Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Дарк    donnerjack   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 737 из 748<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 748  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Центр пустой болтовни и статистики :) Welcome Ярославцы!

====================================

Наши Оверы

Steals (08.03)
Rex (09.07.1978)
donnerjack (12.08.1979)
Banzzaa (09.07.1982)
Монах (23.04.1983)
ырг
====================================
Товарищи, если вы с нами но вас нет в списке, отзовитесь!

Последний раз редактировалось Дарк 14.10.2010 11:08, всего редактировалось 13 раз(а).

Партнер

Member
donnerjack писал(а):
Хамить не надо.

с каких пор ЕДРо стало хамством? :lol:
donnerjack писал(а):
Это последнее предупреждение.

да хоть предпоследнее, до лампочи.
Я взрослый человек, общался с взрослым человеком, пока детишки не налетели и не начали грозить своими палками :-)
Не в обиду, реально как дет.сад. Синдром вахтера
donnerjack писал(а):
это оговорено в правилах конференции, второй абзац после раздела 4 ("без уведомления их авторов").

В РФ на правила, законы, уставы и прочую макулатуру общепринято ложить болта, так чем он то хуже обычного россиянина?
donnerjack писал(а):
Лично я полагал, что вы взрослые люди и сумеете сами остановиться, к сожалению, мое мнение было ошибочным.

а тут и срача не было никакого, стеб просто :-)
ырг писал(а):
Касаемо причин и пунктов правил

ырг писал(а):
Итого - 3.14 дважды.

а использование криптомата там есть? ;)
ырг писал(а):
Военный билет красный, не белый.

а от этого размер пениса больше или просто гордость, что тоже не служил, косяк, но зато с красным? :lol:
Вот еслиб ты из Чечни пришел, как у нас на работе парнишка, живым, тебе был бы респект, а так чем гордишся, я хз.
Стыдится надо, а не гордится. Белый по "здоровью" дают, а ты тупо бегал из твоего же рассказа.
Там год, тут три, там еще сколько-то, а потом и тетка за юбку спрятала.
Хотел бы служить, как ты писал, пошел. Ребята умудряются скрывать даже серьезные заболевания, значит так хотел :-)

Последний раз редактировалось donnerjack 14.05.2013 6:18, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10, 3.20. Флуд, переход на личности, обсуждение действий. Неделя бана.

Member
donnerjack
donnerjack писал(а):
Увы, но ваша перепалка давно вышла за рамки темы ветки и мало кому из аборигенов интересна. Хотите обсудить это - обсуждайте в ЛС, здесь не стоит. И напомню, что семьи здешних постояльцев обсуждению в таком ключе не подлежат. На этом данную тему стоит считать закрытой.

при чём тут перепалка? срач потёр и пофиг, вопрос почему ты потёр аргументы в споре про электрооборудования. срача там нет, перехода на личности тоже. причина удаления тогда? пока не озвучишь буду дублировать и дальше. дал жк? да ваще побарабану. продолжай вахтёрить:) напугал блин:)
donnerjack писал(а):
Ну ты и сказочник

при чём тут сказки?:) ситуации разные. я точно знаю что если уйду в армейку, то фирмы которые сейчас админю - найдут себе новых мастеров. и когда вернусь я им нафиг буду не нужен. это факт

зы. я так понял из-за жк мне порезана возможность постить? ну ничё, я подожду:)

ну а теперь повторимс, я всёже ещё лелею надежду получить ответы:))

Цитата:
ырг писал(а):
На деле же, проводка идет к левой фаре по левому борту, и уже от неё идёт к клеммнику через морду. В результате имеем последовательное подключение левой фары через правую.

с фигали? вот кусман схемы
http://img-fotki.yandex.ru/get/6440/969 ... f7_XXL.jpg

ясно видно что к примеру синий провод (ближний свет вроде) приходит на левую колодку, к нему там подключается провод от фары, а сам он дальше уходит на правую фару. запилил наглядную схему
http://img-fotki.yandex.ru/get/5631/969 ... c6f_XL.jpg

даже нашел фото москвичёвской колодки, правда от м2140, там уже разводка на каждую сторону своя, но я дорисовал недостающее для наглядности
http://img-fotki.yandex.ru/get/5647/969 ... a1_XXL.jpg

upd: а хотя нет, ранее кидал фото. вот
http://img-fotki.yandex.ru/get/5641/969 ... 22_XXL.jpg
на увеличении отлично видно как сверху из косы идёт 2 (ДВА) провода, и один идёт вниз к фаре. а именно - первый оранжевый ВЫХОДИТ из косы, а второй оранжевый ВХОДИТ в косу, которая дальше идёт на клеммник правой фары.

