Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Steals дык привози, приварим. Синхрофазотрон проиграла? печально печально. дорог значит так и не будет... вообще просто лютейший ппц на остатках дорог:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
В общем по фирменному EK Shop = 540.13$ . За вычетом VAT 20% от общего прайса, ибо мы его не плотим, вода стоит = 432,104$. учел все что стоит. Как и обещал, если все забирается, то хорошая скидка в 40%. Итого 260$ по курсу 8150р. Еще за 2000р. сверху идет CoolerMaster 690II куда это все как родное вставляеться. Итого 10 000р. Или 8000 и 2000р соотвественно. В комплекте:
1. Радиаторы: EK-CoolStream RAD XT (120) 1шт EK-CoolStream RAD XT (240) 2шт.
2. Для них вентиляторы: EK-FAN Silent 120-1600 RPM 6шт.
3. Копресиионые фиты и уголки: EK-PSC Fitting 12mm - G1/4 Black 12шт. EK-PSC Adapter 90° G1/4 Black 2шт. EK-PSC Adapter 45° G1/4 Black 4шт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
Ярославичи, как географически более близкие к ЯШЗ, который судя по тысячам рабочих, должен выпускать уйму шин, скажите много ли мата слышытся в адрес их резины? Ведь тонны продукции оседают в городе-производителе как и мнение о... наверняка известное не только автовладельцам. А то начитался отзывов о печальности имеющейся летней, что её ставить на сезон расхотелось. Лишь внутренний Изя, напомнив о возможностях кошелька, утихомирил желание закопать такой комлпект от греха подальше, чтоб не случилось, что самого потом не закопали бы в закрытом гробу, а то на скорости с дрянным сцеплением сильно рискую уйти с дороги где-нибудь на трассе, привык уже шустрить по межгороду, а много денег тратить на баклажанчик особого желания опять же нет и вот задумался о бюджетной резине. Кстати получил давеча первое письмо счастья, причем, крайне обидное: вроде не позволяю себе летать по населенным, а тут сфоткали на четырёхполосной свободной дороге при подъезде к Ярославлю (232 км 350м М-8 Гаврилов-Ямский район), и за нарушение междугороднего режима на трассе в 90км/ч прислали 300 рублей. В общем негодую и задумываюсь о радар-детекторе.
Чуть более в тему: что думаете о правдивости обещаний о грядущей через пару месяцев новой линейке штеуда? Возникает уже иной раз навязчивая часотка, что-нибудь в системнике поменять, может нацелиться? Хотя практичность подсказывает поступить разумнее и освежить видео, тем более, что шумноватое оно у меня. Только с анонсами видеоплат непонятно, когда наш рынок разродится новыми линейками карт...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
не очень любят местную смотря какую,правда. закос под импорт более съедобен.я-ххх балансируется отвратно. нет денег? купи бу импортную. или по автоклубам, или в развалах шинных. или на разборках. рд вообще к машине надо в первую очередь, 2 рубля, но окупается быстро. как и регистратор.
Member
Монах камрад, лучше купи б\у, но нормальную. вроде ёки. найти недорогой и не сильно изношенный комплект не сильно сложно. особенно сейчас когда народ будет избавлятся от старой. в принципе, у тебя 13 радиус? хочешь подарю тебе две ёкогамы а драйв, лето доездить хватит вполне. я то на 15тых давно катаю
Добавлено спустя 34 секунды: кста, мож таки того, соберёмся посидимс? а то давно на посиделки не ходил уже:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Steals, mouseTPAKTOPuCT спасибо за советы, значит, оптимальным вариантом будет придушить жабу, отнять у неё тысяч 8 и взять комплект толковой, причем те же Yoko в Яндекс-Маркете засветились по вполне вменяемой цене в 1530 р. Маус, радиус именно 13-й, но как-то неудобно грабить тебя на резину. А собраться действительно давно пора, вот только обещался не с пустыми руками ехать, а в Московию прокатиться шланги, вентили, а возможно еще и корпус в Регарде захватить, если не купили еще. Вот только сам определиться не могу когда ехать, чтоб всё сложилось, а то тут местные знакомые просили планшетник и ноутбук подобрать, сразу бы и их взял.
Member
Монах
Монах писал(а):
радиус именно 13-й, но как-то неудобно грабить тебя на резину.
да не ссы:) неудобно с женой друга спать:) да и то тока поначалу давай прикатывай, и заберёшь. мне она правда не нужна, тока с дисков снять и всё. протектор там вроде ещё вполне нормальный, в крайнем случае на запаску заберёшь.
так ты вообще когда планируешь то?
Member
mouseTPAKTOPuCT, тяжело сейчас гадать когда сложится. Я бы так в пятницу в Москву улетел бы, на ночь тормознулся у сестры помочь ей с нетбуком, в субботу прокатился за заказанным, а в воскресенье с утра уже и к вам бы рванул. Но ведь вряд ли так выйдет...
Member
Монах да чё гадать:) сел да приехал:) остановится есть у кого, вон или у полуяновых или у меня. в чём проблема то?:) на автобусь садись да приезжай, с вокзала я тебя заберу без б:)
Member
mouseTPAKTOPuCT, да проблема в том, что на работу устроился и как-то график в будние дни подрезало. А "вентили и шланги" привезти - это как раз о Шу речь и была, чтоб во время очередных катаний по столицам заглянуть в толковый магазинчик и зацепить пару побрекушек про запас. И кстати теперь я прочуствовал автопрелести и в автобус лезть уже религия не позволяет, так что я своим ходом до тебя доеду, тем более наверняка даже до подъезда дорогу вспомню
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2004 Откуда: Ярославль
я наверное пас посидеть. вапервых, в минувшую пятницу посетил академию..так в субботу ничего не ел, пятничное выходило. вавтарых,полмашины разобрано,хочется собрать уже,а дел там на целый день,если всё пойдёт и открутится..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Монах временно всё отменяется с шлангами и прочим по 2 причинам - 1. оверхард опять нахеровертил на сайте и половины товара пока нет; 2. помпу и вентили буду брать у Флирта, если получится. Так что приезжай, если что. Можно и в эти выходные, в принципе, только надо подгадать с Данилой, чтобы было где тебя положить. Steals на следующих выходных у меня планы, согласованные за месяц, так что.... У нас вон тоже полмашины разобрано, переделывать за рукожопами надо всё.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Member
ырг писал(а):
надо подгадать с Данилой, чтобы было где тебя положить.
Так не обязательно моей впиской морочиться, я ж приеду днём, да в ночь уеду (может хоть ночью эти жадные гадские камеры на прямых участках свободной трассы номера не смогут разглядеть ). Самому не верится, но вот уже и год прошел без единого похмелья (и почти без просыпаний ), так что я к вам только жрать, а не нажираться. Заодно извозчиком послужу, если вдруг предстоят разъезды, если, конечно, на внешнюю и внутреннюю неопрятность баклажанчика глаза закроете. Только вот известно уже, что в субботу приехать не смогу, зато в Воскресенье к часу-двум дня нарисовался бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8