Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Domino    Rapsodi   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 737 из 755<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 755  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Инфа о кубанских оверах!
Фотки кубанских Оверклокеров
Компьютерные фирмы
Отчет о выставке (10-11декабря 2005, КОМПИТ)
Группа Оверклокеров КК ВКОНТАКТЕ!
Первый сбор*- 17.06.2005г.
Новичкам - заполняйте профиль!
Приходя на сбор: предупреждайте о своем приходе, запишите сот. номера оверклокеров (1стр), посмотрите фотографии (1стр) чтобы легче "найти" нас.
С ув. Кураторы Domino&Rapsodi
Отредактировано куратором: Rapsodi. Дата: 23.03.2009 0:38

Последний раз редактировалось Domino 05.09.2013 10:44, всего редактировалось 12 раз(а).

Партнер

Member
TIMBERWOLF гонят для того чтобы было!

Забанен
HowToPlay гонят ямщики)
как там на новом месте? оверы местные водятся? как с железом и вообще?

Member
hlu386 писал(а):
По тестам в 3Д марках с ГТХ580 я не увидел никакого превосходства Сандибриджа над Блумфилдом при равной частоте 4000 МГц

потому что и не хотел увидеть, во многих марках разница есть, а в некоторых даже и аховая, вывод один, не правильно тестил. можно создать условия причем не специально, где разницы не будет меж денебом и санди, толку о воздухе спорить? пруф-линк в студию!
hlu386 писал(а):
Сама платформа 1155 - ущербный выкидыш Интела для офиса или нищебродов

о да, сколько вы раз в год меняете систему/комплектующие? ;)
не надо искать своему нищебродству оправдания и перекладывать его на других :D
hlu386 писал(а):
Мой профильный комп перевести на 1155 невозможено

да что вы говорите: а MIVE видимо для мебели выпускают, попахивает нубством.
TIMBERWOLF писал(а):
без багов глюков разгонов

TIMBERWOLF писал(а):
нажал на кнопочку и все работает

я не вижу и не видел проблем с профильным железом вообще, принес, собрал, работает, без разгона, он и не нужен, если проц дерет даже 990-й там где не критично 6 ядер и 12 потоков :-)
TIMBERWOLF писал(а):
нафига все гонят?

http://hwbot.org/user/sheffline_85/
я для этого, а для 24/7 даже стока избыточна производительность, взял систему на АМД под 24/7, санди для 24/7 много очень, не говоря уже о 2011, все уперлось в возможности программистов нагрузить все это добро по полной.
мне например санди нужен чисто для 3Д-бенчинга, там где 1366 пропукивает по всем статьям.

Добавлено спустя 54 секунды:
я не играю например, мне слив из двух 580 не уперся, уже вырос из этого возраста, нет никакого интереса, а еслиб был, собрал бы систему на MIVE

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
у меня все железо принес, собрал работает, руки потому что растут с головою из верных мест.

Добавлено спустя 45 секунд:
Цитата:
Asus Rampage 2 Extreme

ТОП :facepalm:

Забанен
sheffline
тупой нуб - это ты. 1155 платформа не поддерживает столько линий ПЦИ-Е, как 1366. Потому любые свистоперделки Nforce 200 или Lucid Virtu - лишь маркетенговые вещи, на самом деле увеличивающие задержки при передаче данных по шине, что мне совершенно не нужно при использовании профессионального дискового контроллера. Ему надо честные 8 линий ПЦИ-Е без всяких промежуточных коммутаторов. А на Максимке стоит эта самая перделка NF200. На GTX580 SLI + 6ядерик Интел 1366 тебе скорее всего папа с мамой не дают :-).

TIMBERWOLF
Просто нищебродам нас не понять. А машинки у нас похожие, только у тебя красные видюшки, а у меня зелёные были.

