Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
BlinkSGA Ну вот у меня просто лютая ненависть, когда команда превозмогает, раздаёт налево и направо, а еду. Они атакуют, а я еду. Они подсасывают фраги, а я еду. И только когда команда сливает, я раздаю направо и налево
Интересная фичка всплыла - Возможность возврата проданной техники Интересно, есть ли здесь такие, кто продал когда-то Стюарт советский ленд-лизовский, подаренный на 2011 год и сожалеет об этом ? =) Я вот продал его полтора года назад и сейчас немного грустно ) хотя по ТТХ он ясен-пень УГ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Ставрополь
o'clocker писал(а):
Интересная фичка всплыла - Возможность возврата проданной техники Интересно, есть ли здесь такие, кто продал когда-то Стюарт советский ленд-лизовский, подаренный на 2011 год и сожалеет об этом ? =) Я вот продал его полтора года назад и сейчас немного грустно ) хотя по ТТХ он ясен-пень УГ.
Интересно а мне могут вернуть 50100 проданный очень давно?
Интересно а мне могут вернуть 50100 проданный очень давно?
думаю могут, но нужно будет наверное сделать акцент, мол "бес попутал", ибо если продал намеренно, то, исходя из логики первого абзаца, могут и лесом послать =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
o'clocker писал(а):
Ну судя по сообщению, в нем ясно написано - сие обращение можно сделать только один единственный раз по одной единственной технике. Стюарта тоже жалко, но я лучше подожду - вдруг по дури или случайно лёва уплывет, например, вот это куда более серьезно будет ))))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: С-Пб
Медаль Пула, во славу МАМА-КЛАНА! http://wotreplays.ru/index.php/site/548 ... ca888-t-43 ..по сути, ничего тащунского не было. Начало забавное, с кружащимися светляками, у меня, аж, глаза разбежались. Думал, вот он мой Рэдли-Уолтерс, а там же ещё Пул есть. Вообщем, приятно медальку получить, что уж там скрывать.
Победа! Прохоровка 14 ноября 2012 г. 8:22:50 Объект 261 Опыт: 3 300 (x2 за первую победу в день) Кредиты: 72 369 Достижения: «Воин», «Стрелок», «Бронебойщик», «Коса Смерти», Знак класcности «Мастер»
Похоже я начинаю двигаться в правильном направлении на 261, ну спс конечно еще оставшимся 2м игрокам, на паттоне 9лвл и артбатчате, 3 против 5-6 оставались, в итоге у меня 7 фрагов и 5200 дмг, а пт режим просто СУПЕР!!!))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
Обстрел СТ британии 8го лв и ТТ британии 8го лв показал, какой это картон. Башни у них одинаковые, различия только в корпусе. В пулемет на маске башни шьет пушка Кромвеля 144мм пробитие В корпус центуриона шьет во все места пушка Кромвеля, даже в стык лобовой брони, где там 110мм? Там даже в стыке нету 110мм, картон адовый. В корпус Каерна в НЛД шьет легко пушка Кромвеля (144мм пробитие), НЛД большой и ловит снаряды исправно от всякой шелупони, в пулемет на башне также как и на центурионе шьется, ВЛД пробить нереально даже с пушками с пробитием 270мм. В маску башни пробивают пушки с пробитием от 260мм, в незакрытые части башни пробивают пушки от 175мм (броня башни 165мм в местах незакрытых маской).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2011 Откуда: Стрежевой
BlinkSGA ох ты идрить скок медалек!))
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд: Блин баста спасибо дружищеее!! заразил меня идейкой про берданки с сероголдой. Поставил я на 34-85 огрызок, уже все утро дикий трэшь и угар в боях!! Кумулятивы доставляют адовую попоболь даже Льву в лоб В чате извергаются просто реки говн и смайликов навроде " " злорадно.. МУАХАХА-ХАХАхахахахааааа..!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2003 Откуда: Моск. область Фото: 0
Люди, хелп ми! Помогите снять заклятие амх 50-120. Это просто пипец какой-то, с пятницы не могу снять двойной опыт. До этого ездил, радовался, помогал своим барабаном... Поставил топовую пушку и началось... Постоянно кидает в топ, красные работают по фокусу, зелененькие за мной прячутся, свечу тяжей - арта ловит светляков или ст где-то на другом фланге. Где надо жертву во имя ВБР принести?
_________________ TSC! Russia Team WoT - Zlobny_Bobr
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9