Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2010 Откуда: ... и куда ...
Сообщество оверклокеров в игре World Of Tanks
ПРАВИЛА ТЕМЫ
1.Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме "World Of Tanks" в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и т. п. запрещены.
Танковый калькулятор:wotdb.ru Калькуляторы рейтинга эффективности: - новый - старый Канал чата в игре:overclockers.ru Новостная "газета":ссылка на оффорум
Фан-клан сообщества Оверклокеров (OverTeam - We Burn Iron!):O!Team! Все кто хочет вступить в OverTeam, заходите по вышеприведенной ссылке, жмете отправить заявку на вступление, там пишете сопроводительным текстом свой ник на Овеклокерс.ру. Техника участников OverTeam Статистика клана OverTeam
РУ1: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые понедельник, среда, пятница. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ2: 2:00 UTC (6:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ3: 1:00 UTC (5:00 МСК) каждые вторник, четверг, суббота. Ориентировочное время перезагрузки сервера - 45 минут. В данный период недоступен только указанный сервер.
РУ-центр 5:00 UTC (9:00 МСК) каждый день. Ориентировочная продолжительность перезагрузки - 5 минут. В данный период может быть недоступен вход в игру, клановые чаты.
______________________________________________________________________________ Настоятельная рекомендация не использовать ..radikal.ru для хостинга картинок.
Присоединяйтесь к внутриигровому каналу чата "OVERCLOCKERS.RU".
Последний раз редактировалось ForestIF 28.12.2012 10:35, всего редактировалось 52 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.09.2005 Откуда: Минск Фото: 9
Snow писал(а):
Помогите снять заклятие амх 50-120. Это просто пипец какой-то, с пятницы не могу снять двойной опыт.
бывает, вчера вообще дурдом творился, я на Бате раза только с 7-го двойной снял, команда сливается в первую минуту, арта не поддерживает раш а пытается весь раунд вальнуть вражискую арту по трассерам. Вытворяют такие вещи, которые не поддаются логике, я даже начал уже думать что играю с ботами
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
Блин, у меня дико горит задница от пантеры, это недоразумение, а не СТ. Динамики ноль, маневренности ноль, ПТшить не особо на ней. Как СТ этот танк никуда не годится, Т20 и комета на порядок лучше. На пантере я чувствую себя натуральным балластом в команде. Буду грызть дальше, но впечатление пока никакущее о пантере.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2010 Откуда: Вологда Фото: 12
Serix писал(а):
Блин, у меня дико горит задница от пантеры, это недоразумение, а не СТ. Динамики ноль, маневренности ноль, ПТшить не особо на ней. Как СТ этот танк никуда не годится, Т20 и комета на порядок лучше. На пантере я чувствую себя натуральным балластом в команде. Буду грызть дальше, но впечатление пока никакущее о пантере.
у немцев в ВоТе ст заканчиваются на виках, а дальше идут картонные критосборники, а с п2 это скорее полутяжи. так что если п2 и прочие е50 воспринимать как в качестве недотяжей, то можно и их неплохо готовить, а если как ст, то результат сам написал.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Mnemonic писал(а):
Я так понимаю у "мамок" воевать на глобалке необязательно? Хочу троллфейс на тааанк!!
Глобалка вообще заморожена
Сейчас еще Дракоша пришел в маму. Жару дал вчера на ис-8. Хоть немного и был в шоке от стиля игры под моим руководством. Но парень видит игру по своему и это замечательно. Обмен опытом в будущем даст свои плоды. Я рад что у нас набигается отличная команда набигаторов
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2004 Откуда: Новосибирск
ForestIF писал(а):
удочка уже есть
Уже давно с ней.
Dart-s писал(а):
если п2 и прочие е50 воспринимать как в качестве недотяжей, то можно и их неплохо готовить
СТ-недотяж - это сильно. Надеюсь, П2 у меня нормально пойдёт, иначе придётся забить на эту ветку, несмотря на то, что Е-50М мне на тесте сильно понравился.
_________________ Маньяк №28980. Неадекватен. Не умеет держать себя под контролем. Крайне агрессивен и раздражителен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2010 Откуда: Москва
Snow писал(а):
Где надо жертву во имя ВБР принести?
пробуй играть на ру3/ру2. я сейчас на ру3 переместился, там с оленями более везет (в моей команде меньше чаще ). только ближе к вечеру лучше переходить на ру2, т.к. ру3 совсем овощенеет.
_________________ -Это не еда. Это питомец. -Что такое питомец? -Животное, которое нельзя есть. -Хе. А мы так называем детей. (с) Семейка Крудз
Member
Serix писал(а):
СТ-недотяж - это сильно. Надеюсь, П2 у меня нормально пойдёт, иначе придётся забить на эту ветку, несмотря на то, что Е-50М мне на тесте сильно понравился.
не люблю Е-50М - на настоящих ст типа т62 и м48 нормально играется, на тяжах ваще кайне проблем, а на этой не рыбе не мясе ну совершенно без кайфа.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
basta_vokin писал(а):
Конь вк3601 тоже недотяж.
в принципе да, хотя маневренность у него все же есть.
Ну когда поиграешь поймешь) Да и мне вот честно говоря стремно когда в тиме в топе т62 м48 или бат, а вот когда е50 как то поспокойней, вроде как где то и тт может заменить. Ну а так этот шкаф может пушкой накидать да еще и таран))
_________________ Ryzen 7 9700X / MSI X670E GAMING PLUS WIFI / 32Gb Ram /Palit GeForce RTX 5070 Ti GameRock
кстати про таран. кто нить пробовал таранить ЛТ на кромвеле? я вот пробовал и в шоке. по ТТХ у кромвеля 30 т веса. тараню всякие Лт по 15 т веса и теряю в 2 а то в 3 раза больше жизни. мне это кажется или я что то не так делаю или может на сервере у кромвеля ошибка в весе? вес занижен.
_________________ Смерть - это не конец жизни, жизнь - это начало смерти!
Member
BlinkSGA писал(а):
Ну когда поиграешь поймешь) Да и мне вот честно говоря стремно когда в тиме в топе т62 м48 или бат, а вот когда е50 как то поспокойней, вроде как где то и тт может заменить. Ну а так этот шкаф может пушкой накидать да еще и таран))
как бы енот танковать против близкоуровневых тяжей не могет.
Разблокирован
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2004 Откуда: CL
Dart-s писал(а):
не люблю Е-50М - на настоящих ст типа т62 и м48 нормально играется, на тяжах ваще кайне проблем, а на этой не рыбе не мясе ну совершенно без кайфа.
Немцы это специфичные танки. Если СССР это чистые рашеры, а США имеют баланс раша и дефа, то немцы это некие слопоки с точной пушкой, дабы свою слоупочность отбалансить.
_________________ Ребят, всегда проверяйте глаголы с окончанием "тся/ться", чтобы не упасть в грязь лицом и не лоханутся.
Member
StrateG-1 писал(а):
кстати про таран. кто нить пробовал таранить ЛТ на кромвеле? я вот пробовал и в шоке. по ТТХ у кромвеля 30 т веса. тараню всякие Лт по 15 т веса и теряю в 2 а то в 3 раза больше жизни. мне это кажется или я что то не так делаю или может на сервере у кромвеля ошибка в весе? вес занижен.
пробовал - такая же жопа. на комете кстати тоже лучше не таранить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8