Забанен
hlu386 у меня все время тоже зеленые были..первый раз попробовал красные..и последний
хотя признаю в альфе батлы 3 они меня здорово выручили..на жирафах одни проблемы были

sheffline а что ты хочешь когда я собирал это было самое лучшее у асуса на тот момент...а ЕВГУ я не люблю ну не люблю и все так же не могу адекватно обьяснить почему я люблю материнки и ноуты от Асуса как и некоторые видяшки серии РОГ которые себе позволить не могу..а вот все остальное от Асуса матерю сильным матом

1366 сокет на тот момент предложил мне полноценные слоты для видяхи 3 каналку и классный проц
а менять его спустя полгода на сандик чтобы получить багованный чипсет урезанные слоты под видяшки и вдвое меньший по пропускной способности 2 канальный режим который якобы работает быстрее 3 канального я не вижу смысла

год прошел и я хочу сменить на новый топ чтобы он также радовал меня..пока не женат..а вот когда женюсь тогда да...буду превозносить урезки и что нить подешевле ...не дай бог на атлоны перейти...

Member
многАбукАф
hlu386 писал(а):
Потому любые свистоперделки Nforce 200 или Lucid Virtu - лишь маркетенговые вещи

а чтож тогда на 3WAY SLI на 790i Ultra никто на свистоперделки не жаловался и они не ограничивали никак перформанс? или ты тогда еще под стол пешком ходил, а сейчас папа тебе раскашелился на комп раз в 10 лет? :D
ты кому сказки венского леса поешь?
hlu386 писал(а):
на самом деле увеличивающие задержки при передаче данных по шине

hlu386 писал(а):
при использовании профессионального дискового контроллера

а теперь поясни как связаны линии PCI-E выделяемые на ресурсы SATA-3 и те чипы NF200 которые распределяют ресурсы на слоты PCI-E дополнительные?
и что в твоем понимании профессиональный контроллер?
Цитата:
AMCC 3Ware 9650SE-12PML

вот это кусок 700$ гуана среднего класса? :lol:
да и зачем ЭТО на домашнем ПК? :-)
hlu386 писал(а):
На GTX580 SLI + 6ядерик Интел 1366 тебе скорее всего папа с мамой не дают

мои папа с мамой живут от меня в 1500 км, я сам уже папа и живу уже как два года с "мамой", с которой недавно расписались, если тебе важен размер члена пропорциональный пафосу твоего железа, то мне это уже не представляет никакого интереса, да и смысл передо мною или иными парнями кто тут торчит рисоватся и понтоватся? я что девочка? я не оценил бы даже и в 15 лет твоих дешевеньких понтов :lol:
сначала от мамки с папкой отвяжись, потом языком чеши. то же мне достижение взять железо в кредит и понтоватся :lol:
hlu386 писал(а):
Просто нищебродам нас не понять.
[/quote][/quote]

куда нам до вас с 35 см фалосами :D
только ты TIMBERWOLF не приплетай, человек в 1000 раз адекватнее чем ты, а ты же просто как приянто тут стало говорить гопо-школоло :-)

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
TIMBERWOLF писал(а):
..пока не женат..

потом прийдется мирится с
TIMBERWOLF писал(а):
...буду превозносить урезки

:D
а если честно то к тебе никаких и притензий нету, это вот к корешку сверху аж целый ряд, ты в отличии от него адекватно воспринимаешь критику и аргументированно отвечаешь, без пафоса лишнего, присущего школоло, но видимо возраст сказывается, хотя если глянуть в профиль хлу, тот еще в бибики не наигрался, уже бы пора в 30 иметь детей ИМХО :-)

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
TIMBERWOLF писал(а):
не дай бог на атлоны перейти

да если честно, с утратой интереса к играм, теряется нужда к мощному ПК, вон стоит дома несколько шт разной корфигурации, один из них на P3-1133S, никаких особых нюансов в сравнении с 2600К не обнаружено для большинства тех задач, что выполняет.
тут уже ребром становится вопрос о целесообразности переплаты за свет :D
флешки тянет даже GF 2 Pro :D

Добавлено спустя 19 минут 56 секунд:
просто наверное надо пояснить один момент, для чего комп?
мне например для бенчинга и работы, потому их два, скорее даже три, не считаю ноута.
для бенчинга "пафосный" 1366 уже ни в какие ворота не лезет, разве что слай/кросс на EVGA SR2+2*990X в вантаже, 11 и хэвене. но тратить столько ради ЭТОГО неразумно :-) для всего остального, разве что кроме игр с мультиГПУ 1366 в сливе полном :-)

