Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2009 Откуда: Урал, ВП Фото: 10
#77 Тема предназначена для общения оверов, играющих в Battlefield Общий взвод
Правила ветки
1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме Battlefield: Bad Company 2 и Battlefield 3 в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. ЗАПРЕЩАЕТСЯ высмеивать, ругать или иным образом порочить предпочтение игроками режимов hard, soft или того или иного режима игры. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга и/или их пропаганда ЗАПРЕЩЕНЫ. Просьба все скриншоты из игры выкладывать в виде чистого URL либо пользуясь тэгом URL заполняемым текстом. 3. Темы для обсуждения: - тех.вопросы и общее обсуждение по играм Battlefield; - обсуждение смежного ПО (тесты производительности в играх, античиты, снятие видео и т.д.); - встречи и мероприятия участников ветки, поздравления с различными праздниками; - обсуждение издателя и разработчика серии игр Battlefield (в том числе и в рамках игровой индустрии); - обсуждение игровых серверов, читеров, кланов в Battlefield; - обсуждение способов оплаты игр Battlefield и смежных продуктов; - выкладывание и обсуждение видео по играм Battlefield. Просьба придерживаться данных тем во избежание возможных наказаний. Сообщения, выходящие за рамки обозначенных тем будут удаляться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2010 Откуда: Киев
Банить людей за то что протаранили ваш верт....жесть. Ну надоело человеку заходить на летающую хрень и всаживать в него пол обоймы... вот он и поступил радикально. За что ж его банить? Самого таранили вчера 2 раза, но в этом ничего такого уж плохого не увидел.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Банить людей за то что протаранили ваш верт....жесть.
как же так - мы тут с полным комплектом анлоков, с запасом ИК на 2 мировых войны, со смазанной спиртом мегаоптикой, что можно на соседнюю карту заглянуть.. и на тебе, Покрышкин какой то хренов)))))
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
svirry писал(а):
:lol: как же так - мы тут с полным комплектом анлоков, с запасом ИК на 2 мировых войны, со смазанной спиртом мегаоптикой, что можно на соседнюю карту заглянуть.. и на тебе, Покрышкин какой то хренов)))))
2-3 дня назад когда надоел подобный верт сам хлебнул пивка и с криком "Ня (censored), СмЭрть!" сушкой снес двух таких "папиков". Мне самойубиство и 2 фрага засчитало, а им смерть и кучу матов в чате. Они минут 5 успокойться не могли.
_________________ Чтобы вступить во взрослый разговор, мало выплюнуть соску, надо еще научиться без нее молчать. ---------------------------------
Последний раз редактировалось Susanin 11.11.2011 11:54, всего редактировалось 1 раз.
Susanin имхо так и надо таких, чтобюы совсем безнаказнными себя не чувствовали))) еще бы если бы не вырывали из под носа джеты, чтобы с4 повесить - вообще норм было бы)
_________________ Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того... (с)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2006 Откуда: ПИТЕР
Susanin учитесь летать. Только у неумеющих летать это вызывает непонимание. Мы банить не собирались и не собираемся. А вот кикать будем усиленно. Это верх нубства, дозволенный дайсами, но дозволенный ровно так же, как сесть в джет/верт который ждет полкоманды и разбить его через секунду. Пускай люди учатся на полупустых серверах, а не в разгар боя. К тому же кикнули после третьего раза подряд.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: я одно отказываюсь понимать: зачем дайс решила отказаться от отличной системы БК2, когда на сервер можно заходить хоть в одиночку и спокойно делать, все что хочешь, а раунд с зачетом в стату начинался при наличии определенного кол-ва игроков на сервере??? Кому мужна эта хрень с ожиданием игроков??? Побегать-потренироваться всяко веселее и полезнее, чем стоять и ждать 8 игроков (по дефолту).
Member
rubidiy писал(а):
учитесь летать.
Кто вам сказал что если вас протаранили то пилот джета обязательно нупь, который не умеет летать? Может человек просто захотел "погнать беса" и позлить вертолетчиков, а не делать 10 заходов чтобы сбить таки это летающее недоразумение.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
RIANON писал(а):
Не путать Транспортник и Разведывательный, это разные машины, на разведывательном пулеметами управляет пилот
Да не путаю я. Просто интересно сколько ты человек смог завалить на разведывательном верте. Он итак практически не управляемый. А умудриться им еще из пулемета убить кого-то - вообще анрил
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:
Susanin писал(а):
Кто вам сказал что если вас протаранили то пилот джета обязательно нупь, который не умеет летать?
Как кто-то говорил "на войне все способы хороши". Щас даже в бк2 не орут на КГшников и не обзывают их нубьем. Надо сдержать атаку, пофиг чем, отбивай. Так же считаю и с вертами. Есть возможность пойти на таран - иди. Не обязательно все должно быть "красиво", типа десятка игл, отведенных тепловыми ловушками, тысячи трассеров из пулеметов по верту и т.п.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2006 Откуда: Москва
RIANON писал(а):
Неуправляемый? Эта птичка в хороших руках так летать может что ударный позавидует, причем еще пассажиров на борт берет
Именно На клаве этим недоразумением вообще управлять невозможно, я уже не говорю про ее скоростные показатели
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
rubidiy писал(а):
все просто. Просто научитесь, тогда сами увидев, что кто-то так делает, подумаете "ну и ну...б".
Я тебя понимаю Вот так летаешь-летаешь, ожесточенно дерешься и в воздухе, и на земле, а тут какой-то "вася" таранит тебя и все в чертям Надо дайсам сказать, чтобы в патч включили невозможность тарана, т.е. при столкновении двух самолетов или вертолетов они будут отскакивать друг от друга в разные концы карты Кстати, а когда будет первый патч ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2006 Откуда: Калининград Фото: 4
А кто-нибудь уже смог полетать с управляемыми ракетами на самолете? Просто вчера задумался почему все бои происходят в основном в воздухе между себеподобными... Только пару дней назад мой танк впервые атаковали управляемой ракетой с воздуха. Здоровья у танка отнялось процентов 35-40, даже не задисаблился. И на этом все, больше никто не желает пулять по земле Пытаюсь теперь сам прокачать гаидед ракеты на самолет и поглядеть, что же это такое на самом деле...
_________________ GTA Online: EclipseGhost Банда оверов в RGSC: overclockersRU
Member
G.h.o.s.t писал(а):
Пытаюсь теперь сам прокачать гаидед ракеты на самолет и поглядеть, что же это такое на самом деле...
если это тоже самое, что и гуайдед миссл вертолета, то считай, что это джавелин. наводятся по софламу. Я даже не помню, открыты ли они у меня на самолете, или нет... все равно, ставить их не стану.
Member
3ВЕРЬ писал(а):
На нем нужно стрелять по трассерам а не по прицелу, тогда все попадает + на нем есть управляемая ракета
+100
я немного не люблю скаут верт из-за его соотношения уязвимость/скорость. Маневренный. Но это не мешает наводиться на него стингерами и хитсикерами. В итоге ни скорости, ни живучести нет.
Member
rubidiy писал(а):
сделать 1-2 захода = скилл.
Нупь этот человек или не нупь в данном случае судить сложно ибо джеты еще и друг у друга на хвосте висят при этом, а вы при этом тупо висите и ждете чтобы поймать его в прицел, залочить и шмальнуть в момент сброса его ловушек. Лично мне ваще строго фиолетово до джетов и вертов - пусть себе летают... да и на раше этой радости мало. Минометы достают похлеще всяких "пво целей".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2