Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2007 Откуда: Переславль76rus
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
а чё это за сетка такая? чёто первый раз слышу
Маслосъемная сетка - прямо к верхней крышке движка прикручивается, небольшая совсем, позволяет выходить газам из движка и не позволяет выплёскиваться маслу под давлением, если правильно понял её назначение, так как после смены на новую масло из сапуна воздушный фильтр заливать перестало.
расположение сетки в картинках
#77 #77 #77 #77
путаешсо, колпачки не настраивают
Крышку движка мастер снимал и ковырялся там, а так безусловно, пока еще тяжел я в освоении технической и инженерной части авто. Права 12 лет назад осилил, не так давно вождение, а вот заглядывание под капот превращает в блондинку: встревал уже на морозе залив свечи, относительно недавно (всё таять взялось), так встал пролетев лужу из-за воды попавшей в тромблёр. И если каждую подобную техническую мелочь так и буду осваивать болезненным опытом, чувствую много времени на освоение уйдёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Монах аа, поняло что за сетка:) затупил просто:) ещё как вариант народ делает маслоуловитель. это тупо бач0г в который засунуты железные губки для мытья посуды:)
по остальному не парься:) всё с опытом придёт:) и чем больше - тем менее болезненный он будет:) колпачки в двигателе есть, они ставятся на клапана. их ни как не настраивают, просто установил и всё:)
и опять тишина...чёж так скучно в ветке то? неужто и поговорить не о чем?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Флирт бггг:) как житуха областной?:)
Добавлено спустя 5 часов 50 минут 49 секунд: камрады:) сегодня день рождения у монаха:) так давайте же поздравим его:) вадимка, короче всего тебе хорошего желаю:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
mouseTPAKTOPuCT, пасиб-пасиб! Правда, я это... шифруюсь немного... Оно вроде и приятно, что внимание. Но неловко как-то незаслуженные восхваления принимать... Но всё равно спасибо. Не верится самому - четвёртый десяток начался, а никакой сознательности: ни семьи не создал; ни своего дома не построил; деревьев загубил больше, чем высадил; ни работы, которой можно было гордиться; ставил себе целью научиться вышивать крестиком, так и здесь поддался лени и так и не осилил. Еще и обожрался на ночь, ну за что поздравлять?
Member
Ребят, случаем никто не сталкивался с кардинальной сменой поведения машины в накате после смены резины? Речь не о том, что "кажется пошла хуже", а о том, что даже с горы на нейтралке идёт не то, что без ускорения, а еле заметно снижая скорость. Колёса в воскресенье меняли на глазах, пока машина на подъемнике болталась (масло сливали перед заменой), за 2 минуты пневматическим "болтовёртом" (извините за коверканье - не знаю как оно правильно обзывается), скинули зимние колёса и накинули летние (пока на 3 болта каждое - обманки так пока и не нашел в бардаке багажника). Из вероятно важного: зимняя резина на литых дисках, летняя на штамповке, на которой ходил в прошлом году до снега и помнится накат на них был отличным. И еще после коротких пробегов всё забываю проверить диски на нагрев от трения колодок, но может есть еще какое упущение?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
Всем здрасьте
Не уверен что я по адресу, но на всякий случай запощу:
Есть предложение работы. В Москве.
Надо на среднем уровне: писать скрипты на яве, повершелле, ещё чём-нить знать си, дотнет, и ещё чё-нить знать инглиш не стесняться выступить на небольшой презентации
На серьёзном уровне знать как делать свои сборки на виндах (хрюша обязательно, семёрка желательно) знать как разворачивать виндовые образы, пакеты самоустановки и т.д.
Member
Чё ж вокзал-то подумали, а не швабру в анусе? Фантазия, я смотрю, развитая. Или кто-то на полном серьёзе мог предположить что-то подобное под "ещё чё-нить"?
Member
ZAC гыг. прикольна:) тыж вроде на пмж туда собирался? чё возвертался?:) давай на празднеки встречу замутим. сем фокс приедет, да и остальном народ можно подсобрать. ты в вк есть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ZAC писал(а):
Фантазия, я смотрю, развитая
привычка выработанная с годами отсеивать такие вакансии и работодателей, про сортир конечно утрированно, но суть такова, что как правило еще что-то выльется в ездение за чужой счет на шее плотно.)))
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
mouseTPAKTOPuCT Там долгая история, увидимся расскажу
Вконтактами не пользуюсь, но встретиться можно раз уж я в городе буду. Мобила старая, созвонимся числа 1-2.
sheffline Вам бы отвыкать от швабр, а то так и не найдёте работу Я конечно могу как дельная Маша выложить оригинальный джоб дескрипш, но кому он тут нафиг нужен? Тем более что вопрос не случайно поднят в этой ветке, а не в какой-нибудь ростово-донской.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ZAC писал(а):
Вам бы отвыкать от швабр, а то так и не найдёте работу
я инженером работаю, ноль физического труда, неуместный толстый троллинг с вашей стороны
ZAC писал(а):
но кому он тут нафиг нужен?
Во и пришли к сути, а зачем выложил тогда? в надежде найти госторбайтеров или так, мало ли?
ZAC писал(а):
а не в какой-нибудь ростово-донской.
а где? у бабушки в муходрищенске близ деревни усть-куркуево? Опять неуместный толстый троллинг, я на такое даже не агрюсь тупо забавляет. Вот если реально хочешь задеть, утоньщайся по максимуму А так все это вбросы на ура, а вдруг. Тем паче давно уже не впечатляюсь речами людей, с 3 классами ЦПШ и дыркой в кармане, живущими на пособие по безработице
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
ты то как, я так понял слился окончательно
в который раз говорю - доказывать тупому рукожопу его тупизну и рукожопость бессмысленно. Доказывать МД, что он МД - тем более. Так что мне не о чем с тобой говорить.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6