Забанен
sheffline
Ты изучи сначала возможности имеющегося у меня дискового контроллера, а потом квакай про него. Для меня главное - его работа не зависит от глюков платформы. Софтовый массив на ICH часто рушится при гоночных экспериментах. Тем более - для меня 700 долл не деньги, а всего лишь доход за 4 дня работы в текущей должности. Весь комп при его сборке потянул на 250 000 руб (системник + монитор), но это всего лишь 2 месяца работы для меня. Конечно, я мог бы обойтись и убогим ноутом на АМД Бразос для офиса и инэта, но мой социальный статус требует иметь мощную настольную машину топ-уровня, а не уподобляться офисной планктонине, живущей на зарплату в жалкие 500 баксов в месяц.
Окольцовываться я не хочу в ближайшее время - ещё не нашлась такая тёлка, которую можно будет преобразовать в нужный мне формат, а непреобразованная будет ревновать к экстриму - оверклокингу, горным велосипедам, эндуро мотоциклам и джипам. Потому семейная жизнь меня не интересует, я не собираюсь чем-то себя ограничивать (не финансово, а психологически) ради своей второй половины. Постоянные промывки мозгов и вспышки ревности мне не нужны.

Member
еще одна тирада не имеющая смысла, но забавная )))
hlu386 писал(а):
700 долл не деньги, а всего лишь доход за 4 дня работы в текущей должности.

я для кого писал тираду выше под спойлером?
sheffline писал(а):
да и смысл передо мною или иными парнями кто тут торчит рисоватся и понтоватся? я что девочка?

т.е. расшифровываю - мне до фанаря сколько ты зарабатываешь, как зарабатываешь и где, я думаю тут солидарны со мной многие.
hlu386 писал(а):
Весь комп при его сборке потянул на 250 000 руб

а у меня вся свадьба обошлась в не менее круглую сумму и что? кчему писькомер? тебе судя по профайлу 32 года, а мне 26, но между нами личностая разница огромадная, такое ощущение что застрял твой интеллект на уровне 15 лет, когда поЦаки понтуются перед ТелочкаМи своими мобилками и прочими прибамбасами. Если ты зарабатываешь деньги только лишь на железо, то у меня лично помимо железа, охоты, рыбалки и тд...(увлечений) есть еще семья и я все это дружно совмещаю, а ты же можешь и далее продолжать фапать на то, какой ты крутой перц Ёма! 8-) :D
hlu386 писал(а):
но мой социальный статус требует

такое ощущение что у тебя дома регулярно надзиратели обитают, измеряют длину члена проверяют уровень пафоса, если не зашкаливает, выпинывают из дома :lol:
Что за бред блин? у меня племяш 10 -летний такое ляпнуть не додумается, тупо подумает перед тем как хрень сморозить :lol:
hlu386 писал(а):
Окольцовываться я не хочу в ближайшее время

да тебя никто и не принуждает, у каждого своя жизнь, тебе просто хотят пояснить, что не все имеют жизненные приоритеты как у тебя, кто-то например на квартиру зарабатывает, кто-то семью поднимает, кто-то свой бизнес мутит, а кто-то в железо впуливает. я знаю кучу людей кто имеет свое дело с доходом куда выше тобою описанного и имеют в наличии простенький ноут и десктоп, им просто тупо не надо иметь дорогой кусок говна для серфа и работы офисной, так что они по твоему, нищеброды? не надо всех к себе примерять, кому-то может вообще до фанаря комп и впуливает в другое деньги,е сть друг занимающийся страйкболом например плотно, так у него дома бюджетный компик, все он нищеброд :scare:
странно что я на 6 лет младше тебя, тебе такие прописные истины объясняю.
hlu386 писал(а):
такая тёлка

женщины делятся на три категории, бабы, девушки и телки, если тебя интересуют еще телки, то конечно же меж нами огромадная соц.-возрастная пропость, они меня интересовали этак в 15-21 год :-)
hlu386 писал(а):
оверклокингу

ну и чего же ты добился на этой ниве, можно пруф?
hlu386 писал(а):
Постоянные промывки мозгов и вспышки ревности мне не нужны.

