Steals (08.03) Rex (09.07.1978) donnerjack (12.08.1979) Banzzaa (09.07.1982) Монах (23.04.1983) ырг ==================================== Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!
_________________ Выражение "Беду накликать" пошло из Windows...
Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Ростов-на-Дону
ZAC писал(а):
для танкистов - это ветка про Ярославль
Ярославль столицей объявили, мира?))) Ты хоть в Ростове был, чудо?))) Я то по РФ покатался, знаю многие города. Тот же Ярославль в плане красот нравится, если бы не НПЗ и засирание экологии... У меня там родители живут, для танкистов.
ZAC писал(а):
Вам бы медицинские средства уже использовать для контроля воображения.
Ну я уже понял что ты осведомлен в этом вопросе, спасибо, мне кора головного мозга еще нужна)) Все остальное комментить даже не знаю как, что это? бред под бутиратом? Завязывай с средствами расширения сознания.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд: mouseTPAKTOPuCT и ырг Вы стебетесь друг над другом или реально контрите? Блин, мужики же уже взрослые, не пацаны, чего вам делить то? не стоит ИМХО копья вам ломать.
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Мск
sheffline писал(а):
Ярославль столицей объявили, мира?))) Ты хоть в Ростове был, чудо?))) Я то по РФ покатался, знаю многие города. Тот же Ярославль в плане красот нравится, если бы не НПЗ и засирание экологии... У меня там родители живут, для танкистов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2005 Откуда: Ярославль Фото: 1
Спасибо, Саня. Растут. Старший в этом году уж в школу идет... Дожили... По-прежнему хожу пешком. С компами совсем практически завязал. Год наверно уже как. В общем как то так.
Member
Спасибо дедам за победу Город воинской славы сегодня на ушах с самого утра, как в Ярике гуляния проходят? Наши кстати детки из кадетского по красной площади сегодня шли, Аксайский казачий кадетский корпус, на въезде в РнД... Красавцы, подруга жены там преподает, говорит детей не было месяц, учить почти не кого было)))
Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
Цитата:
оли дело бухгалтер и прошивальщик роутеров:)
мужик бухгалтер? ахаха у меня муж сестры лично главный экономист в крупной комании, в прошлом финансист, военный, но не бухгалтер точно, это дамская профессия
_________________ Team Russia-сильнейшая команда по бенчмаркингу и оверклокингу в мире и на просторах СССР. Присоединяйтесь!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
sheffline
sheffline писал(а):
Город воинской славы сегодня на ушах с самого утра, как в Ярике гуляния проходят?
как город не знаю, а мы автопробег клубом устроили. через цетр города к мемориалу, что на угличской. флаги, наклейки. цветы возложили. было офигенно:) мы короче в колонне ехали - Газ 69, геленваген и я.
я назвал данную композицию - советские солдаты ведут пленного фашиста:)
#77 #77
sheffline писал(а):
мужик бухгалтер? ахаха
так ты спроси на кого полуянчик учился:) ну такто у него вроде мама бух, а он был примерным сыном похоже, куда мама сказала, туда и пошел:)
Цитата:
в прошлом финансист, военный
ну финики это финики. санька активно бегал от армии:) а зря, мож мужиком бы стал:)
sheffline писал(а):
это дамская профессия
ну он вроде особо бухом не поработал, но видимо даже обучение наложило свой неизгладимый отпечаток:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Последний раз редактировалось donnerjack 13.05.2013 2:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
было офигенно:)
Красавцы, правильная тематика У нас и одиночки ездили с надписями на заднем "гитлер лох" "гитлер вафля" и под танки, бтры переделанные авто. Ну и организованные автоколонны. Салют красивый на театралке был и левбердоне, на следующий год скатаемся глянуть думаю.
ну такто у него вроде мама бух, а он был примерным сыном похоже, куда мама сказала, туда и пошел:)
это пять
санька активно бегал от армии:) а зря, мож мужиком бы стал:)
иногда некоторым нужно там послужить именно с целью становления мужиком, согласен. Есть тоже примеры кому бы это не помешало, ибо 25-27 лет под юбкой дают о себе знать. Я лично в 17 уехал с Ростова Великого в Ярик учится и связь с родительской сиськой и кошельком закончилась, пришлось шишки самому набивать
но видимо даже обучение наложило свой неизгладимый отпечаток:)
Member
sheffline
sheffline писал(а):
Красавцы, правильная тематика
sheffline писал(а):
У нас и одиночки ездили с надписями на заднем "гитлер лох" "гитлер вафля" и под танки, бтры переделанные авто. Ну и организованные автоколонны.
гыгыг:)
sheffline писал(а):
иногда некоторым нужно там послужить именно с целью становления мужиком, согласен. Есть тоже примеры кому бы это не помешало, ибо 25-27 лет под юбкой дают о себе знать. Я лично в 17 уехал с Ростова Великого в Ярик учится и связь с родительской сиськой и кошельком закончилась, пришлось шишки самому набивать
у меня вот увы не получилось. из-за бабы блин. хотел в армию, собирался. но юлька тогда чуть не истерику устроила - не ухади, я без тибя не смагу. если уйдёшь я приползу на коленях к твоим родителям чтобы вернули. и т.п. ну а я дебилко повёлся. а зря. жалею об этом ппц как. ктото скажет - дык иди счас в армейку, ч0 мешает? а дофига чего увы. колнтакты, клиенты, работы, машины. не вырватся если всё это не оборвать. а если оборву - к чему я тогда вернусь из армейки? пичалько:( а вот тогда в 18-19 лет меня на гражданке ничего не держало кроме девки:(
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Цитата:
у меня вот увы не получилось. из-за бабы блин. хотел в армию, собирался. но юлька тогда чуть не истерику устроила - не ухади, я без тибя не смагу. если уйдёшь я приползу на коленях к твоим родителям чтобы вернули. и т.п. ну а я дебилко повёлся. а зря. жалею об этом ппц как.
