Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Заглянул тут было на сайт своего провайдера, вычитал что они 19 числа провели какие то технические работы, ну думаю зайду вдруг лагать не будет. Лагов нет, но зато пинг вместо положенных ~40 стал ~60, играть совершенно не комфортно Шикарные работы провели, монополисты блин. Еще олимпиаду проводить собираются, какая нафиг им олимпиада если эти рукожопы не могут сделать нормальный интернет в крае
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
HitmaniaC, норма всё Сорри, не поймал. В г@вно (20.09 - 22 года). Привет бухара - прощай печёнка. ******************** Gamerervers уроды бл... В дауне серв валялся - сам рестартуй мой дорогой бл.... Уроды...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2010 Откуда: Октябрьский
ambal74 писал(а):
Ivamoto Фигня ЭТО "на постном масле"....
И не просто фигня, а офигенная ФИГНЯ . После фикса пинг на чарвонец даже увеличился, ладно хоть после отката на место встал. Кроме провайдера (при нормальном железе) ничего кардинально на пинг повлиять не может.
_________________ Сухов:Ты как здесь оказался? Саид: Стреляли…
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Alex_Smile если не влом кинь rcon на "голубенький" в личку. Читерастов надо карать. Вчера аж "зубы ныли" от бессилия. (это я про присутствие ebanashka777 на "голубеньком") В настройки сервера не лезу, баню редко. ПС: Если доверишь, то кинь "причиндалы" от Gamerervers, дабы читаков (откровенных, засветившихся на других сервах) добавлять в бан-лист не дожидаясь пока придут на "голубенький" (превентивно, так сказать). ППС: С прошедшим тебя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Хм-м-м-м.... Странно. Щяс скорость Инета более 5-и Мбит/с, мерял реально, по скачке дров с Nvidia - ATI (реально "толстые сервисы", по-более 700 кБайт/с "скачка" была), а пинг до 173.199.67.67 (RW!) всё равно 150-170 мс. Блин, и к пров-у даже не прикопаешься... В чём дело, ума не приложу...
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Sancho1985 писал(а):
У тебя в факе ссылки, на стим профиль, как я понимаю, с ID
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2010 Откуда: Челябинск
ambal74 писал(а):
Блин, и к пров-у даже не прикопаешься... В чём дело, ума не приложу...
Надо что-то решать. Меня тоже эта ситуация напрягает . Тоже скрость скачет постоянно то 700кб ,то 8 мбит тянул кино с торента.У тебя же есть стационарный телефон , позвони им ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45