у девушек такого нет, у телок есть, если доведется пересечся с бабой, то это она тебя сломает, потому опасатся стоит :-) почему-то у меня женя не проявляет никакой ревности когда я например бенчу или жэе вообще сваливаю на рыбалку.
hlu386 писал(а):
Потому семейная жизнь меня не интересует, я не собираюсь чем-то себя ограничивать (не финансово, а психологически)

да ради бога, но это не означает что все кто себя "ограничил" конченные лошары и нищеброды-подкаблучники. :-)

Member
Фото: 35
:D
sheffline
понимаешь он с новороссийска....
как бы так обьяснить.... пережитки героического прошлого и все такое...
...годы ему не страшны...

Member
Mr_haitex писал(а):
пережитки героического прошлого и все такое...

вона но что? типа "я с Севастопаля, под сюды, порву любого!" :-)

Забанен
народ ну фига вы доколебались..может у них такая же проблема с бабами как и тут ..думаете я что зря что ли в родной краснодар рву когти?
поверьте такие компы от хороших баб не собирают...

Member
TIMBERWOLF писал(а):
поверьте такие компы от хороших баб не собирают...

подитожил :beer: :D
приезжайте в Ростов, тут их валом и хороших втч :-)
я вон решил свою проблему кардинально, уехал за 1500 км и хрен на всех положил, включая карьеру, потому что толк от бабок и карьеры, если окружение дряблое, особенно женское :-)

Забанен
sheffline та же проблема...а в краснодаре у меня лично все в шоколаде..не ну динам тоже хватает..но там мужиков поменьше и они такие неопытные что даже такие наивные как я их вычисляют сразу)

Member
охотишь то кого?

Забанен
Mr_haitex ты четче формируй мысль)

Member
TIMBERWOLF писал(а):
та же проблема...

я жил в Ярославле, родители оттуда, там вообще трубень с нормальными :-(
ничего, махнул в Ростов и все само собой решилось :-)
перестал лазать за топовым железом каждую получку и пропадать на охоте/рыбалке сутками...

Member
sheffline писал(а):
охоте/рыбалке

я про это спрашивал...

Забанен
Я не собираюсь уподобляться жалким людишкам, которые окольцевались до 30-35 лет и растят детей-дегенератов, больше чем на топливо для гитлеровского крематория непригодных.

Member
Mr_haitex писал(а):
я про это спрашивал...

тут не могу пока возобновить, надо слишком много документов переоформлять, а так в основном на утку ездили, ну и на кабана конечно же. это приемущетсвенно. а с рыбалкой все проще намного, спиннингист я с приличным стажем уже, это пожалуй самое сильное хобби :oops: тянет не оторвать.
hlu386 писал(а):
Я не собираюсь уподобляться жалким людишкам, которые окольцевались до 30-35 лет и растят детей-дегенератов, больше чем на топливо для гитлеровского крематория непригодных.

это надо запилить на баш как вариант :lol:
тебя самого судя по твоей же логике 100% завели до 35 и ты сам способен только на топливо? получается так? :-)
какой же бред иногда несут очень даже взрослые люди, зачем такое офишировать? просто тупо о человеке сразу портится мнение, до этого надо "додуматся" :lol:

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
такое ощущение что мы имеем дело с кучей комплексов с всевышним :D

Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а по твоему когда надо заводить детей? в 40? чтобы в дет.саде или на улице папу другие дети кликали дедом?
всему свое время отпущено, ровным счетом как и играм детским, те кто заигрываются остаются за бортом жизни, она неумолимо несется, без остановок...
Хотя смысл что-то писать человеку, у которого все девушки телки и дети все дегинераты, такой подвид лемминга считающий весь мир дерьмом :lol: Доктор зло почему то на ум лезет...

Member
понял..
а я глубь/заяц/утка ... с пневмой...без шума и пыли...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 15086 • Страница 737 из 755<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 755  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа