Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2010 Откуда: Мурманск
RIANON писал(а):
Да, транспортники тут как бы не удел, от стингера на нем не уйти
Ага, у всех нормальных инженеров первейшая цель, никуда не уйдёт от стингера или иглы, да и танком неплохо сбивается Поэтому самый непопулярный вид вертолётов в игре, хотя иногда бывает очень даже необходим, но мало кто из нормальных пилотов садится им управлять, либо нет толковых ганеров на нём...
_________________ Origin: JETC0M BFBC2: JETCOM Steam: jetcom75 или jetcom
jetcom, транспортником имхо пользуются неправильно (в конквесте). Он нужен прежде всего для выброски десанта на самые дальние флаги для быстрого захвата с последующей встречей танков. Я так и лечу, но пассажиры тупят и либо не выпрыгивают когда надо либо летают со мной до потери верта, что случается довольно быстро. Про Rush не знаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
jetcom позавчера нас задрал какой-то клан, решивший доказать себе и всем, что транспортый вертолет может быть полезен. Верт был забит инженерами. Они его постоянно чинили, верт поливал всех из миниганов, а те же инженеры еще и стингерами на нас наводились. Конечно мы его сбили, но только после того, как удалось выбить из него пару инженеров. В общем, ребята нас повеселили... показали живучесть этого вида техники... Да не надо от этих вертов слишком многого требовать. Они для того, чтобы по-тихому пролететь на максимальной скорости до точки и там высадиться. Миниганы пригодятся для выноса замеченной в зоне высадки пехоты.
Member
dimanish писал(а):
транспортником имхо пользуются неправильно (в конквесте).
Согласен с тобой полностью, высадились у дальней точки и захватили, я же про это и говорю, что нет толковых пилотов на этом виде вертолётов, ты это знаешь, я это знаю, ещё наберётся несколько человек, а остальные пытаются изобразить из себя Рэмбо на транспортнике, как писал rubidiy
rubidiy писал(а):
Верт был забит инженерами. Они его постоянно чинили, верт поливал всех из миниганов, а те же инженеры еще и стингерами на нас наводились. Конечно мы его сбили, но только после того, как удалось выбить из него пару инженеров. В общем, ребята нас повеселили... показали живучесть этого вида техники...
Просто пока ещё очень много нубов для которых БФ3 первая игра в этой серии вообще, даже в БК2 не играли. Поэтому фейлов будет ещё долго очень много подобных.
Member
RIANON если не ошибаюсь, то 6. Минимум 5. Да и спаун никто не отменял. главное - долететь до точки. Там его можно без зазрения совести бросать. А лучше С4 навесить и бросить. сквад на точке в тылу врага - это уже серьезная заявка на отвоевание точки и облегчение захвата других точек остальной команде. Тут скилл потребуется от высадившихся на земле... если разбегуться от верта в разные стороны, то толку от такого риска конечно никакого...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
rubidiy писал(а):
Верт был забит инженерами. Они его постоянно чинили, верт поливал всех из миниганов, а те же инженеры еще и стингерами на нас наводились. Конечно мы его сбили, но только после того, как удалось выбить из него пару инженеров. В общем, ребята нас повеселили...
2 дня назад летал на таком пассажиром. Пилот был очень опытный, летал ваще как бес. Я конечно старался тоже из минигана поливать. Но в бф3 убить из минигана легче простого, а вот заметить цель нифига не просто. К тому же в верте сидел(и) инженер, который его постоянно чинил. Не могу сказать, что устроили всем аццкий ад, но летали мы долго и в принципе бестолку. Потому что за все время я смог убить 1 человека и 2-3 подранить. Как вывод можно сказать, что транспортники (Веномы и Касатки) в принципе нужны только для десанта и то, когда в небе нету ббоевых вертов/самолетов и тунгусок на земле
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
jetcom писал(а):
Просто пока ещё очень много нубов для которых БФ3 первая игра в этой серии вообще, даже в БК2 не играли. Поэтому фейлов будет ещё долго очень много подобных.
