Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Vik   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 734 из 1854<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 1854  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети

Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty

Правила темы:
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке.
2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки.
3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены.
Гугл большой, поможет.

Список участников нашего форума, играющих в игры из серии Call of Duty.

Группы наших товарищей в Steam:
1. Overclockers.ru (OversRus)
2. Оверклокеры (OVER)

Предлагаем всем оверклокерам, играющим в игры из серии Call of Duty, добавить тег [OVER]

Последний раз редактировалось Vik 31.05.2019 8:24, всего редактировалось 113 раз(а).
ссылки на темы в разделе игры

Партнер

Member
Фото: 1
Ну если на ноутбуках играть, то конечно сложно. Выйдет MW3 - у тебя пойдет все прекрасно. Уверен. А у меня и сейчас БО прекрасно играется. И склонен утверждать, что БО так же сделана с "прямыми" руками.

Member
Ivamoto писал(а):
Ну если на ноутбуках играть, то конечно сложно. Выйдет MW3 - у тебя пойдет все прекрасно. Уверен. А у меня и сейчас БО прекрасно играется. И склонен утверждать, что БО так же сделана с "прямыми" руками.

Мой ноут сейчас вытянет БО, так что забери свой камень с моего огорода обратно :)
Просто ну нет в БО того, что требовало бы 4 ядра, мидл-топ видео. И хотя бы спустя год это можно было бы признать. А не подкалывать слепо преклоняясь перед БО.

Member
Ivamoto Согласен полностью. Тут даже склонения не надо, у нас, ведь, у всех но летает, значит нужен просто нормальный комп. :beer:

Junior
ambal74 писал(а):
Да ешё пинг у меня стал прям как у вас в Казахстане. :-(

Ну сильно пинать Казахстан не нужно. Бывает иногда и у нас "счастье"! Если конечно это можно назвать счастьем.

Member
Фото: 1
Я не признаю. И не преклоняюсь. Просто от тебя постоянно слышно, какая игра к@к@шка. Может просто нужно обновить компьютер, а не пытаться играть на "офисном хламе" ?
Впрочем это уже холивар. А насчет "нет там, что требует 4 ядра..." так и в ред оркестре 2 нет, и в деад исланде нет, однако требуют... Реалии нынешнего времени, панимаешь....

Member
Modas писал(а):
Просто ну нет в БО того, что требовало бы 4 ядра, мидл-топ видео.

Театр :crazy:

Member
Modas Этот ноут все таки не совсем вытягивает. У меня стабильное первое место с отрывом в два раза от второго превратилось в первое просто и иногда второе. В БО все таки железо первостепенную роль играет. А на стационаре все опять ок.

Junior
Ivamoto писал(а):
Всем недовольным своим пингом, попробуйте ЭТО.
Если поможет - отпишитесь.

пользуюсь этим фиксом около года, но имхо что с ним, что без

Member
А да, и поводу кривых и прямых рук. ВО на РС сделана кривейшими руками, первое это производительсность - непонятно почему она различается на разных ОС. Саня Devastation мне говорил что у него лаги в ВО, а у него i7 920 разогнанный и 5850, о чем можно говорить. Хитбокс в ВО это вообще отдельный разговор, ты можешь начать стрелять первым в цель, а цель развернется, подпрыгнет выше своего роста и убьет очередью в ноги. Баланс в игре плакать заставляет, фактически в игре 3 оружия Фамас, Ауг, и скоротрельный Ак-74. Дробовики опустили ниже плинтуса, Спас с 1 выстрела убивает только на расстояния броска ножом. В общем игра для отчаявшихся людей, но играть не во что больше, поэтому все играют :D

Member
Фото: 6
@Lexander Да хорошая игра на самом деле, даже несмотря на проблемы с производительностью и балансом.
Никто не хочет помочь ачивку получить? Надо на карте Ascension успеть до 8 раунда улучшить оружие. Водиночку сложно, вдвоем намного проще: один двери открывает, второй деньги копит. Вчера почти сделал сам, на седьмом раунде зажали зомбаки в дверях. Если бы не сдох, то успел бы.

Member
Leff_Alexx Да определенно лучше чем ВС2 и Crysis 2 :tooth:

Member
Leff_Alexx,пиши в стиме. ;) Сделаем.

Member
Alex_Smile (прости если не праильно написал ник), на твоем серваке играет читак - аим+вх.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198049257922/ это его стим профиль.

Member
Фото: 35
Ivamoto
Фигня ЭТО "на постном масле"....

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Чёт какая-то фигня. Пинг до Москвы 30-40, а до серверов БО 150-170...
Мож они всё-таки не в Москве?

Member
ambal74 Была такая же фигня неделю назад, и длилась дней 5. На сервера альтеривнета пинг был 23-25, на ВО - 110-120, на Германию и Польшу пинг был лучше. Скоро думаю и вас нормализуется

Member
ambal74 писал(а):
Мож они всё-таки не в Москве?

Маршрут просто другой, вот пинг и отличается.
Что-то у меня все российские сервера из списка пропали. Опять авария какая-то у Gameservers?

Member
Leff_Alexx писал(а):
@Lexander Да хорошая игра на самом деле, даже несмотря на проблемы с производительностью и балансом.
Никто не хочет помочь ачивку получить? Надо на карте Ascension успеть до 8 раунда улучшить оружие. Водиночку сложно, вдвоем намного проще: один двери открывает, второй деньги копит. Вчера почти сделал сам, на седьмом раунде зажали зомбаки в дверях. Если бы не сдох, то успел бы.

Твой комментарий ранил меня до глубины души, вот честно, Лёх.

Member
HitmaniaC писал(а):
Alex_Smile (прости если не праильно написал ник), на твоем серваке играет читак - аим+вх.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198049257922/ это его стим профиль.
Подтверждаю :-) Ник у него ebanashka777. А вот и небольшое видео http://www.youtube.com/watch?v=roVXUwTzjWQ

Member
HitmaniaC писал(а):
читак - аим+вх.

Транслятор писал(а):
Ник у него ebanashka777

Зато ник такой говорящий ..:D

Member
Ivamoto писал(а):
Всем недовольным своим пингом, попробуйте ЭТО.
Если поможет - отпишитесь.

Не особо оно мне помогло. 90 был 90 и остался...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 37079 • Страница 734 из 1854<  1 ... 731  732  733  734  735  736  737 ... 1854  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа