Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2004 Откуда: Краснодар
Инфа о кубанских оверах! Фотки кубанских Оверклокеров Компьютерные фирмы Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ) *************************************** Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ! *************************************** Первый сбор*- 17.06.2005г. *************************************** Новичкам - заполняйте профиль! Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас. *************************************** С ув. Кураторы Domino&Rapsodi Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38
Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Невинномысск
авторизовал добавил... странный ты нет чтобы в личку написать....
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
_________________ Девушки которые дурно обращались со своими воздыхателями не остаются безнаказанными за их воздыхателей им мстят уродливые старые и недостойные мужья
Забанен
Статус: Не в сети Регистрация: 27.12.2004 Откуда: Новороссийск
TIMBERWOLF Я в рейс иду неизвестно когда, и даже если попаду в США - мне там абслолютно некогда по магазинам бегать. Все кто не был в Америке наивно думают, что там ноутбуки на деревьях растут. На самом деле там магазины ещё хуже чем у нас - на витринах модели для офиса, а высший геймерский класс на заказ.
_________________ Вентиляторов начальник и коробок командир
Забанен
hlu386 дык ну лучше попытаться узнать чем ничего не делать)...как говорится ..а вдруг
мне то именно бест бай нужен..уж больно цены вкусные
мммм...1200 баксов плюс доставка...70 штук отваливать русскому инэт магазину это не русский и вообще не магазин...
Забанен
hlu386 отпишись в личку что да как куда кому писать чаго требовать и сколько они накручивают
Забанен
http://www.becompact.ru/ Я у них ещё ничего не покупал, просто в их новороссийском представительстве изучал возможность заказа некторых интересных мне моделей.
мне проще обычному инет посреднику у которого я не раз уже брал 10 штук заплатить и через 3 недели ноут уже у меня...лан пасиб буду еще варианты искать
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Забанен
у мну термалтейк армор серия 6001 6 в стойке для хардов 2 по 2 в дополнительных отсеках на полу
ну еще там где двд приводы можно поставить вроде... и есть вариант еще с корзиной у блока питания...
ну это так из личного опыта...
Забанен
Мне нужен только беспереходниковый вариант установки. Похоже - Лианли потребуется заказывать. Хотя возможно и большее сексуальное извращение - переделать нынешний Чифтек Браво под нижнее расположение блока питания, подняв мамер повыше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Краснодар
У мну товарищ умещал 16 хардов в старом добром кулермастере STC-T01. Сам я в последнее время убедился, что для файл-сервера лучше 4U 19'' стойки ничего нет. Дороговато, но надежно. http://www.nix.ru/autocatalog/cases_coo ... 66839.html
_________________ Бороться и искать, найти и перепрятать. WR: T7300 http://valid.canardpc.com/show_oc.php?id=770172
Забанен
У меня не файл-сервер, а игровая станция высшего класса, стоечные корпуса явно не подойдут. А Стэкер - обычный однозонник с отвратительным охлаждением.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Krasnodar
hlu386 не уж то raid5 на 12 1Tb hdd (пусть даже и sata3 by cpec. хотя по факту avg read\wrigth =sata2) лучше чем тот же raid на 6 SSD (real sata3) или вам обьёмы важны
это было лирическое отступление а по делу
если заюзать под это дело External 5.25" Drive Bays х12 то есть такие варианты:
_________________ Жизнью в России довольны две категории людей: те, кто не в курсе и те, кто в доле.@ AMD PII x4 965 4.Ghz|Crucial M4|2х4gb 1600MHz|ASUS 5870|Win 7 x64
Последний раз редактировалось Banzay23ru 03.08.2011 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Забанен
с каких пор 12 террабайт порнухи называются топ машиной игрового класса???????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4