Последний раз редактировалось donnerjack 14.05.2013 6:25, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10. Продолжение флуда и оффтопика после предупреждения. 2 недели.

Advanced member
sheffline писал(а):
ты тупо бегал из твоего же рассказа.

учился. Это называется получать образование, а не бегать.
sheffline писал(а):
потом и тетка за юбку спрятала.

для таких, как ты, я специально акцентировал, что к тому времени был давно женат, и ребёнок был вовсе не для отмазы. И не "тут год, тут три", а каждый год на комиссию с документами, потом отсрочка на три года сразу.
Но тебе виднее из твоего болота.
sheffline писал(а):
а от этого размер пениса больше или просто гордость

от этого пример того, что я не косил по здоровью, как некоторые. Не прятался за бабу и маму, как некоторые. Я получал образование (или ты служил, а не в ВУЗе учился?), а потом кормил семью (жену, ребёнка и родителям помогал). От этого понимание того, что не бегал от армии, как меня тут пытаются оболгать.
sheffline писал(а):
Хотел бы служить, как ты писал, пошел. Ребята умудряются скрывать даже серьезные заболевания, значит так хотел :-)

стоп-стоп-стоп! Я по здоровью не косил, писал об этом сразу. Второе - я не бегал от армии, но это не значит, что я туда бегу с распростёртыми объятьями. Долг свой выполнить был готов, но по контракту идти не имею желания.
mouseTPAKTOPuCT писал(а):
я всёже ещё лелею надежду получить ответы

Я никому ничего доказывать не желаю. Мне уже нечего добавить, в принципе. Пиши, что хочешь дальше, это уже никого не волнует.

Member
ырг
тоесть ты признаёшь что лоханулся и несправедливо оскорбил человека который делал электрику? мне собсно только это и интересно. хватит у тебя яиц признать, что не прав, али нет

Advanced member
mouseTPAKTOPuCT люди уже сомневаются, что этот человек вообще к этому имеет отношение.

Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:
хватит у тебя яиц признать, что не прав, али нет

да в чём хоть? В том, что машина по твоей вине гниёт? В том, что лобовое течёт? В том, что порезаны тросики на механизмах открывания стёкол? В том, что генератор криво стоит? В том, что движок полудохлый? В том, что никто не додумался залезть в КПП? В том, что сцепление было убитое? В том, что покрашено плохо? В чём ещё я не прав-то, в чём ещё признаться, чтобы ты отстал?

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Ну, давай уже, ответь, не томи. Огласи уже, а то я уже столько нового про себя узнал, что теперь мелкие детали значения не имеют. :)

Member
ырг писал(а):
учился. Это называется получать образование, а не бегать.

до 27 лет? :-)
я про момент учебы и слова не сказал...
ырг писал(а):
для таких, как ты, я специально акцентировал, что к тому времени был давно женат, и ребёнок был вовсе не для отмазы. И не "тут год, тут три", а каждый год на комиссию с документами, потом отсрочка на три года сразу.
Но тебе виднее из твоего болота.

а тогда зачем говоришь что хотел служить, а тебе не дали?
я бы и не прицепился даже.
ырг писал(а):
Не прятался за бабу и маму, как некоторые. Я получал образование (или ты служил, а не в ВУЗе учился?), а потом кормил семью (жену, ребёнка и родителям помогал). От этого понимание того, что не бегал от армии, как меня тут пытаются оболгать.

прикинь, все так живут и я в том числе, в чем героизм заключается твой?
Ты типа нереально крут, что откосил за счет других, а не по здоровью? :-)
ырг писал(а):
стоп-стоп-стоп! Я по здоровью не косил, писал об этом сразу. Второе - я не бегал от армии, но это не значит, что я туда бегу с распростёртыми объятьями. Долг свой выполнить был готов, но по контракту идти не имею желания.

круто выдал, типа я не трус, но я боюсь.

Advanced member
sheffline писал(а):
до 27 лет? :-)
я про момент учебы и слова не сказал...

до 24, или 18+6=27?
sheffline писал(а):
а тогда зачем говоришь что хотел служить, а тебе не дали?

где я писал, что хотел служить, а мне не дали? Ты мне не приписывай чужих слов, не надо.
sheffline писал(а):
в чем героизм заключается твой?

