Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
Vlad25, я тебя разбанил! Просто на какой сервак не зайдешь, таранят! Ты не поверишь как это уже бесит. Стреляют - ну и хрен с ним, так и должно быть - против ни чего не имею, но не таран.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Роняющих технику в воду/об землю, сразу после взлета, пока только кикаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Vlad25 писал(а):
Если не секрет, за что забанили-то меня?
не обижайся плиз. Мы даже не забанили особо. Просто отправили учиться делать заходы на верт на другой сервак. таранить верты - это не по-оверски. их надо расстреливать.
Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:
dimanish писал(а):
Прикольно. Аптечки и патроны теперь не проваливаются сквозь технику. Можно закинуть в хаммер и кататься аки "скорая помощь", только мигалки не хватает. Благо гудок обещают добавить в следующем патче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2004 Откуда: Омск Фото: 8
m0ntyrubidiy Лучше буду как и раньше бегать пехотой, стингером буду пытаться вас сбить. Авиация - не мое, чего-то мне кажется что ооочень долго буду учиться летать. Не получается в трех плоскостях ориентироваться . А от вас, банально, не успевал отвернуть, ввиду того что ..., ну это снизу кажется что самолеты медленно летают
Member
Vlad25 не надо постоянно жать на W. Скидывай скорость. Тем более при заходах на верт и преследовании джетов. полетай с видом от 3го лица. помогает ориентироваться и научиться понимать, какие манипуляции с мышкой приводят к каким разворотам. В общем, на раз-два не выйдет. Я сам-то на джете умею летать постольку-поскольку. Нубов сбиваю конечно, но для гонок за скилловыми пилотами надо еще учиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2006 Фото: 0
RIANON, когда это происходит примерно на третий раз, то это вряд ли уже случайность. Я не впадаю в крайность при первом же случае, т.к. может такое случиться, особенно с новичком.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2011 Откуда: Красноярск
rubidiyЯ знаю некоторые фишки , многие просто летят, и если по ним стреляют пытаются повернуть, забывая об ускорении, снизили скорость и поворачивают, поэтому мой вам совет, если вас преследуют делайте как скилловые игроки, на поворотах ускоряйтесь, если враг прямо за вами, снижайте скорость и вниз, после резко на верх, и теперь вы хищник, главное делать это, от 3 лица, иначе можно проморгать врага. Далее, если на вас навелись, не выпускайте сразу ловушки, дождитесь полного наведения. Иногда уходите в низ, на предельно низкую высоту. Есть еще 1 момент, если вы наводите на цель, и пустили ракеты, враг может выбросить ик ловушки, поэтому лутше всего выпустить первую ракету, а через секунду 2, мне иногда этот способ помогал, только есть 1 ньюанс, вы всего льшь повредите самолет, но может и выведите из строя.
Member
RIANON это не бывает... это как надо не уметь летать, чтобы вовремя не отвернуть??? Или вы ожидаете, что вы сейчас вот-вот разнесете верт, и он испарится с вашего пути, а вы полетите дальше??? Вы хоть раз уничтожали вертолет за один заход? Если да, то вы отлично должны понимать, что, чтобы его уничтожить за один заход, надо попасть если не всю, то почти всю очередь из авиационной пушки. Нубы, которые врезаются в вертолет, успевают снять с вертолета от силы 10-15% процентов, после чего самозабвенно в него врезаются... В общем, не надо искать оправданий. Учитесь летать. суицид врезанием в вертолет приравнивается к угроблению техники при взлете. Кикать таких "асов" просто небходимо. Скажите "спасибо" ДАЙС за то что дали возможность нубам, которые ничего сбить не могут, портить игру людям, которые как раз летать умеют... Уверяю вас, что ни один умеющий летать на джетах пилот, так не поступит. Им достаточно одного-двух заходов на вертолет, если им никто не мешает.
Member
Nano_MaXX спасибо конечно, но это азы. Я о них знаю уже больше месяца.
Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
m0nty писал(а):
а вот на верте научиться летать проще ...
не сказал бы... да. Такого навыка ориентации в пространстве не требуется, и контроль над тягой не особо сложный, но джет может концентрироваться на одной - двух целях. Вертолет - это всегда центр внимания всей карты. Тут сложность не столько в управлении, сколько в поведении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
dimanish Боюсь после это пол сервера кондрашка схватит, когда из за угла на них вырулит самолет Вообще, я 100 очков получил, потому что сбил 1 раз все таки самолет, а так не успеваю, летает слишком быстро На вертолете больше всего получается, ловушки есть и у разведки и боевого, неплохо нарезаю круги на транспортниках, а тут никак. Да, транспортники тут как бы не удел, от стингера на нем не уйти
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
RIANON, да пофиг на кондрашку, один такой заезд и тепловые ловушки открыты.
Добавлено спустя 40 секунд: А на транспортниках разве нет ловушек? На разведывательном точно есть... Кста, только я считаю, что не совсем справедливо, что на верте и пилот и ганнер могут выбрасывать ловушки, а в танке дым только рулевой?..
Последний раз редактировалось dimanish 11.11.2011 10:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4