Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
И как до конца доиграл-то #77 Юныз, не знаю как ты, а я так играть не могу.
хахаха, а у меня, наоборот- падает пинг. Блин, это тема, пинг 110 по сравнению с 150 это неба и земля. А щас ночью ваще до 80 упал, наконец-то. Аж на фраги прибило. ))) #77 #77 #77 #77 #77
:lol: Вот теперь вы наверное поняли как играть с большим пингом
Да не, ты что, брось, бегаешь себе довольный, никто в тебя попасть не может, 3 пули во врага пустил- труп и грены летят точь-в-точь куда надо, режешь всех налево-направо- Кайф. Бедные лоупингеры, особенно те, у которых пинг меньше 30.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
YUNYZ писал(а):
Да не, ты что, брось, бегаешь себе довольный, никто в тебя попасть не может, 3 пули во врага пустил- труп и грены летят точь-в-точь куда надо, режешь всех налево-направо- Кайф. Бедные лоупингеры, особенно те, у которых пинг меньше 30.
Я вообще не представляю, как вы так играете (да еще КАК играете!) Для меня даже между 35-40 и 65-70 разница уже чувствуется, а когда разок пинг поднялся до 100-110, играть стало почти нереально. Ну а 180 это вообще жесть - иногда приходилось делать 3-4 выстрела из спаса, чтобы тело положить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Транслятор писал(а):
Я вообще не представляю, как вы так играете (да еще КАК играете!) Для меня даже между 35-40 и 65-70 разница уже чувствуется, а когда разок пинг поднялся до 100-110, играть стало почти нереально. Ну а 180 это вообще жесть - иногда приходилось делать 3-4 выстрела из спаса, чтобы тело положить
Как показывает практика к любому пингу привыкаешь.
_________________ Steam: Modas Origin: Framod Граждане РФ, которые плохо вели себя в этой жизни, после смерти попадут опять в РФ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7