а я себя героем выставлял? Нет, живу себе потихоньку, никого помоями не поливаю, никого не называю в духе "не служил - не мужик".
sheffline писал(а):
Ты типа нереально крут, что откосил за счет других, а не по здоровью? :-)

где откос-то? Про учёбу ты не говоришь, с твоих же слов. Ребёнок был ожидаем после нескольких лет брака. Кормил жену в декрете и родителям помогал три года, потом 27 лет - где откос-то? Чего-то мне твои фантазии стали вообще непонятны.
sheffline писал(а):
круто выдал, типа я не трус, но я боюсь.

чего боюсь-то? Где боюсь? Не желаю идти по контракту - да, не желаю. Бояться служить срочку - не боялся и не боюсь. Ты тёплое с мягким-то не путай, прекращай ахинею нести.
Нелепые уже какие-то предъявы пошли.

Member
ырг писал(а):
до 24, или 18+6=27?

что-то ты поздно поступил и учился 6 лет? академ?
ырг писал(а):
где я писал, что хотел служить, а мне не дали? Ты мне не приписывай чужих слов, не надо.

ты сам это и писал, обратись к своему же посту, не вижу смысла оверквочить.
ырг писал(а):
а я себя героем выставлял? Нет, живу себе потихоньку, никого помоями не поливаю, никого не называю в духе "не служил - не мужик".

ну слава Богу, конценсус почти достигнут.

Member
ырг
ырг писал(а):
люди уже сомневаются, что этот человек вообще к этому имеет отношение.

о как:) типо я не я корова не моя?:) ну пусть сомневаются, факт есть факт. электрику делал Ян, и сделал он её на 5 с плюсом. никаких доказательств плохо сделанной электрики ты не привёл
ырг писал(а):
В том, что машина по твоей вине гниёт?

гнить не может. ржавеет - да. моя вина в чём? в том что не дал твоей жене 15-20 тысяч на качественную покраску?
ырг писал(а):
В том, что лобовое течёт?

вставлял не я, в чём моя вина?
ырг писал(а):
В том, что порезаны тросики на механизмах открывания стёкол?

во первых не тросики и механизмы, а тросик на механизме. 1 штука. признаю, мой косяк.
ырг писал(а):
В том, что генератор криво стоит?

фото в студию. нормально гена стоял, работал, крутился, заряжал на ура.
ырг писал(а):
В том, что движок полудохлый?

а я то тут каким боком? в движок и не лазал, както не до того было. да и вполне нормально он ехал, 120 натаха по московскому сама на нём жарила
ырг писал(а):
В том, что никто не додумался залезть в КПП?

зачем лезть в то, что работает?
ырг писал(а):
В том, что сцепление было убитое?

нормальное сцепление при мне было. то что потом перестало работать - ну что тебе сказать, так устроет мир, и сцепление это расходник, который, внимание - изнашивается
ырг писал(а):
В том, что покрашено плохо?

красил кто? и за какую сумму?
ырг писал(а):
В чём ещё я не прав-то, в чём ещё признаться, чтобы ты отстал?

конкретно насчёт меня - пофигу. можешь дальше басни сочинять в стиле "до чего маус машину довёл". мне надо чтобы ты признал то, что безосновательно оболгал и оскорбил Яна.

Advanced member
ну пусть сомневаются, факт есть факт. электрику делал Ян, и сделал он её на 5 с плюсом. никаких доказательств плохо сделанной электрики ты не привёл

вот и ладненько. Сошлись на этом.
ржавеет - да. моя вина в чём?

вставлял не я, в чём моя вина?

во первых не тросики и механизмы, а тросик на механизме. 1 штука. признаю, мой косяк.

не работают оба правых, но не суть важно.
а я то тут каким боком? в движок и не лазал

зачем лезть в то, что работает?

есть такое слово - профилактика, ну, чисто посмотреть на машине 73 г.в. Тоже не суть.
нормальное сцепление при мне было. то что потом перестало работать - ну что тебе сказать, так устроет мир, и сцепление это расходник, который, внимание - изнашивается

ага, только настолько сильно за полгода-год - не изнашивается. Ты не при чём, я понял, и ранее заявлял, что туда тоже не лазил.
красил кто? и за какую сумму?

он же тебя просил не называть его имя и не позорить, что он такое сотворил. Я вот и не знаю, да и не стремлюсь. Но виноват не ты, 8 тысяч чисто за работу без материала - это ведь гроши, да? Но ты не виноват, делал не ты.
конкретно насчёт меня - пофигу. можешь дальше басни сочинять в стиле "до чего маус машину довёл". мне надо чтобы ты признал то, что безосновательно оболгал и оскорбил Яна.

