принятие коллективных тактик боя. Доставляет, конечно, именно с Бастой покатать: человек неистощимого оптимизма и веселья. Кстати, в игре он абсолютно другой, нежели на форуме.
Leks_09 писал(а):
А какая связь между игроками во взоде?
Мы покамест "Скуп"ердяим, т.е. через Skype. Но оптимально - RaidCall. TeamSpeak - много жалоб на качество связи и т.д.
Pavluxa писал(а):
хочу железную клаву, звукоизолированную комнату, чтоб мой мат не слышали))
О! Паша прорезался! Паш, поллитра - и мы с тобой на ПТ-шках! Я - топиться, ты материться
_________________ Пока красота спасёт мир - уроды его погубят! Z68Pro3|i52500K(4,2)|IceEdge300|32Gb|Jetstream1066|Vertex4-128+6Tb|DQ550ST|NZXT210Elite|27" i2757Fh
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2007 Откуда: Москва Фото: 1
Magnus84 Совсем тяжко. Оно еле ползает, а для арты от 5 лвл - просто деликатес. Пушка да, хороша. От пушек 8 лвл лобовая броня ещё спасает, если бьют не голдой, но не больше. Собственно, если что, сместиться на фланг где всё плохо не получится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Magnus84 писал(а):
Ну я примерно так и думал, только снимающийся бронелист это: 1 - сильное ослабление брони, 2 - необходимость спецтехники для ремонта, уж не думаю что там есть кран чтобы снимать бронелист самому себе, на немецкой технике вроде такое было для ремонта двигателя.[/off]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11