Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Sancho1985 Сань, я имел "ввести" не ID, а GUID... Банят по GUID, он короче ID. И в нём совершенно другие цифры.
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Ivamoto писал(а):
Если у тебя к другим российским игровым серверам пинг нормальный, а к RW высокий, то как вариант - перезагрузить сервер.
Увы ко всем русским.
FTW_260 писал(а):
64Мбайта\с = 512Мбит,разве нет?
И тебе - увы нет. Женя написал
LEV. писал(а):
64мб\с
64 Мб - это 64 мегабит. 64 Мегабайт - это 64 МБ. Вася, учи матчасть (теорию) Потому я всегда и пишу полно, чтоб не было путаницы в определениях. ПС: Хотя Евгений тоже обмишурился, написав 64мб. м - это милли (0.001)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Ivamoto писал(а):
Всем недовольным своим пингом, попробуйте ЭТО. Если поможет - отпишитесь.
До и после пинг ~30. Из плюсов: значительно быстрее стала появляться статистика по серверам, значения приблизились к десяти. Про комфортость игры: наиграл мало пока что, но общее впечатление улучшилось. #77 Минусов не обнаружено.
Всё, окончательно забанили на АД74регион. Якобы выкрученный конфиг и нереальная скорость передвижения и реакции, подозрительно далеко вижу и всё замечаю и бла бла бла. Блин, честно, очень огорчился, классный был сервак. Когда там МВ3 выйдет? Надоел уже этот БАНановый блэк опс.
Щас только увидел. Это я попросил знакомого название такое поставить на пару дней. Только он говорит полное название не влезло, только когда на сервер зайдешь оно полностью видно. "КСЕРКС only for Russian PRO-Gamers" Ну это просто временный прикол, вдруг народ подтянется, да и вообще, нельзя что ли.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Serge78 на их форуме ваще жесть творится, ну ты видел.
Ivamoto да я даже не смотрел чета, вроде немного было народу. Прикольный момент щас был, сделал победный килл, убив чела клеймором, в который я случайно стрельнул, летая на Хью. Прям так и показали. Блин, хотел легковеса прокачать, зашел на сервер захват флага, ну его нафиг, за час игры только 2 флага донес, кругом кемпера, я даже в чат просил что мне прокачать надо, но нифига блин, пришлось оставить эту затею.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10