ты - не виноват. я - не виноват. Никто не виноват, все всё сделали хорошо. Хочешь увидеть, что я оболгал Яна?
Вот, специально для тебя: если Ян всё сделал хорошо и гордится тем качеством исполнения и тем, что он там сделал - я его оболгал и оскорбил. Достаточно?

Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:
sheffline писал(а):
что-то ты поздно поступил и учился 6 лет? академ?

в этой стране магистратура - 6 лет.
sheffline писал(а):
ты сам это и писал, обратись к своему же посту, не вижу смысла оверквочить.

процитируй, что тут оверквотить? Я писал, что не бегал и не отказывался. Хотел и не дали - такого не писал.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
По поводу армии тоже заканчиваю, всё уже и так понятно, вроде бы.

Последний раз редактировалось donnerjack 14.05.2013 6:20, всего редактировалось 1 раз.
3.9, 3.10. Флуд, оффтопик. Неделя бана.

Member
Цитата:
в этой стране магистратура - 6 лет.

дала прок? есть окончившие, не дала))) как и армия многим

Advanced member
sheffline писал(а):
дала прок?

дала знания. Мне знания помогли и не раз. Значит, и прок есть. Как-то так рассуждаю.

Member
ырг
ырг писал(а):
вот и ладненько. Сошлись на этом.

ну и отлично, наконец ты признал что кидал дезу:)
ырг писал(а):
не работают оба правых, но не суть важно.

задний правый работал. если вы его сломали - я виноват? и Сталин наверно тоже:)
ырг писал(а):
есть такое слово - профилактика, ну, чисто посмотреть на машине 73 г.в. Тоже не суть.

так точно. ради профилактики было залито хорошее масло и подтянуты все гайки\болты.
ырг писал(а):
ага, только настолько сильно за полгода-год - не изнашивается.

вообщето изнашивается. ибо во первых - фиг знает сколько ему лет, во вторых натаха его активно насиловала давая при троганье по 3-3,5 тысячи оборотов. это напрямую влияет на то сколько сцепа проходит. собсно на своей машине я сцепу менял по этой же причине, ибо наташа училась ездить и активно тем самым убивала сцепу.
ырг писал(а):
8 тысяч чисто за работу без материала - это ведь гроши, да?

в малярке - гроши. качественно покрасить авто стоит порядка 30 тысяч. а такое кливое и мятое - ещё дороже

Куратор темы
sheffline писал(а):
да хоть предпоследнее, до лампочи.
Я взрослый человек, общался с взрослым человеком, пока детишки не налетели и не начали грозить своими палками
Тебе, как взрослому человеку не помешает недельный отдых. Хотя бы для того, чтобы научиться более культурно общаться.

продолжай вахтёрить:) напугал блин:)
Ок, еще одна, по совокупности всех нарушений (в том числе, находящихся в скрытых сообщениях).
ситуации разные. я точно знаю что если уйду в армейку, то фирмы которые сейчас админю - найдут себе новых мастеров. и когда вернусь я им нафиг буду не нужен. это факт
А в чем проблема-то? Можно было найти другую работу, в этой жизни все течет, все меняется, нельзя все время просидеть на одном месте. Я в свое время работу менял каждые полгода в поисках нового опыта.

ырг писал(а):
Мне уже нечего добавить, в принципе. [...] ты - не виноват. я - не виноват.
За оффтопик и флуд это ни разу не тост.

Member
donnerjack
зачем менять каждые полгода? я нашел то что мне более менее нравится и приносит хороший профит. хотел в пожарники пойти, но увы на пожарника оказывается надо учится долго. не знал этого. а другие сферы не тянут. менеджером или грузчиком чтоль идти? или на стройку джамшутить? да не, спасиб. ни разу не тянет.

зы. забанить бембика чтобы показать - тут все равны, это так ми ми мииило:)

Member
Фото: 1
Все как обычно. Как я вас всех люблю! По количеству банов и карточек наша ветка наверно самая продуктивная.

Member
:cry: Ну вот, опять в бане все веничками парятся.

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
не помню может уже задавал :) :

на кибере давно был ? остался там кто из старичков али нет ?

Member
Синхрофазотрон
Задавал ;) У меня давно другой провайдер.

Заблокирован
Заблокирован
Флирт
а ну тогда ладно , у меня тоже :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 14956 • Страница 737 из 748<  1 ... 734  735  736  737  738  739  740 ... 748  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа