Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
Steals писал(а):
в РнД тюнеров поболе должно быть..
мне эта прослойка не интересна, равно как и It-шники зарабатывающие на незнании людей, большинство тюнеров это баловство на гране жопы (для автомобиля), калибровками они не парятся...
Steals писал(а):
ну и убить сложно)
да тут банальный интерес был или авось. Но что-то же ускорило это?
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals
Steals писал(а):
уж пора бы знать,что чипом атмосферники особо не тюнят
камрад ты гонишь:) чипом тюнят тока в путь:) sheffline
sheffline писал(а):
да тут банальный интерес был или авось. Но что-то же ускорило это?
ну изначально упустили уровень масла, из за чего и застучало. по уму надо было разбирать и менять вкладыши и возможно точить колено, но делать это было откровенно лень. да и этот двиг уже прошел неизвестно сколько до того как яныч его купил с машиной. он изначально вообще был карбюраторный. на него тока башку инжевую воткнули и сделали злой чип тюнинг. там двиг кста 1.3 был, но получился весёлный. вваливал будте нате. всего чуть чуть отставал от моего 1.8 карбового, правда не настроенного толком. ну так вот, делать было лениво, решили сделать бенч:) скока протянет:) долили масла, потом даже поменять масло 1 раз успели. причём виталя в москву на нём гонял периодически, да и по дорогам ездил в режиме "тапка в пол". и вот на днях он таки долбанул:)
ваще прикольно, стоит у нас в сервисе форд скорпио в который 2jz свапим. двухтурбинный. адская колестница будет. а ещё прикол, чел купил мазду RX-8 с убитым ванкелем, и туда будем свапить угадайте что? :) вазодвиг:) 16 клапанник турбовый:) короче будет - ВАЗДА :)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
ну уж лучше бы мабару делали..)) злодеи. про Ванкеля тут читал не так давно,конструкция занимательная,теперь хоть знаю примерно, как оно крутится..
Мыш,мы уже обсуждали вроде эту тему,про атмосферники и чип.
зы. хотя,тут передачу казале,там был жып жмс. 1й заезд: 8.5 до сотни, 170 максималка,потом падает до 150 вроде. убрали заводскую прошивку,залили какой-то непонятный стандарт,без тюна. 2й заезд: 6.0 до сотни, 210 или 220 максималка.. но там двиг 6.3 вроде,на 1.6 такого прироста не будет. понятно,что без экологии оно веселее поедет,но с приростом на турбах не сравнить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT, в Голливуде бы сделали зрелищнее, но подстрочник затмил недостаточность зрелищности. Сам попал в эту пургу вчера (возникла спонтанная необходимость скататься в Ярик и обратно), между Семибратово и Петровском несколько раз чуть было не согнул руль в трёх местах; а уж сколько нервов потерял на однополосном движении, ведь все тяжи и сознательные граждане в такую погоду больше 60-70 км/ч не едут...
Member
mouseTPAKTOPuCT, дык, меня зарядили компанией на отвезти-принять-передать и привезти обратно. Не совсем удобно было бы посылать: мол, "поболтайтесь часочек-другой, пока я на чаёк скатаюсь" А касательно видео, что за регистратор у тебя? Модель простенькая или ютуб жмёт на 480р? И вообще часто ли рискуешь на заднеприводном Москвиче по зиме в обгон идти? Или путаю твой нынешний транспорт? Просто самого и на переднем пару раз мотало в неуправляемом заносе на скорости, а тут задний вкупе с не сильно тяжелой массой машинки... Еще удивило, что музыки не слышно, помнится, ты любитель покрутить в дороге бодрый музончик, на фоне которого рык Джигурды звучит аки детский лепет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Монах регик простенький, но это я сам пожал видео. оригинал нормально. по поводу обгона - за зиму вообще первый раз на трассе был. так то всё в городе. масса была утяжелена, в багажнике лежал 120кг двигатель:) а музяки давно нет, это в белом была, а в зомбаре мой слух ласкает только двигатель:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Тут подбивают скататься в Московию в Регард ради толкового корпуса, так же у Шу возникало желание обновить некоторые элементы СО в столичной конторке. Может у кого еще есть какие потребности в железках/нежелезках, что можно привезти из столицы, чтоб не совсем пустым кататься. Заодно будет повод собраться, как привезу, и тут же обмыть обновы. Вот только когда возникнет возможность поехать пока нет возможности точно предсказать. Сегодня, к примеру, вообще пешочком бегал (и это уже будучи избалован катаниями), спасибо погоде и коммунальщикам - пара крупных машин разворотили колею и лишили мелочь вроде мелкоколёсного меня проезда до асфальта
Member
я пешочками вчера дофига мест оббегал,и ничо)
мне надо фильтр для холодильника угольный,а то пахнуть в ём начало продуктами ) microban air filter для whirlpool, вот такой. могу точно найти,где есть.
Member
Steals, ежель в разумных пределах стоит, да, не слишком в глухом углу столицы будет продаваться, так возьму. Вот только, повторюсь, что туманна дата поездки. ырг, а вряд ли раньше и доведётся выбраться
Member
Монах рублей до 600. хотя,600 с доставкой..300,скорее. ну у нас пока в тут купить тоже туманно. а место-надо точнее искать,где забирать. думаю,не один пункт по городу. может,ещё сам соберусь..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11