Ну фиг знает. Если они просекли, что верт можно чинить в воздухе и еще и палить из него из ПВО, то не такие уж они и нубы. Скорее, наоборот Просто пытались понять можно ли в бф3 устроить всем имбу, как это делали на блекхоке в бф2 и бк2.
Member
sanich1983 писал(а):
Не могу сказать, что устроили всем аццкий ад, но летали мы долго и в принципе бестолку.
вот именно.
sanich1983 писал(а):
в принципе нужны только для десанта и то, когда в небе нету ббоевых вертов/самолетов и тунгусок на земле
ну если на карте есть естественные укрытия, то можно долететь и в разгар боя. Просто по-тихому в облет карты, а не взлететь повыше и дуть еле-еле по центру. в этом случае угрожать будет только тунгуска. Нарваться на нее всегда можно. Грамотные тунгусятники прячут ее за укрытия, а не выползают на открытое пространство. Раздражает то, что решив осуществить такой пролет в тыл, долетев обнаруживаю, что все уже со страху повыпрыгивали... Люди не понимают, что от огня можно спрятаться за укрытием, а от наводки хотя бы один раз скинуть ловушки. Если в ТС не сидеть, то объяснить, что "все в порядке, сидите" невозможно.
_________________ https://www.studionarciss.ru
Последний раз редактировалось rubidiy 11.11.2011 10:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
RIANON писал(а):
dimanish В нем всего 4 места, эх помню МИ8 из BF2 вот там да народу влезало, а тут, камикадзе 4 человека и ни какой защиты от зениток
Катал знакомых из немецкого клана на днях: 2 инжа чинили постоянно и 2 стреляли. В итоге на раше порта летал я спокойно прямо под обстрелом тунгуски и пофик было на то что она гасила постоянно. При этом еще стингеры били и все равно верт так и не упал до конца раунда. Был стремный момент когда было меньше 30%, но верт таки починили. Единственный минусом этого верта в том что пилот себя чувствует идиотом, которого кинули - стрелять нечем, очков мало. Единственное интересное занятие - петлять между контейнерами и вышками над землей.
п.с.: единственное в чем убедился так это в том что половина хороших вертолетчиков это косорукие нубы в качестве пехоты. Если спускаются вниз / вынуждены идти пехтурой в атаку то мрут как мухи. А если им слить к/д нафик то выходят с сервера с матами что все вокруг читеры.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 11.11.2011 10:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
rubidiy писал(а):
ну если на карте есть естественные укрытия, то можно долететь и в разгар боя. Просто по-тихому в облет карты, а не взлететь повыше и дуть еле-еле по центру.
Сам много раз пилотом летал на точки. Жду народ, набивается человека 4, взлетаем. Лечу над флагами последовательно. Вот хрен бы кто спрыгнул! Шмаляют из пулеметов в небо, чего ждут не понятно В итоге долетаю до последнего флага и выпрыгиваю из верта, набрав высоту. Нет у людей еще осознания того, что надо сваливать из верта, посокльку ловить в нем больше не чего, если ты не пилот, конечно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
sanich1983 Я как то вот таким образом разведывательном другой стороны обзавелся, все выпрыгнули. а вертолет упал, горит значит потихоньку, подбегаю отчиниваю и всех этих горе десантников расстрелял
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
Susanin писал(а):
п.с.: единственное в чем убедился так это в том что половина хороших вертолетчиков это косорукие нубы в качестве пехоты. Если спускаются вниз / вынуждены идти пехтурой в атаку то мрут как мухи. А если им слить к/д нафик то выходят с сервера с матами что все вокруг читеры.
Прям как в БК2 Да и в БФ2142 такое встречал не однократно. Всё повторяется...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.05.2005 Откуда: Екатеринбург
Я помню, упал я значит рядом с респом врага, на парашюте и бегом обратно, и бежать через респ противника, вижу счас сдохну, смотрю кто то вертолет поджидает, и то фраг поимел
_________________ Отцов бояться - в раш не ходить!
Member
RIANON писал(а):
Я как то вот таким образом разведывательном другой стороны обзавелся, все выпрыгнули. а вертолет упал, горит значит потихоньку, подбегаю отчиниваю и всех этих горе десантников расстрелял
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4