Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для общения оверов, играющих в любую игру из серии Call of Duty
Правила темы: 1. Сообщения по техническим вопросам работы игры лучше размещать в теме CoD:MW1, CoD: MW2, CoD: MW3, CoD: BO, CoD: BO2, CoD: Ghosts, CoD: AW, CoD: BO3, CoD:IW, CoD: WWII, CoD:BO4, CoD: MW в форуме "Игры", там же имеются и разные полезные советы по настройке. 2. ЗАПРЕЩАЕТСЯ приходить в тему только для того, чтобы поругать игру, разводить склоки и устраивать личные разборки. 3. Обсуждение поиска средств для взлома ПО, читинга, хакинга, обсуждение достоинств альтеривнета и т. п. или их пропаганда запрещены. Гугл большой, поможет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.08.2009 Откуда: СПб
ambal74 писал(а):
Чёт мне подсказывает, что ты скорей всего квик-скоп в MW2 описАл (про то, чё там куда по центру летит) в своём посте, а не снипу в БО. В MW2 никто прицелом не дёргал. там был квикскоп.
Я именно БО описал. Как работает квикскоп в МВ2 - навел центр аркадного прицела на врага, включил оптику, пауза 200 мс, выстрел. Пуля полетит в центр. В БО этот фокус не пройдет - при включении оптики перекрестие показывает в центр, но на самом деле прицел где-то гуляет и куда полетит пуля неизвестно. Вместо квикскопа получается анскоп. А дергать прицелом и в МВ2 можно, просто попасть можно и без этого.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2010 Откуда: Алтайский край
Три недели не играл, зашел вроде ниче побегал, после 14 дюймов ноута на мониторе аж глаза разбегаются, у Potheadа уже и фанаты свои появились оказывается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
ss43 писал(а):
Три недели не играл, зашел вроде ниче побегал, после 14 дюймов ноута на мониторе аж глаза разбегаются, у Potheadа уже и фанаты свои появились оказывается
Да это так, пока папки на работе, и я неплохо сыграл А вечером частенько подзатыльники получаю Тоже ржал с фаната #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Собрал небольшую коллекцию высказываний нубов и т. д., сделал альбомчик Осторожно, присутствует мат! После клика на фото лучше нажать на "Полноэкранный режим", Picasa ухудшила качество. У кого есть интересные экземпляры, присылайте, добавлю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: Уфа
Вот "для почитать" http://goo.gl/gLIKs . Во всяком случае у меня (Московский провайдер) инет тоже колбасить стало. На форуме моего провайдера, жалобы на высокий пинг и маршруты через европу..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11