у меня тоже самое почти было с матерью, в 17, когджа основательно готовился к поступлению в Воронежское авиационное, тогда там и у бати был друг в зам.нач.училища, тоже дебил, повелся В те бы годы да нынешние мозги
Member
sheffline лана, ч0 уж теперь. и опыт сын ошибок трудных. одно из главных правил я таки усвоил - чем больше женщину мы любим, тем меньше нравимся мы ей:)
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 26.12.2006 Откуда: Yaroslavl...
разведка донесла что это доннер:) увы, и снова я не удивлён:)
Увы, но ваша перепалка давно вышла за рамки темы ветки и мало кому из аборигенов интересна. Хотите обсудить это - обсуждайте в ЛС, здесь не стоит. И напомню, что семьи здешних постояльцев обсуждению в таком ключе не подлежат. На этом данную тему стоит считать закрытой.
сразу к доннеру или другим хомячкам - удаляя пост, было бы неплохо лицезреть причину удаления. в соответствии с правилами конференции. при игнорировании написанного выше - пост будет появляется вновь и вновь. ибо я никаких нарушений правил не вижу, специально перечитал
sheffline писал(а):
типичная тактика ЕДРА? потереть следы своих как, даже когда это уже сложно
Хамить не надо. Это последнее предупреждение. Что касается причины удаления поста из темы, то во-первых, она приведена выше, а во-вторых, это оговорено в правилах конференции, второй абзац после раздела 4 ("без уведомления их авторов"). Лично я полагал, что вы взрослые люди и сумеете сами остановиться, к сожалению, мое мнение было ошибочным.
хотел в армию, собирался. но юлька тогда чуть не истерику устроила - не ухади, я без тибя не смагу. если уйдёшь я приползу на коленях к твоим родителям чтобы вернули. и т.п. ну а я дебилко повёлся. а зря. жалею об этом ппц как. ктото скажет - дык иди счас в армейку, ч0 мешает?
Ну ты и сказочник. У меня перед глазами есть примеры не только походов в армию в 18, но и в 22 после университета, и в 26, причем ни одного случая возврата к разбитому корыту нет.
_________________ Каждый из нас сходит с ума по-своему. Max Ernst.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Туркмения :)
Касаемо причин и пунктов правил
так ты спроси на кого полуянчик учился:) ну такто у него вроде мама бух, а он был примерным сыном похоже, куда мама сказала, туда и пошел:)
Неправда. Мама - инженер, оборудование электросвязи, отработала на городском узле электросвязи 20 с лишним лет, в том числе - главным бухгалтером. Дед и бабушка - инженеры-энергетики, дед до сих пор работает. Переход на управленческие должности называется повышением по службе. Поступал я на чистую химию в политех и на бухучёт - в программе "Открытие" с 97 года был и на экономическом направлении, и на химии. Поступил и туда и туда, забрал документы с химии, т.к. уже в 18 лет соображал, что с таким образованием работы по специальности не найду без блата. Про поступление на ин-яз даже говорить не буду. Итого - 3.14 дважды.
санька активно бегал от армии
не косил никогда, группа Б2. 6 лет отсрочка по учёбе и 3 года - по рождению ребёнка (замечу, к моменту предоставления отсрочки уже 3 года был женат). На комиссии по предоставлении отсрочки по ребёнку согласился идти служить, но представитель какого-то там гражданского комитета сказала военкому дать отсрочку, хотя 27 недель ещё не было, вроде 26 недель было. Опять 3.14. Для тупых: 18+9=27, окончание призывного возраста. Военный билет красный, не белый.
ну он вроде особо бухом не поработал, но видимо даже обучение наложило свой неизгладимый отпечаток:)
главным бухгалтером отработал около года в строительной компании, работавшей по подряду с РЖД. Перед этим работал 2 сезона грузчиком, 2 сезона - кровельщиком, около года - в строительной компании занимался логистикой и продажами. Про уже 8 лет работы инженером - вспоминать даже как-то неловко. Касаемо образования - ну, тебе с 9 классами школы виднее. Так что опять же - 3.14, включая скрытое оскорбление. Про обсуждение личной жизни - я уже говорил, никого ты тут не удивишь, все в курсе, но обсуждать такое на Конференции и публично вообще - моветон, поэтому удаление вполне закономерно.
Добавлено спустя 9 минут 4 секунды: И да, по всей видимости, всё, что тебе "докладывала разведка", по итогу не соответствует действительности. Так что, я бы на твоём месте поостерёгся и дальше постить тут эти домыслы.
_________________ still alive! /сержант 133818/ 7.62 - наш калибр. Есть вопросы - пишите в ЛС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9